4 месяца трезвости

опа. оба на форуме? эксклюзиииииииииив! 😄

тьфу блин, чо за клонирование?))

Это не клон, у нас же компьютер один, он у меня в друзьях, как от его имени получилось мне написать - не знаю. Просто мы заходим через разные браузеры

Это не клон, у нас же компьютер один, он у меня в друзьях, как от его имени получилось мне написать - не знаю. Просто мы заходим через разные браузеры
Точно не бухаете? А то дивненько как то пишете.

Точно не бухаете? А то дивненько как то пишете.

Нет, точно, сегодня в магазин ходили, мимо винных полок прошли без сожаления. Пишу я, просто мне что-то плохо так совсем стало, до слез, еще вес набрала за время пьянки, все, все плохо, разве, что трезвая сижу. Мне еще, может плохо, что никогда в таких семейных разборках не была, их вон сколько, а я одна

Нет, точно, сегодня в магазин ходили, мимо винных полок прошли без сожаления. Пишу я, просто мне что-то плохо так совсем стало, до слез, еще вес набрала за время пьянки, все, все плохо, разве, что трезвая сижу. Мне еще, может плохо, что никогда в таких семейных разборках не была, их вон сколько, а я одна

Ты, мать, себя-то не шибко жалей, а то долго трезвой сидеть не будешь

ну дык нада смотреть в левом верхнем углу:
Вошли как: _____________ ( Выход )
на месте _______ - ник можно свой увидеть...
ты под его ником просто зашла
+1

тоже плюсанусь

Мне еще, может плохо, что никогда в таких семейных разборках не была, их вон сколько, а я одна

Натали, ты меня канеш извини, но чё ты к этим семейным разборкам всё привязываешься? Мне кажется, ты немного преувеличиваешь, да что там преувеличиваешь... 😜 Понятно, что тебе охота любви с <strike>первой рюмки</strike> первого взгляда и до гроба, но как то несколько преждевременно ты вписала себя в семью соседа. <strike>Постель</strike> пьянка, как говорится, ещё не повод для знакомства)

Перестань страдать о том, чего и в помине нет, и займись собой уже пжлста.

Я уже начала собой заниматься, спорт, уход за собой, диета. Это еще, наверное, слезы пьянки, пойду полы помою, мне так легче, когда что-нибудь делаю. Работу надо искать, но из-за сегодняшних нервов голова не соображает, да и водка из мозгов до конца не вышла.

тоже плюсанусь

но как то несколько преждевременно ты вписала себя в семью соседа. <strike>Постель</strike> пьянка, как говорится, ещё не повод для знакомства)

Он со второй женой только познакомился, сразу жить начали и прожили 18 лет вместе, и до сих пор бы жили, только по независящим от них причинам разошлись. Он такой же как я влюбчивый и однолюб

Он со второй женой только познакомился, сразу жить начали и прожили 18 лет вместе, и до сих пор бы жили, только по независящим от них причинам разошлись

демоны постарались, не иначе! 😲

Он такой же как я влюбчивый и однолюб

пациент знает о диагнозе и согласен с ним? 😁

Думаю, сейчас главное работу искать, а там уже и мозги от водки выветрятся, и он может себя с какой другой стороны покажет.

Думаю, сейчас главное работу искать, а там уже и мозги от водки выветрятся, и он может себя с какой другой стороны покажет.

Покажет, покажет. И в профиль, и в анфас. Наташ, че он те покажет??)

Назад
Сверху Снизу