позади 4 месяца жизни

• Автор темы Автор темы McLaud
  • Дата начала Дата начала
Иногда думается ну вот она ваша хваленая трезвость и что в ней такого? серасть, тоска смертная и безысходность. Чем дальше, тем серее. Пустота и одиночество. Все гоняются за какой то ерундой, за призраками. а что там на горизонте? да зачем мне деньги эти зарабатывать (когда на них даже бутылку не купишь 😁 ), а на манную кашу мне и так хватает. Как в джентельменах удачи... Что у него жизнь серая. Работает инженером, дома, жена, дети двоечники, ну в отпуск в ялту съездил, ну машину купил, а у тебя Украл-выпил - в тюрьму, украл- выпил - в тюрьму..... Романтика.

Но мы то знаем с тобой, что это все не так 😳

Где-то такие мысли витали перед годом трезвости. Никакого просвета. Лень - серость.

А если, мол, назад - выпью немного, для пробы, так сказать, то какой - то будет просвет?
Ага, честно себе ответила - будет, на 5 минут, ну может не свалюсь в течении часа.

Недавно гуляю, смотрю на живой ручей, и так вдруг на душе хорошо стало, красиво вокруг. Захотелось опять начать рисовать - малевать природу.
Жизнь свое возьмет.

Ведь, положа руку на сердце, чай с мятой или с малиновым вареньем куда вкуснее этой горячей винной бурды...

Так мы и поступили - погуляли немного по центру - сели в кафе потом, и я заказал вкуснющий чай с чабрецом и плодовоягодный чизкейк (ням-ням).

А вообще такие провокации нужно пресекать в зародыше. не давая мыслям разгуляться даже в шутку. Это я уже проходил.

МакЛауд, привет. Позади забытьё, а жизнь впереди... я так думаю... 😉
Я последнее время тоже срывался с периодичностью в 2 месяца, дольше 6 - не заходило. Поводы разные были, а причина у нас у всех одна - патамушта мы алкаши ☹️
Мак, гляди вперед веселее. 😄

Ладно может пару годиков поищу кайф от трезвости - но если не найду - придется нажраццо..... высококалорийной пищщи 😁

Привет, привет, о московский негасимый свет моих очей! 😄
Ох как заговорил)))Приятно)) 😄

Так мы и поступили - погуляли немного по центру - сели в кафе потом, и я заказал вкуснющий чай с чабрецом и плодовоягодный чизкейк (ням-ням).

А вообще такие провокации нужно пресекать в зародыше. не давая мыслям разгуляться даже в шутку. Это я уже проходил.
Молодцы!
Чай с чебрецом - мой любимый кстати, и по чизкейкам я тоже прусь нереально))

Назад
Сверху Снизу