Точно?ничё, есть алкаши и с бОльшей жилплощадью))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно?ничё, есть алкаши и с бОльшей жилплощадью))
Москва большая, наверняка найдётся алкаш на любой вкус)Точно?
алкаш-алкашу рознь)Москва большая, наверняка найдётся алкаш на любой вкус)
Алкашей много, дурачков мало.Москва большая, наверняка найдётся алкаш на любой вкус)
больно рьяно она за него взялась))Алкашей много, дурачков мало.
А барышню мужик видимо поставил на место, раз вещи собирает))
Ну ниче, с каждым разом будет набиратся опыта, авось когданить и получится)Алкашей много, дурачков мало.
Я почему то тоже так думаю...Алкашей много, дурачков мало.
А разве мало?
Можно и про дома с отоплением
Салям дорогойВот искренне рад увидеть старую знакомую . Здравствуй. А дом с отоплением и кондерами)))))
Салям дорогой
не, кондеры мне в деревянном доме не надо )))))
Не живу еще, строю
старая бэха е60
А я вот умом все понимаю, и с аргументами трезвыми согласна, и со стороны действительно так все и выглядит, наверное - запойный папаша, нашлась дама-алкоголичка, вместе пьют, родственники волнуются и все такое...
Но с другой стороны, представляю, как это ТС видит своими еще не протрезвевшими глазами, и как все воспринимает, еще не просохнув. И почему-то очень сочувствую, даже жаль ее.
Ничего, Наталья, протрезвеешь - все не так мрачно будет выглядеть. Может, и сама удивишься, как можно было по пьяни нафантазировать столько всего. Ты не пей сейчас, главное.
Нет уж, лучше быть одной, чем вместе с кем попало. Тяжело мне, конечно, одной сейчас будет, но как-нибудь переживу, главное не пить.