маладец!...иногда плохое настроение, на работе испортят, куплю коктейль, 2-3 глотка сделаю и в урну.
а мне всегда жалко было, че добру то пропадать! 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
маладец!...иногда плохое настроение, на работе испортят, куплю коктейль, 2-3 глотка сделаю и в урну.
По моему ТС для себя лично не читала бы, но замуж так невтерпеж...... 😁
Одна польза - сама хоть немного об алкоголизме узнает.
Пипец мужику короче говоря.
Natalia, ты не сердись, мы все подшучиваем здесь ( нам же иногда лишь бы поострить от нечего делать, алкашам тунеядцам бездельникам 😁 ), но все равно, главным делом...мы рады вашим стараниям трезветь
Не мне квартира нужна, а моим детям, у него сын
Избитая тема. Почему мужчина должен обеспечивать детей квартирами? Я вот обеспечил, а мог этого и не делать.доброе утро, Наташ, как самочувствие?
шедеврально!
ну, чем его реальный сын хуже, чем твои пока виртуальные, я даже обсуждать не хочу
но вот вопрос - с чего ты решила, что твоих детей этот мужчина, без Б обеспечит квартирой? - задам
Почему мужчина должен обеспечивать детей квартирами?
Дети сами должны об этом думать, когда вырастают, не надеясь на родителей.
Почему мужчина должен обеспечивать детей квартирами? Я вот обеспечил, а мог этого и не делать
А сын вместо того чтобы подумать как заработать себе на квартиру, сейчас вмешивается в личную (частную) жизнь своего отца, который ему уже ничего не должен.
Право каждого на частную жизнь закреплено в Конституции.
У отца настал новый этап в жизни, встретил молодую соседку, которая не исключает дальнейшего продолжения отношений, что в этом плохого?видно, не только по зову души ты обеспечил квартирой своих?)
ТС с тобой согласна, правда частично
Мне вот владельца этой квартиры жалко, для всех представляет интерес только его квартира, на него пох всем, печально
У отца настал новый этап в жизни, встретил молодую соседку, которая не исключает дальнейшего продолжения отношений, что в этом плохого?
Пусть оба пьют или не пьют, какое и кому до этого дело, если это их частная жизнь?!
Все правильно. Но только всем этим должен заниматься мужик, а не приходящая тетка. Не представляю, чтобы после 2-х месяцев совместной жизни, непойми кто начал лезть в мое имущество. Не мужик, а какой то тямтя-лямтя. А тетка то как ухватилась....не оторвешь, увидела чужое называется....У отца настал новый этап в жизни, встретил молодую соседку, которая не исключает дальнейшего продолжения отношений, что в этом плохого?
Не мужик, а какой то тямтя-лямтя
Ну как есть 😁как ты его... нежно! 😁
Мужик может уже принял решение и молчит насчет своей хаты. Чего всем подряд трепать.Все правильно. Но только всем этим должен заниматься мужик, а не приходящая тетка. Не представляю, чтобы после 2-х месяцев совместной жизни, непойми кто начал лезть в мое имущество. Не мужик, а какой то тямтя-лямтя. А тетка то как ухватилась....не оторвешь, увидела чужое называется....
Ну мож и так. Попользует как созу и выкинет)Мужик может уже принял решение и молчит насчет своей хаты. Чего всем подряд трепать.
Привет! Гуд, не секас, взаимное поглаживание и пьяные речи о любви.секс в запое из ряда фантастики (для мужика конечно)
Ты читаешь мои мысли...Ну мож и так. Попользует как созу и выкинет)