Привет, КАА и Таня, спасибо, держусь пока, ссылки очень полезные, буду вечерами читать и смотреть фильмы, это очень нужно мне сейчас, чтобы не сорваться, пусть мозг прочищают. Не пить больше никогда не хочу, но пока в мозгу мысль засела - не пить 2 года, вообще ничего. От этого подъем эмоциональный ощущаю,
потому что знаю, что алкоголь не испортит больше мои планы. На счет мужчин в спортзале? -
Нет, это не мой тип,мне не нравятся качки и красивые мужчины. Мой мужчина тот, с кем мне будет легко и надежно.
- а как
алкоголь портил твои планы и какие ?
- а если мужчина занимается спортом , ухожен, то думаешь с ним надежно быть не может ?! 😲
А вот ты теперь занимаешься спортом. То разве это значит , что ты ненадежный человек и с тобой oчень тяжeло? 😉 По моему, это как раз доказывает красивые моменты в характере человека , что у него есть склонность к здоровому образу жизни ( больше шансов, что он благоразумен), что дольше сохранит здоровье , молодость, сексуальность и бодрый дух в себе, которым будет делиться и с тобой ... 😄 А это большие плюсы, и большое преимущество перед теми, у кого стиль жызни : работа- диван - телек (попивая пиво ) -работа , тогда кo всему этому неизбежно автоматически добавляется...занудство, скучность. ...
IMHO
А совсем легко то с другим человеком никогда небывает . Всегда приходится жертвовать и собой, больше или меньше . Разные характеры , разное воспитание с детства в семье ...и так далее . Просто важно что бы оба хотели в отношениях отдавать себя, а не только брать с дpугого.
Важно, что бы жизненные ценности были похожими , имелись общие интересы, хобби ,тогда будет и надежно и нескучно ...
IMHO 😉
и кстати...если любит, то даже самый большой скряга становится щедрым. Это как бы знак...:))) Если щедрым не становится, значит будь осторожна 👅 😁
А мой то друг оказывается и не хочет бросать, он хочет пить без последствий, на нашем языке
КУ, но, к сожалению, он в свои 49 лет так и не понял, что чудес не бывает, так что ОЧЕНЬ хорошо, что я от него ушла, не без помощи форума, кстати.
В 49 люди редко меняются. Я где то читала, что 30- 40 лет это тот период жизни, когда человек делает кардинальные решения особенно что касается алкоголизма: или совсем бросает это дело, или спивается уж до конца. Не знаю насколько это правда...но....можно наблюдать за собой, за другими людьми и делать свои выводы.
А любви значит небыло к тебе, если неподдержал тебя даже в таком деле , которое и ему самому как бы актуально. Так что было бы ,когда нужна была бы поддержка в каких то делах касающихся только тебя ?! Значит человек абсолютный эгоист , слабак , и думает только о себе . да и о себе не очень то думать умеет, если занимается постоянно самоотравлением . Скорее всего просто неразумный человек -дурак, если так по народному...sorry 😉
Такому нечего и себя отдавать. Oн только высосет из тебя всю энергию ( обмениваться своей то непpивыкший ) без никокого благодарства , и скорее всего потом выбросит тебя как изношенную вещь , и побежит к следующей жертве, которая будет ему пиво носить и прыгать вокруг с бутылками и закуской.
Ну так пускай себе такую же дypoчку и ищет. Так ему и надо значит. Пускай вместе спиваются и деградируют. Ты будь умнее....делай свою жизнь красивее, а не тупо затонувшей в алкогольном дурмане 😉
А сегодня у тебя как бы первый заборчик. Только Тебя нет, то неясно поздравлять, или нет 😐 .
Но...если и сорвалась, то не стыдись, не пропадай, возвращайся, и дальше работай над своей трезвостью, и все у тебя получится... 😉 .