4 месяца трезвости

вот так вот - то отец будущих детей да чтение ему слух Стеценко и регистрация его на НД, то "лучше быть одной, чем вместе с кем попало"....
вот жизь - жестянка...

Ыыыы Хома тож нас иногда читает...и обзывает ))))

Спасибо за сочувствие, Зонтик, трезвею и ох-ю, чего пьяной можно наделать, никто меня не выставлял, сама ухожу, еще вчера хотела, жалко его, но расстаемся нормально, дружески, сейчас все вещи отнесу - проревусь дома.
трезвею и вижу человека с другой стороны, вы меня еще здесь накрутили, чтобы уходить, и что в магазин должен мужик ходить, а он меня тогда ночью одну отпустил! Я хоть и пьяная тогда была, но слезу пустила, как это он меня так отпустил? Нет уж, лучше быть одной, чем вместе с кем попало. Тяжело мне, конечно, одной сейчас будет, но как-нибудь переживу, главное не пить.
А со своим имуществом и родственниками пусть он сам разбирается
Дай себе время и возможность протрезветь, потом решения адекватнее будут. Счас еще рано думать про тяжело. Расстаетесь дружески, и хорошо. Протрезвеете оба (надеюсь) и увидите ситуацию уже под другим углом. Тогда понятно будет, детей заводить, или просто здороваться при встрече.

Дай себе время и возможность протрезветь, потом решения адекватнее будут. Счас еще рано думать про тяжело. Расстаетесь дружески, и хорошо. Протрезвеете оба (надеюсь) и увидите ситуацию уже под другим углом. Тогда понятно будет, детей заводить, или просто здороваться при встрече.

Да о чем серьёзном можно думать если 6 дней не пить? Народ ? Что сейчас можно планировать и решать? Давайте вспомним сколько в больнице держут после запоев? 21 день Вот .я считаю что после 21 дня только можно что то думать а такие решения принимать то тут и 3-х месяцев мало. Я вот 10 дней в здоровом ритме и все равно вижу что еще сам не свой. То что работаю,соображаю хорошо это еще не показатель. ТС пока не может ни чего планировать. Когда ,я услышал что на второй день спортом занятся то стало смешно.

Да о чем серьёзном можно думать если 6 дней не пить? Народ ? Что сейчас можно планировать и решать? Давайте вспомним сколько в больнице держут после запоев? 21 день Вот .я считаю что после 21 дня только можно что то думать а такие решения принимать то тут и 3-х месяцев мало. Я вот 10 дней в здоровом ритме и все равно вижу что еще сам не свой. То что работаю,соображаю хорошо это еще не показатель. ТС пока не может ни чего планировать. Когда ,я услышал что на второй день спортом занятся то стало смешно.

Согласна, что 21 день это только начало трезвости, а что смешного, на 2-й день пошла в спортзал, с того дня каждый день хожу

Протрезвеешь со временем - всё наладится. А мужиков проще воспринимай, не надо с каждым сразу планы до гроба строить и потом убиваться. Сначала присмотрись получше, покрути с разных сторон, тест-драйв проведи, потом только думать начинай на счёт того - надо оно тебе, или нет. Тебе уже не 16 лет то.

А пока - ну пореви, конечно, легче если будет, главное постарайся за бутылку не хвататься. Ешь, спи, себя в порядок приводи, на НД сиди - только не первый глоток.
В том то и дело, что когда трезвая их рассматриваешь со всех сторон. Хорошо, что у вас так пьяных крышу не сносит, как у меня

А пусть она сама эти цели озвучит
Веня, что ты от меня хочешь услышать? С милым и рай в шалаше? В 42 года, когда у меня есть все необходимое я должна привести в свой дом безработного алкоголика, родить от него детей потом тащить на себе и его и его детей? И зачем мне такая любовь нужна? Если меня не любят, почему я должна любить?

В 42 года, когда у меня есть все необходимое я должна привести в свой дом безработного алкоголика, родить от него детей потом тащить на себе и его и его детей?

Беги быстрее ветра в противоположную от алкаша сторону! 😲

Семью с ним заводить это безумие просто! 😎

В 42 года, когда у меня есть все необходимое я должна привести в свой дом безработного алкоголика, родить от него детей потом тащить на себе и его и его детей? И зачем мне такая любовь нужна? Если меня не любят, почему я должна любить?
Какая динамика. Вчера все вместе, я его спасу, дети, любовь. А сегодня безработный алкаш. Автор, если все правда, то страшный ты человек...

Беги быстрее ветра в противоположную от алкаша сторону! 😲

Семью с ним заводить это безумие просто! 😎
Ты точно в этом уверена? Он все равно будет пить? Наверное, мне сейчас просто плохо и я пишу всякую ерунду, ведь сама знаю ответы на все вопросы, а сейчас сомневаюсь, а правильно ли я поступила? Если бы он хотел, чтобы я не ушла, он, наверное, поговорил бы со мной, хотя бы сказал: "не уходи", а то ведь только намекал.

Ты уже ушла что ли?
Или все гадаешь?
Никто тебе не скажет наверняка, будет он пить или нет. Как и то, будешь ли ты пить, или нет. Это от самого человека зависит.

Назад
Сверху Снизу