4 месяца трезвости

4-5 промилле - так-то смертельная доза считается.
для алкоголика-практика реально. у меня занакомый с тремя за рулем был пойман. тоже ничего выглядел. дело в привыкании к большим дозам.

Что же вы так все против него настроены?

предлагаю перечитать тему с первой страницы

Мне кажется от корвалола еще плохо

Корвалол на выходе пить нельзя, на форуме много где про него написано, можно поискать или тут объяснит кто - почему.
Сама его никогда не пила, поэтому читала про него мимоходом и доступным языком не объясню его действие при абстяге.

Корвалол на выходе пить нельзя, на форуме много где про него написано, можно поискать или тут объяснит кто - почему.
Можно, если в меру. Тока с корвалолом можно как и с пойлом на понижении, опять упасть в запой, тока уже корвалольный, а он тяжелый, потому как барбитура там.

да, корвалольный запой эт что-то. скорее это обычно как неосознанная подготовка к очередному алкогольному запою после барбитуры..
в дозах капель - от него толку почти никакого. в больших дозах - выводится очень долго и трудно.

Он и не скрывал, что пьет давно, слишком открытый, да я в общем то такая же, но он тоже не хочет пить,
а 4 промилле, я в этом не разбираюсь, но приехал он после этого домой - вид был, как у трезвого, он сам удивился, почему так много показало, нужно было перепроверить
у вас планы дальнейшие на совместное проживание то какие,дружба или чего серьезнее.двум запойным чего серьезное планировать не стоит.мужик копыта отбросит очень быстро. в запое когда двое бухают намного дольше можно находиться.

чёто посмешило это: "Он и не скрывал, что пьет давно, слишком открытый"))
да кагбэ шила-то в мешке не утаишь)))

Привет! Это дофига. И разило от парня наверное. А то что не видно, так это показатель стажа.
Как сегодня? Не пьешь? Ты сама?
Привет, нет не пью, второй день, ем, дела по дому делаю, с неохотой правда, но для меня это намного лучше, чем лежать, страх есть немного, как то из квартиры стыдно выходить
С корвалолом все понятно, на ночь, может еще накапаю, а может и не буду, посмотрю по состоянию, лишь бы спать.

Фенотропил можно?

Я сама принимаю сейчас курс фенотропила. У меня нарушение мозгового кровообращения.

В инструкции одним из показаний стоит, цитирую: хронический алкоголизм (с целью уменьшения явлений астении, депрессии).

По моим ощущениям: препарат очень сильно "бодрит", вызывает двигательную и умственную активность...

Это совсем не то, что вам нужно сейчас.

Вам нужен отдых, двигательный покой, много сна...

На мой взгляд.

И вообще когда отойдете через пару дней сходите к анонимному психиатору-наркологу.

Он даст большой список лекарств для облегчения абстяги и т.п. Там и для сердца и для мозга и антиинтоксионные и витамины....

Вот если бы вызывали капельника, он бы такой списочек дал. У некоторых надо спрашивать, некоторые сам дают.

Если есть конечно деньги. Все препараты не дешевые.

И фенотропил тоже не дешевый.

Mолодчина ! 😍

А друг любимый как? 😄 помнится что обещал сегодня к тебе присоединиться и счетчик трезвости поставить 😉

Спасибо, КАА!

Не пьет сегодня первый день, счетчик поставил

Гы. Значит, если я в запое чуть больше полтинника весил, то мне и 0.7 достаточно было для такого показателя?))

дофига и сразу. тоже считаю эту цифру критической. ошибка прибора, наверное, с такими цифрами ни стоять ни соображать не возможно.
сквер, литр крепкого в запое, мужик, да легко выпьет

сквер, литр крепкого в запое, мужик, да легко выпьет
даже не возражу, часа за четыре. но в первые два дня и с закуской, я смогу ходить, а следующую неделю только спать. а чтоб два пузыря выпить без закуски,и(ну или там с огурчиком) да за полчаса хотя бы. и потом не видно особо, я такого не встречал. и сам не смогу. а за четыре часа литр 4 промилле не покажет

Назад
Сверху Снизу