Natalia111
Участник
ROSAV - это я, Natalia111, не знаю, как так получилось
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
опа. оба на форуме? эксклюзиииииииииив! 😄
тьфу блин, чо за клонирование?))
Точно не бухаете? А то дивненько как то пишете.Это не клон, у нас же компьютер один, он у меня в друзьях, как от его имени получилось мне написать - не знаю. Просто мы заходим через разные браузеры
Точно не бухаете? А то дивненько как то пишете.
Нет, точно, сегодня в магазин ходили, мимо винных полок прошли без сожаления. Пишу я, просто мне что-то плохо так совсем стало, до слез, еще вес набрала за время пьянки, все, все плохо, разве, что трезвая сижу. Мне еще, может плохо, что никогда в таких семейных разборках не была, их вон сколько, а я одна
ну дык нада смотреть в левом верхнем углу:Это не клон, у нас же компьютер один, он у меня в друзьях, как от его имени получилось мне написать - не знаю. Просто мы заходим через разные браузеры
+1Ты, мать, себя-то не шибко жалей, а то долго трезвой сидеть не будешь
Ты, мать, себя-то не шибко жалей, а то долго трезвой сидеть не будешь
Мне еще, может плохо, что никогда в таких семейных разборках не была, их вон сколько, а я одна
Не хило ты за 2 дня)Я уже начала собой заниматься, спорт, уход за собой, диета.
тоже плюсанусь
но как то несколько преждевременно ты вписала себя в семью соседа. <strike>Постель</strike> пьянка, как говорится, ещё не повод для знакомства)
Не хило ты за 2 дня)
Как это? 😜Он такой же как я влюбчивый и однолюб
Он со второй женой только познакомился, сразу жить начали и прожили 18 лет вместе, и до сих пор бы жили, только по независящим от них причинам разошлись
Он такой же как я влюбчивый и однолюб
"Я вся такая внезапная, противоречивая вся такая!" (ц))) Мать, ты себя все-таки поберегиОн такой же как я влюбчивый и однолюб
Думаю, сейчас главное работу искать, а там уже и мозги от водки выветрятся, и он может себя с какой другой стороны покажет.