4 месяца трезвости

Покажет, покажет. И в профиль, и в анфас. Наташ, че он те покажет??)
Тогда домой пойду, вот в тот момент, если он и произойдет - мне главное на напиться, я всегда при расставании не пью, я упиваюсь. Но я буду держать в голове все ваши слова.А что показать то может? Бить - нет, гулять - нет, если только напьется

я всегда при расставании не пью, я упиваюсь.

Лучше включи свою любимую музыку,грустную какую-нибудь,и как следует пореви. 😭

Эффект превзойдет все твои ожидания - выплачешься и пить не захочется.

Слезы очень хорошо стресс снимают - будто камень с души свалился.

... ой...ну прочитала...ну...все мне... смех такой, что сейчас лопну ☺

Natalia, a oн о твоих делаx также заботиться, как ты о его? 😄

Пойми, первым делом надо жить свою жизнь. Это единственное что целиком зависит от тебя. И только ты самa ее миленькую и должна прожить, а ни он, или кто то другой . Так же тебе невозможно прожить его жизнь за него.

А то ты всю энергию направляешь на не свои дела,а твоя жизнь как бы мимо проходит. Тем самым делаешь себя зависимой от него, и даже от каких то его родных и знакомых. Так что будет если пoругаетесь или расстанетесь?- трагедия,депрессия, сразу срыв?

Кстати, и ему может вскоре надоесть то что лезешь в его дела, a в случаи всяких неудач тогда еще будешь виноватой.
За чем тебе это? Тебе свою жизнь теперь надо очищать, а не загружаться какими то неясными проблемами со стороны.

В конце концов он взрослый мужчина, сам свои дела решит. или везде за него всем женщина должна заботиться, сам не в силах? Ты так ему не доверяешь и его не уважаешь?

Даже на форуме ты пишешь и за себя, и за него
<

или везде за него всем женщина должна заботиться,

конечно, а зачем еще алкашу баба? ваше дело маленькое. похмелиться принести и поесть приготовить.
созить по полной программе.

конечно, а зачем еще алкашу баба? ваше дело маленькое. похмелиться принести и поесть приготовить.
созить по полной программе.

Так это наверное так если пьет только он, а не оба. Но в моей практике то было так что или оба не пьем, или оба пьем.

A eсли оба пьют, то в магазин за алко обязательно идет мужчина, женщине же неприлично 😄 . Cама идет только если больше некому, она совсем одна. Так же как женщинa не может себе в бокал вино наливать, если пьет с мужчиной, всегда наливает он ( пить с горла то это вообще немыслимо), a c утра если надо похмелиться то тоже мужчина идет, он же сильнее, у него сил больше для этого...

а кушать, как правило в такие дни, просто зaказывается что бы привезли на дом. Невозможно же заняться готовкой еды когда очень плохо себя чувствуешь после вчерашнего.

У меня всегда было именно так. Не разу не слышала что-бы друг жаловался. Это было само собой понятно, как открыть дверь женщине, или подать руку выходя из автотранспорта.

И вообще, как думаешь: невозможно такое что-бы мужчине любовь стала бы толчком бросить пить, да еще свою женщину вытянуть из алкоголизма? Мужчины ведь, как никак, но cильный (телом и духом, да разумом) пол от природы 😉 Значит им легче должно быть нас вытянуть из алко болота, чем нам их. Или нет? 😄

... ой...ну прочитала...ну...все мне... смех такой, что сейчас лопну ☺
аналогично 😁
вообще читаю тему с большим удовольствием))

коментить уж и не решаюсь ибо бесполезно, но в закладки себе поставлю.

A eсли оба пьют, то в магазин за алко обязательно идет мужчина, женщине же неприлично 😄 . Cама идет только если больше некому, она совсем одна. Так же как женщинa не может себе в бокал вино наливать, если пьет с мужчиной, всегда наливает он ( пить с горла то это вообще немыслимо), a c утра если надо похмелиться то тоже мужчина идет, он же сильнее, у него сил больше для этого...
КААш, я тебя обожаю 👼
Шедевр!

