Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ТС, как же у вас всё быстро, экспромтом прямо-таки...ты уже сожительницей с претендованием на жилье ощущаешь себя) на самом деле правильно....
конфетно-букетные темы по году и более - эт полная лажа 😁
обана. черт, а я такой же 😁Я однолюбка и быстро привыкаю к человеку,
а как же так? как без конфет-букетов?ТС, как же у вас всё быстро, экспромтом прямо-таки...ты уже сожительницей с претендованием на жилье ощущаешь себя) на самом деле правильно....
конфетно-букетные темы по году и более - эт полная лажа 😁
может мы и разбежимся через год-два, а если дети, он им что даст?
вообще-то на тему конфет и букетов наоборот скорее молодняк напрягаеццаа как же так? как без конфет-букетов?
млин, чувствую себя седой стариной...
Привет! Так у тебя вроде свое жилье есть, ты вчера писала, и рядом совсем. А квартиру на сына, так это дело, почему нет? Он отец. По закону, находится ты там можешь, как гость. И в чем проблемма?Здравствуйте, форумчане, сегодня 3-й день не пью
Привет! Так у тебя вроде свое жилье есть, ты вчера писала, и рядом совсем. А квартиру на сына, так это дело, почему нет? Он отец. По закону, находится ты там можешь, как гость. И в чем проблемма?
Если вы там бухали черно, то я родственников от души понимаю. Посмотри на ситуацию их глазами.
А что не пьете - молодцы, но два дня мало, очень мало, для доверия родственников. Покажи себя нормальным человеком для начала. Что о тебе можно сейчас сказать со стороны?
Вот сижу и думаю, уйти или остаться, нужно мне это все? А приходить к нему просто на ночь? Нет, привыкать все-равно начну. Только с перспективой, а так? Выпить прийти? Но пить я больше не хочуНатали, у тебя своя квартира вроде в этом доме? Из за чего переживания? Он взрослый дядя, с прицепом при чём, пусть сам разбирается со своими траблами. А ты собой лучше займись. При неземной любви, можно и с зубной щеткой ночевать приходить, не обязательно кастрюли и комод при себе иметь для этих целей.
Если у мужчины есть сын от первого брака, и ты думаешь с ним жить то как бы с сыном контакт наладить надо. Это его сын, родной. Они будут видется. Это есть, уже не изменить. А мать мальчика, возможно не хочет, чтобы ее сын приходил навещать отца и встречал там запойную алкашку. И правильно, очень делает. Да, ее это может интересовать, из-за сына.Согласна, что пили, но показать себя его бывшей жене?
Привет! В самой Праге.
Что о тебе можно сейчас сказать со стороны?
Легко, напитки(названия) - напротив палочки, сколько напитков, столько и палочек. Умножил и все 😄И помню в баре очень смешно они счет ведут, на бумаге палочки рисуют, я ничего понять не могла, может и обсчитали...фигушки поймешь 😁
алкаш алкаша...видит издалека..я бы добавил чует)))))))))Я не пойму, это ты побухав с дядькой пару дней решиоа с ним жить? Чето не похоже на правильное решение(
Здравствуйте, форумчане, сегодня 3-й день не пью, друг мой 2-й, физически уже нормально обоим,
....но тут риэлторы нашлись, как вы и говорили, только в виде родственников, хотят его квартиру на сына переписать, меня аж всю колотит. Бывшая жена теперь будет им манипулировать через сына, как хочет, его то они на улицу не выкинут, а меня вот 100% выселят. Вот так вот. Я ему это объясняю, уже вещи свои начала собирать, но, говорит, что не будет переписывать, но это его слова, а на деле, как я узнаю? От ментов, когда они приедут меня с позором выселять? Вот так вот
Ну, со стороны родственников, ситуация выглядит так: мужик в запое, устроил притон, собутыльницу привел.хотят его квартиру на сына переписать, меня аж всю колотит