4 месяца трезвости

Алкашей много, дурачков мало.
А барышню мужик видимо поставил на место, раз вещи собирает))
Ну ниче, с каждым разом будет набиратся опыта, авось когданить и получится)

Хорошие люди. Люди как люди только квартирный вопрос вас испортил ))))))) Как то начиналось с того что люди в штопоре ,нужна моральная помощь ,совет,выговорится а последние страницы только про квартиры)))))

А я вот умом все понимаю, и с аргументами трезвыми согласна, и со стороны действительно так все и выглядит, наверное - запойный папаша, нашлась дама-алкоголичка, вместе пьют, родственники волнуются и все такое...
Но с другой стороны, представляю, как это ТС видит своими еще не протрезвевшими глазами, и как все воспринимает, еще не просохнув. И почему-то очень сочувствую, даже жаль ее.
Ничего, Наталья, протрезвеешь - все не так мрачно будет выглядеть. Может, и сама удивишься, как можно было по пьяни нафантазировать столько всего. Ты не пей сейчас, главное.

Вот искренне рад увидеть старую знакомую . Здравствуй. А дом с отоплением и кондерами)))))
Салям дорогой
не, кондеры мне в деревянном доме не надо )))))

Салям дорогой
не, кондеры мне в деревянном доме не надо )))))

Так у тебя сруб? Ты в срубе уже живешь? Ну понятно, красиво жить не запретишь. Бэха е 36 уже ,я так понимаю давно есть)))))

Не живу еще, строю
старая бэха е60

Веня,это прекрасно что строишь ,хотя надеюсь что строите ,я имею в виду что вы все же вместе. А бэха? Я тебя умоляю, купишь еще. Дом это дом. Я вон сам на Touareg-е мучаюсь))))))

А я вот умом все понимаю, и с аргументами трезвыми согласна, и со стороны действительно так все и выглядит, наверное - запойный папаша, нашлась дама-алкоголичка, вместе пьют, родственники волнуются и все такое...
Но с другой стороны, представляю, как это ТС видит своими еще не протрезвевшими глазами, и как все воспринимает, еще не просохнув. И почему-то очень сочувствую, даже жаль ее.
Ничего, Наталья, протрезвеешь - все не так мрачно будет выглядеть. Может, и сама удивишься, как можно было по пьяни нафантазировать столько всего. Ты не пей сейчас, главное.

Спасибо за сочувствие, Зонтик, трезвею и ох-ю, чего пьяной можно наделать, никто меня не выставлял, сама ухожу, еще вчера хотела, жалко его, но расстаемся нормально, дружески, сейчас все вещи отнесу - проревусь дома.
трезвею и вижу человека с другой стороны, вы меня еще здесь накрутили, чтобы уходить, и что в магазин должен мужик ходить, а он меня тогда ночью одну отпустил! Я хоть и пьяная тогда была, но слезу пустила, как это он меня так отпустил? Нет уж, лучше быть одной, чем вместе с кем попало. Тяжело мне, конечно, одной сейчас будет, но как-нибудь переживу, главное не пить.
А со своим имуществом и родственниками пусть он сам разбирается

Ну я уж всегда с Хомой....и бухать, и кодироваться, и строить)))
Туарег раза в 3 дороже моей баржи
а душа просит пикап....сегодня эсколейд смотрели 2004 года, дорого ((((

Нет уж, лучше быть одной, чем вместе с кем попало. Тяжело мне, конечно, одной сейчас будет, но как-нибудь переживу, главное не пить.

Протрезвеешь со временем - всё наладится. А мужиков проще воспринимай, не надо с каждым сразу планы до гроба строить и потом убиваться. Сначала присмотрись получше, покрути с разных сторон, тест-драйв проведи, потом только думать начинай на счёт того - надо оно тебе, или нет. Тебе уже не 16 лет то.

А пока - ну пореви, конечно, легче если будет, главное постарайся за бутылку не хвататься. Ешь, спи, себя в порядок приводи, на НД сиди - только не первый глоток.

Назад
Сверху Снизу