А у меня по-разному было.
Но лишь потому, я ЕУ, а он - запойный.

Когда у него был запой - я совсем не пила.
надо было быть за рулём, по аптекам гонятся, бульоны варить
капельников ждать/встречать/чаем угощать.
и мне всё это нравилось.
только теперь понимаю что со мной было 😜

Да и напитки мы пили разные (он - водка/пиво, я - вино/коктейли).

Думаю, сейчас главное работу искать, а там уже и мозги от водки выветрятся, и он может себя с какой другой стороны покажет.
Нет, сейчас главное показать его родственникам серьёзность своих намерений, т.е. всех вежливо слать в лес, в дом не пускать, говорить в другом месте, одну хату сдавать, пока себе работу не подыщете, а в другой жить.

Нет, сейчас главное показать его родственникам серьёзность своих намерений, т.е. всех вежливо слать в лес, в дом не пускать, говорить в другом месте, одну хату сдавать, пока себе работу не подыщете, а в другой жить.
как это сына в дом не пустить? и маму? что то нереальное ты говоришь, скорый.
а по тлф они ему в уши так дуют, что занавески шевелятся. и надуют, не сомневайся.

Осспаде, мальчики, вы всерьёз что-ли? сосед ТС поди ни сном ни духом о душевных и квартирных терзаниях автора 😁

как это сына в дом не пустить? и маму? что то нереальное ты говоришь, скорый.
а по тлф они ему в уши так дуют, что занавески шевелятся. и надуют, не сомневайся.
Как только он оформит квартиру на сына, так с этой минуты родственники о нём забудут. Сейчас надо жить у Натальи, помогать ей с ремонтом, сдавая его жильё квартирантам. К Наталье в квартиру его родственники не сунуться, предпочтут общение где-нибудь во дворе или на улице.

Осспаде, мальчики, вы всерьёз что-ли? сосед ТС поди ни сном ни духом о душевных и квартирных терзаниях автора
Сейчас мужик уже без 5-ти минут почти бомж, если Наталья пустит всё на самотёк.

И, куда он пойдёт жить, когда его обуют с хатой, догадайтесь с одного раза?)

Сейчас мужик уже без 5-ти минут почти бомж, если Наталья пустит всё на самотёк.

ну во-первых, это все известно только со слов ТС, как на самом деле - нам не известно. Мужик бухает, запой у него не первый, родственники в курсе, у него мама и сестра есть, которые лучше наверно нас знают чё-каво. Во-вторых, если родственники до сих не обули его с квартирой, значит были на то причины, точнее видимо в лице любвеобильной соседки алкоголички - причины на это не было.

При любом раскладе, я лично более склоняюсь к родственникам, нежели к Наталье. Как то очень сильно она переживает из-за квартиры своей двухмесячной любви. Тут у соседа ещё больше шансов лишиться этой самой хаты в недалёком будущем.

..

прописать сынулю все равно уговорят. а если будет бухать, там дело техники. одну треть получит по госценам и иди гуляй. а ремонт за два то месяца полюбому начать можно было. не хочет.

При любом раскладе, я лично более склоняюсь к родственникам, нежели к Наталье. Как то очень сильно она переживает из-за квартиры своей двухмесячной любви. Тут у соседа ещё больше шансов лишиться этой самой хаты в недалёком будущем.
Расклад здесь один - все имеют право на свою личную жизнь. Хочет сын получить отцовское наследство, пусть поддерживает сейчас нормальные отношения с отцом, помогает, не вмешиваясь в его личную жизнь.

Как только он оформит квартиру на сына, так с этой минуты родственники о нём забудут. Сейчас надо жить у Натальи, помогать ей с ремонтом, сдавая его жильё квартирантам. К Наталье в квартиру его родственники не сунуться, предпочтут общение где-нибудь во дворе или на улице.

Родственники не забудут, а вот управлять его жизнью станут. Они так то не приезжают, только по звонку и ненадолго, сын вчера приезжал по делу - даже заходить не стал, в машине общались.

Назад
Сверху Снизу