4 месяца трезвости

По моему ТС для себя лично не читала бы, но замуж так невтерпеж...... 😁
Одна польза - сама хоть немного об алкоголизме узнает.
Пипец мужику короче говоря.

Сама раньше читала, но уже забыла, на счет чтения ему - я читаю вслух, а это речевая практика, читать нужно каждый день хоть самому себе, но вслух.
"Замуж так невтерпеж" - это ты какую-то уже глупость пишешь, даже обсуждать это не хочу и не буду

Natalia, ты не сердись, мы все подшучиваем здесь ( нам же иногда лишь бы поострить от нечего делать, алкашам тунеядцам бездельникам 😁 ), но все равно, главным делом...мы рады вашим стараниям трезветь

Да я понимаю, как я могу на вас обижаться, когда вы меня из запоя вытащили?

доброе утро, Наташ, как самочувствие?

Не мне квартира нужна, а моим детям, у него сын

шедеврально!

ну, чем его реальный сын хуже, чем твои пока виртуальные, я даже обсуждать не хочу

но вот вопрос - с чего ты решила, что твоих детей этот мужчина, без Б обеспечит квартирой? - задам

доброе утро, Наташ, как самочувствие?

шедеврально!

ну, чем его реальный сын хуже, чем твои пока виртуальные, я даже обсуждать не хочу

но вот вопрос - с чего ты решила, что твоих детей этот мужчина, без Б обеспечит квартирой? - задам
Избитая тема. Почему мужчина должен обеспечивать детей квартирами? Я вот обеспечил, а мог этого и не делать.
Дети сами должны об этом думать, когда вырастают, не надеясь на родителей.

А сын вместо того чтобы подумать как заработать себе на квартиру, сейчас вмешивается в личную (частную) жизнь своего отца, который ему уже ничего не должен.

Право каждого на частную жизнь закреплено в Конституции.

Почему мужчина должен обеспечивать детей квартирами? Я вот обеспечил, а мог этого и не делать

А сын вместо того чтобы подумать как заработать себе на квартиру, сейчас вмешивается в личную (частную) жизнь своего отца, который ему уже ничего не должен.

Право каждого на частную жизнь закреплено в Конституции.

видно, не только по зову души ты обеспечил квартирой своих?)

ТС с тобой согласна, правда частично

Мне вот владельца этой квартиры жалко, для всех представляет интерес только его квартира, на него пох всем, печально

видно, не только по зову души ты обеспечил квартирой своих?)

ТС с тобой согласна, правда частично

Мне вот владельца этой квартиры жалко, для всех представляет интерес только его квартира, на него пох всем, печально
У отца настал новый этап в жизни, встретил молодую соседку, которая не исключает дальнейшего продолжения отношений, что в этом плохого?

Пусть оба пьют или не пьют, какое и кому до этого дело, если это их частная жизнь?!

У отца настал новый этап в жизни, встретил молодую соседку, которая не исключает дальнейшего продолжения отношений, что в этом плохого?

да в общем то ничего, пока квартира его - я уверена, отношения у них будут крепкими и счастливыми)))

Пусть оба пьют или не пьют, какое и кому до этого дело, если это их частная жизнь?!

да мы в общем-то не вмешиваемся в столь интимные моменты 😁

Все правильно. Но только всем этим должен заниматься мужик, а не приходящая тетка. Не представляю, чтобы после 2-х месяцев совместной жизни, непойми кто начал лезть в мое имущество. Не мужик, а какой то тямтя-лямтя. А тетка то как ухватилась....не оторвешь, увидела чужое называется....
<

Вот, кстати, где он? Хоть раз заходил сюда? Или она его зарегила, сама счеттчик поставила, все сама бедная....пить тоже за двоих бросать будет, наверное?

Все правильно. Но только всем этим должен заниматься мужик, а не приходящая тетка. Не представляю, чтобы после 2-х месяцев совместной жизни, непойми кто начал лезть в мое имущество. Не мужик, а какой то тямтя-лямтя. А тетка то как ухватилась....не оторвешь, увидела чужое называется....
<
Мужик может уже принял решение и молчит насчет своей хаты. Чего всем подряд трепать.
Они же по пьяни познакомились, два месяца секса всего, и синька. Они не знают друг друга.
И кто ТС ему? Да никто.

Мужик может уже принял решение и молчит насчет своей хаты. Чего всем подряд трепать.
Они же по пьяни познакомились, два месяца секса всего, и синька. Они не знают друг друга.
И кто ТС ему? Да никто.

секс в запое из ряда фантастики (для мужика конечно)

Назад
Сверху Снизу