Была здесь,сайт помог не пить.Но всего 4 месяца.Вернулась вновь

Муж решился тоже,может вместе легче будет. Он предлагает поехать на кодировку.
Сейчас звонила мужу, у него выходные после вахты.Пиво пьёт с обеда уже.Говорит купи рыбки и пару банок.
привет! Прикольный муж, сказал - сделал)

Ну а если серьезно, начни с себя. Хочется же, наверное, быть красивой, без зависимостей, со свежей головой и полной жизненной энергии девушкой?! Ну а на другую сторону весов ставь полную, зависимую, с затуманенное головой тетку. Лично я выбираю первое и очень к этому стремлюсь. Для меня выбор очевиден. Ну а муж глядишь за тобой подтянется. Или нет, но это уже другая история.
И кстати, про зависть к выпивающим - представь, как они завидуют тебе? Ты свободна и независима. Ты плевать хотела на эту отраву, которую они вливают в себя. Нужно смотреть на ситуацию под разными углами

привет! Прикольный муж, сказал - сделал)

Ну а если серьезно, начни с себя. Хочется же, наверное, быть красивой, без зависимостей, со свежей головой и полной жизненной энергии девушкой?! Ну а на другую сторону весов ставь полную, зависимую, с затуманенное головой тетку. Лично я выбираю первое и очень к этому стремлюсь. Для меня выбор очевиден. Ну а муж глядишь за тобой подтянется. Или нет, но это уже другая история.
И кстати, про зависть к выпивающим - представь, как они завидуют тебе? Ты свободна и независима. Ты плевать хотела на эту отраву, которую они вливают в себя. Нужно смотреть на ситуацию под разными углами
Согласна с каждым вашим словом

Здравствуйте, знаю здесь хорошая поддержка и мотивация. Спасибо людям,которые как и я хотят бороться и которые уже много лет не пьют,помогают здесь советами.Оставлю здесь свои мысли.
Пью с лет 15ти.Сейчас 38.Постепенно ,как многие,спиваюсь.Пивище пью вёдрами. Есть муж,дети,работа.Пью вечерами.В выходной могу и с утра хлестать.За вечер могу выпить 5,а то и 6 литров пива.Утром естественно страшно в зеркало смотреть. Шайба ого го)Пьяная не агрессивная,не мотаюсь,делаю домашние дела и уроки с ребёнком.Этим и оправдываю себя,ведь не совсем алкашка то.Но сама все понимаю..Муж на вахте,я пью.Он приезжает вместе "отдыхаем"Страшно становится уже.Мозги уже не работают, долгов набрала,вес конечно же..Сердце колошматит постоянно.
Бросала давно здесь, сначала сама,потом кодировалась.Не знаю точно,какая кодировка,но поняла что больше психологическая была.4 месяца не пила,потом майские праздники,шашлыки и поехали..Когда не пила,чувствовала себя какой то больной,инвалидом)Всё могут себе позволить погулять,а я нет.Ну вот и моя история..Начнём сначала!
Тема 'Я решилась.' https://notdrink.ru/threads/ja-reshilas.32131/
Админ сайта,нашёл мою старую страницу и объединил с новой.Спасибо огромное.Конечно тот пост и тот путь я вспомнила только перечитав все.Мне казалось,когда прошло уже 3 года,те 4 месяца были как мгновение какое-то.
А прочитав все свои мысли которые писала тогда,поняла какой это труд был для меня.И ещё раз убедилась, что многое делала не правильно

Назад
Сверху Снизу