А для женщины самое оно, можно подумать 😁 😁 😁секс в запое из ряда фантастики (для мужика конечно)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А для женщины самое оно, можно подумать 😁 😁 😁секс в запое из ряда фантастики (для мужика конечно)
всё ж просче))А для женщины самое оно, можно подумать 😁 😁 😁
Гуд, не секас, взаимное поглаживание
в последнем случае от старта до финиша один шаг)) но нужна 100% готовность) халтура не прокатит 😁😲 о как! типа из всех сил стремились к финишу, но даже до старта не доползли? 😁
А обирать то чем? Однокомнатная квартира в Москве разве это так много? Я вчера вечером ломалась уйти- не уйти, уйти-не уйти, потом, думаю, ладно, утром мозги лучше работают, утром встала, мысли уже о другом - вначале работа, ремонт сделаю, а там по трезвости приглядимся друг к другу, уйти всегда успею.Ну как есть 😁
Она и его обоберет потом. Ушлая баба.
Обычно я всегда ухожуНу мож и так. Попользует как созу и выкинет)
Доброе утро! Спасибо, с утра нормально вроде, к вечеру опять, наверное, психозы (или неврозы) начнутсядоброе утро, Наташ, как самочувствие?
шедеврально!
ну, чем его реальный сын хуже, чем твои пока виртуальные, я даже обсуждать не хочу
но вот вопрос - с чего ты решила, что твоих детей этот мужчина, без Б обеспечит квартирой? - задам
Будь честна сама с собой и живи тем что сегодня есть. Есть у тебя дети сейчас? Нет. Так какие на фиг дети?Не с чего не решила, просто я хочу своим детям дать все самое лучшее, а на это лучшее нужны деньги, а семью должен обеспечивать мужчина
а семью должен обеспечивать мужчина
ой не могу 😁А обирать то чем? Однокомнатная квартира в Москве разве это так много?
Косит под дурочку)))ой не могу 😁
святая простота? или простота которая хуже воровства? 😁
А разве мало?А обирать то чем? Однокомнатная квартира в Москве разве это так много? Я вчера вечером ломалась уйти- не уйти, уйти-не уйти, потом, думаю, ладно, утром мозги лучше работают, утром встала, мысли уже о другом - вначале работа, ремонт сделаю, а там по трезвости приглядимся друг к другу, уйти всегда успею.
😁А разве мало?
А разве мало?
Или троллингКосит под дурочку)))
Не с чего не решила, просто я хочу своим детям дать все самое лучшее, а на это лучшее нужны деньги, а семью должен обеспечивать мужчина
А разве мало?
ничё, есть алкаши и с бОльшей жилплощадью))Мне мало