Guitarman
"Рано или поздно, так или иначе.." (с)
Думаю, сейчас главное работу искать, а там уже и мозги от водки выветрятся
Надеюсь, все таки проветрятся. 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю, сейчас главное работу искать, а там уже и мозги от водки выветрятся
Тогда домой пойду, вот в тот момент, если он и произойдет - мне главное на напиться, я всегда при расставании не пью, я упиваюсь. Но я буду держать в голове все ваши слова.А что показать то может? Бить - нет, гулять - нет, если только напьетсяПокажет, покажет. И в профиль, и в анфас. Наташ, че он те покажет??)
я всегда при расставании не пью, я упиваюсь.
а что показать то может? Бить - нет, гулять - нет, если только напьется
или везде за него всем женщина должна заботиться,
конечно, а зачем еще алкашу баба? ваше дело маленькое. похмелиться принести и поесть приготовить.
созить по полной программе.
аналогично 😁... ой...ну прочитала...ну...все мне... смех такой, что сейчас лопну ☺
КААш, я тебя обожаю 👼A eсли оба пьют, то в магазин за алко обязательно идет мужчина, женщине же неприлично 😄 . Cама идет только если больше некому, она совсем одна. Так же как женщинa не может себе в бокал вино наливать, если пьет с мужчиной, всегда наливает он ( пить с горла то это вообще немыслимо), a c утра если надо похмелиться то тоже мужчина идет, он же сильнее, у него сил больше для этого...
И я в восхищении, КАА, жизненно, так написано, прочувствовано!КААш, я тебя обожаю 👼
Шедевр!
😁конечно, а зачем еще алкашу баба? ваше дело маленькое. похмелиться принести и поесть приготовить.
Нет, сейчас главное показать его родственникам серьёзность своих намерений, т.е. всех вежливо слать в лес, в дом не пускать, говорить в другом месте, одну хату сдавать, пока себе работу не подыщете, а в другой жить.Думаю, сейчас главное работу искать, а там уже и мозги от водки выветрятся, и он может себя с какой другой стороны покажет.
как это сына в дом не пустить? и маму? что то нереальное ты говоришь, скорый.Нет, сейчас главное показать его родственникам серьёзность своих намерений, т.е. всех вежливо слать в лес, в дом не пускать, говорить в другом месте, одну хату сдавать, пока себе работу не подыщете, а в другой жить.
Как только он оформит квартиру на сына, так с этой минуты родственники о нём забудут. Сейчас надо жить у Натальи, помогать ей с ремонтом, сдавая его жильё квартирантам. К Наталье в квартиру его родственники не сунуться, предпочтут общение где-нибудь во дворе или на улице.как это сына в дом не пустить? и маму? что то нереальное ты говоришь, скорый.
а по тлф они ему в уши так дуют, что занавески шевелятся. и надуют, не сомневайся.
Сейчас мужик уже без 5-ти минут почти бомж, если Наталья пустит всё на самотёк.Осспаде, мальчики, вы всерьёз что-ли? сосед ТС поди ни сном ни духом о душевных и квартирных терзаниях автора
Сейчас мужик уже без 5-ти минут почти бомж, если Наталья пустит всё на самотёк.
И, куда он пойдёт жить, когда его обуют с хатой, догадайтесь с одного раза?)
..
И, куда он пойдёт жить, когда его обуют с хатой, догадайтесь с одного раза?)
Расклад здесь один - все имеют право на свою личную жизнь. Хочет сын получить отцовское наследство, пусть поддерживает сейчас нормальные отношения с отцом, помогает, не вмешиваясь в его личную жизнь.При любом раскладе, я лично более склоняюсь к родственникам, нежели к Наталье. Как то очень сильно она переживает из-за квартиры своей двухмесячной любви. Тут у соседа ещё больше шансов лишиться этой самой хаты в недалёком будущем.
Как только он оформит квартиру на сына, так с этой минуты родственники о нём забудут. Сейчас надо жить у Натальи, помогать ей с ремонтом, сдавая его жильё квартирантам. К Наталье в квартиру его родственники не сунуться, предпочтут общение где-нибудь во дворе или на улице.