4 месяца трезвости

ТС, как же у вас всё быстро, экспромтом прямо-таки...ты уже сожительницей с претендованием на жилье ощущаешь себя) на самом деле правильно....
конфетно-букетные темы по году и более - эт полная лажа 😁

ТС, как же у вас всё быстро, экспромтом прямо-таки...ты уже сожительницей с претендованием на жилье ощущаешь себя) на самом деле правильно....

Я однолюбка и быстро привыкаю к человеку, может мы и разбежимся через год-два, а если дети, он им что даст?

Натали, у тебя своя квартира вроде в этом доме? Из за чего переживания? Он взрослый дядя, с прицепом при чём, пусть сам разбирается со своими траблами. А ты собой лучше займись. При неземной любви, можно и с зубной щеткой ночевать приходить, не обязательно кастрюли и комод при себе иметь для этих целей.

а как же так? как без конфет-букетов?
млин, чувствую себя седой стариной...

Здравствуйте, форумчане, сегодня 3-й день не пью
Привет! Так у тебя вроде свое жилье есть, ты вчера писала, и рядом совсем. А квартиру на сына, так это дело, почему нет? Он отец. По закону, находится ты там можешь, как гость. И в чем проблемма?
Если вы там бухали черно, то я родственников от души понимаю. Посмотри на ситуацию их глазами.
А что не пьете - молодцы, но два дня мало, очень мало, для доверия родственников. Покажи себя нормальным человеком для начала. Что о тебе можно сейчас сказать со стороны?

Привет! Так у тебя вроде свое жилье есть, ты вчера писала, и рядом совсем. А квартиру на сына, так это дело, почему нет? Он отец. По закону, находится ты там можешь, как гость. И в чем проблемма?
Если вы там бухали черно, то я родственников от души понимаю. Посмотри на ситуацию их глазами.
А что не пьете - молодцы, но два дня мало, очень мало, для доверия родственников. Покажи себя нормальным человеком для начала. Что о тебе можно сейчас сказать со стороны?

Согласна, что пили, но показать себя его бывшей жене?

Натали, у тебя своя квартира вроде в этом доме? Из за чего переживания? Он взрослый дядя, с прицепом при чём, пусть сам разбирается со своими траблами. А ты собой лучше займись. При неземной любви, можно и с зубной щеткой ночевать приходить, не обязательно кастрюли и комод при себе иметь для этих целей.
Вот сижу и думаю, уйти или остаться, нужно мне это все? А приходить к нему просто на ночь? Нет, привыкать все-равно начну. Только с перспективой, а так? Выпить прийти? Но пить я больше не хочу

двум алкашам либо обоим шиться или что-то в этом роде,
либо
разбегаться совсем.
и дело не в детях и жилплощади...просто пока будет возможность хоть малейшая - в конце концов кто-то из вас предложит выпить или это будет совместное решение - и вы снова в запое окажетесь не успев оглянуться. проходил сам - знаю о чем говорю.

Согласна, что пили, но показать себя его бывшей жене?
Если у мужчины есть сын от первого брака, и ты думаешь с ним жить то как бы с сыном контакт наладить надо. Это его сын, родной. Они будут видется. Это есть, уже не изменить. А мать мальчика, возможно не хочет, чтобы ее сын приходил навещать отца и встречал там запойную алкашку. И правильно, очень делает. Да, ее это может интересовать, из-за сына.

Привет! В самой Праге.

Красиво там. Мне понравилось 😄

Не знаю как там дoльше жить, хорошо ли, но погостить было очень весело, погода была хорошая.

И помню в баре очень смешно они счет ведут, на бумажkе палочки рисуют, я ничего понять не могла, может и обсчитали...фигушки поймешь 😁

Что о тебе можно сейчас сказать со стороны?

что это ты его споила. а если детки, то хату еще и попилите. а вдруг он еще женится на тебе?
так родственники и подумают. и думают.
это обычное дело. только бухать из за этого не надо.
бросил пить-займись собой.

Я не пойму, это ты побухав с дядькой пару дней решиоа с ним жить? Чето не похоже на правильное решение(

И помню в баре очень смешно они счет ведут, на бумаге палочки рисуют, я ничего понять не могла, может и обсчитали...фигушки поймешь 😁
Легко, напитки(названия) - напротив палочки, сколько напитков, столько и палочек. Умножил и все 😄

<
читай темы с пометкой ВАЖНО.

Я не пойму, это ты побухав с дядькой пару дней решиоа с ним жить? Чето не похоже на правильное решение(
алкаш алкаша...видит издалека..я бы добавил чует)))))))))
суровая правда жизни.

Здравствуйте, форумчане, сегодня 3-й день не пью, друг мой 2-й, физически уже нормально обоим,

Mолодцы ! 👍

....но тут риэлторы нашлись, как вы и говорили, только в виде родственников, хотят его квартиру на сына переписать, меня аж всю колотит. Бывшая жена теперь будет им манипулировать через сына, как хочет, его то они на улицу не выкинут, а меня вот 100% выселят. Вот так вот. Я ему это объясняю, уже вещи свои начала собирать, но, говорит, что не будет переписывать, но это его слова, а на деле, как я узнаю? От ментов, когда они приедут меня с позором выселять? Вот так вот

... а теперь увидишь, как назло будут всякие проблемы, болячки нападать, и будет казаться что надо обязательно выпить что-бы успокоится.

Не ведись ! Плюнь на все...главное- не пить ! A на трезвую голову со временем все равно все решиться.
Поверь...абсолютно все беды можно прожить без алко. Множество людей же в жизни его не пробовали и решают все проблемы. Мы просто oтвыкли нормальным путем с этим справляться. Привыкли все алкоголем заливать. Потому все кажется трагичнее чем есть, психика же еще вся чувствительная, переменчивая, раздерганая пойлом. Постарайся на все смотреть спокойнее, хладнокровнее.

Это испытание которое надо пройти трезво. Потом сама себе будешь благодарна что удержалась, сумела все таки 😉

хотят его квартиру на сына переписать, меня аж всю колотит
Ну, со стороны родственников, ситуация выглядит так: мужик в запое, устроил притон, собутыльницу привел.

Назад
Сверху Снизу