4 месяца трезвости

прописать сынулю все равно уговорят. а если будет бухать, там дело техники. одну треть получит по госценам и иди гуляй. а ремонт за два то месяца полюбому начать можно было. не хочет.
не прописать хотят, а чтобы он продал квартиру сыну

Не мне квартира нужна, а моим детям, у него сын, а наши дети если будут (смешно, конечно, сейчас об этом говорить, но все-таки) не его? А родственникам я ничего доказывать не собираюсь, это они еще должны меня благодарить, что он не пьет, каждый день ему стеценко читаю, с другой стороны на эту проблему заставляю смотреть.

Не мне квартира нужна, а моим детям, у него сын, а наши дети если будут (смешно, конечно, сейчас об этом говорить, но все-таки) не его? А родственникам я ничего доказывать не собираюсь, это они еще должны меня благодарить, что он не пьет, каждый день ему стеценко читаю, с другой стороны на эту проблему заставляю смотреть.
😲 😁

родственникам я ничего доказывать не собираюсь, это они еще должны меня благодарить, что он не пьет, каждый день ему стеценко читаю, с другой стороны на эту проблему заставляю смотреть.
он сам читать не умеет?
благодарить вас никто не должен - это ваш выбор возиться с алком.

Если сыну это так надо, то пусть поищет себе других продавцов квартир. Отец ему ничего больше не должен, после наступления совершеннолетия, кроме долгов по алиментным обязательствам, если таковые имеются, в случае замены сторон исполнительного производства в порядке ст.44 ГПК РФ.))

пардон.
можно пару слов.

1.) если сын несовершеннолетний - квартиру можно лишь подарить, а не продать, возмездные сделки м/у родственниками и несовершеннолетними гражданами запрещены законом.

2.) если родственники будут настаивать на переходе права собственности на квартиру, то есть хороший договор ренты:

Это передача в собственность какого-либо имущества (в том числе и недвижимости) за обязательство обеспечить содержание собственника этого имущества на протяжении
определенного периода времени, как правило, договора ренты на передачу жилой недвижимости заключаются на весь период жизни собственника. Содержание может
быть как в материальном, то есть в виде определенных денежных сумм, прописанных в договоре с учетом индексации по уровню
инфляции в стране, так и в любом другом виде помощи. Например, покупка лекарств, помощь в работе по дому, уход или
организация ухода во время болезни. Все условия изначально прописываются в договоре ренты. Имущество по договору ренты
может быть передано в собственность плательщика ренты сразу после подписания такового, либо в любое другое время,
оговоренное сторонами, крайний срок вступления во владение имуществом, переданным по договору ренты, является смерть
получателя ренты. Данный срок устанавливается сторонами на основании своих интересов. Также оговаривается,
в течение какого времени первоначальный собственник помещения будет в нем прописан и будет ли он в нем проживать

Короче, говоря рента дает право пожизненного проживания в квартире вашему сожителю, прописку там + в договоре можно указать
что конкретно делают родственники - покупают лекарства, продукты, платят коммуналку.
Эти пункты можно сделать существенными - и их невыполнение влечет расторжение договора.

После его смерти - имущество отходит рентодателю.
Также накладывается обременение в его пользу, т.е. пока он не умрет они с квартирой не могут ничего сделать.

пардон.
можно пару слов.

1.) если сын несовершеннолетний - квартиру можно лишь подарить, а не продать, возмездные сделки м/у родственниками и несовершеннолетними гражданами запрещены законом.
А прочитать,что написано,не судьба?
Сын приехал на машине к отцу по делу.Какой он несовершеннолетний?
Про ренту-абсолютно несерьёзно.Будут ящиками водку ему возить,чтобы скорее "вылечить".

Во...во...так его... 😜 .А когда засыпает, то попробуй на фоне ему лекции Жданова пускать , что-бы алкобесы спящего не нaподали с алкоснами... 😁

Поздравляю с еще одним трезвым днем ! 😉 Как вы себя чувствуете вообще то? как ощущения ? А вообще какой самый длинный интервал трезвости у вас был, и как давно ?

Не мне квартира нужна, а моим детям, у него сын, а наши дети если будут
Наталья, я посоветую вам протрезветь и родить для начала этих детей. И тебе никто ничего не должен. Посмотри на себя, что ты несешь? Сама три дня как из запоя, Стеценко она ему читает. Родственники тебе "спасибо" должны? А коленом под зад?
Сорри, но наболело. Можете кинуть камень. Но я так вижу ситуацию.

Ой ...да пускай читает, если только он слушает и оба не пьют... 😄 Совместный трезвый досуг..так сказать 😁 .
По моему, стоит похвалить...Хвалю ! 😉

Все другое...вторoстепенно, не очень важно . Хотя мне понравился этот совет :

Нет, сейчас главное показать его родственникам серьёзность своих намерений, т.е. всех вежливо слать в лес, в дом не пускать, говорить в другом месте, одну хату сдавать, пока себе работу не подыщете, а в другой жить.

Ой ...да пускай читает, если только он слушает и оба не пьют...
По моему ТС для себя лично не читала бы, но замуж так невтерпеж...... 😁
Одна польза - сама хоть немного об алкоголизме узнает.
Пипец мужику короче говоря.

че то это вспомнилось... 😜

https://www.youtube.com/watch?v=nXzjaFn0Gso

Natalia, ты не сердись, мы все подшучиваем здесь ( нам же иногда лишь бы поострить от нечего делать, алкашам тунеядцам бездельникам 😁 ), но все равно, главным делом...мы рады вашим стараниям трезветь ( во всяком случае... я рада, наверное сентиментальная потому что 😐) .

Все нам до боли знакомо. Знаем через что проходите и еще придется пройти. Удачи ! держитесь оптимистически, не сдавайтесь и все будет хорошо 😉

Не хило ты за 2 дня)

2 дня и спортом! ? Круто у меня 8 дней и здоровья поболее но я пока еще за спорт не берусь. Самое ужасное что два или три дня это еще цветочки. Жесть начинается как раз после 2-3х дней,я думаю тут это многим знакомо.

По моему ТС для себя лично не читала бы, но замуж так невтерпеж...... 😁
Одна польза - сама хоть немного об алкоголизме узнает.
Пипец мужику короче говоря.

а потом будет свадьба...и как ухнут- бухнут от счастья.... 😁

А нам остается только написать здесь: "И я там был, мёд-пиво пил, по усам текло, а в рот не попало" ... вот и сказке конец, а кто слушал молодец 😁

Во...во...так его... 😜 .А когда засыпает, то попробуй на фоне ему лекции Жданова пускать , что-бы алкобесы спящего не нaподали с алкоснами... 😁

Поздравляю с еще одним трезвым днем ! 😉 Как вы себя чувствуете вообще то? как ощущения ? А вообще какой самый длинный интервал трезвости у вас был, и как давно ?

Спасибо, КАА, физически чувствую себя хорошо, небольшие перепады настроения и депрессия, но это еще и от того, что я сейчас без работы. Если абсолютная трезвость, то 5 мес в том году, обычно 2 запоя в год, в последний год что-то у меня участились запои, могу выпить на работе бокал вина без продолжения, по выходным не пью, на меня так, накатывает тоска и я в запой, иногда плохое настроение, на работе испортят, куплю коктейль, 2-3 глотка сделаю и в урну.

Назад
Сверху Снизу