Была здесь,сайт помог не пить.Но всего 4 месяца.Вернулась вновь

Нет.Почему Вы так думаете?Я решила однозначно.Ищу,все способы хороши. Кодироваться пока не хочу,потому что по старому опыту мне не помогло
Старый опыт может отличаться от нового тем, что старый строился на сомнениях, а новый на твердом желании и решении бросить пить. Испытал на своей шкуре.

Я только утром зашла сюда.Паралельно информацию черпаю.В программу Шичко вошла,прочитала информацию про дневники,смотрю видео.Выше присылали название группы в телеграмме.
Есть такой сайт аа24 онлайн. Там собрания идут круглосуточно. Каждый четный час начинается новое собрание и идет 2 часа с учетом чайной. Рекомендую сходить туда. Написать что ты новичок и попросить у ребят чтобы кто то стал спонсором и провел тебя по программе. Тебе оставят номер, свяжешься, и дальше тебе все расскажут и будут заниматься с тобой. Ребята будут рады тебе, не сомневайся. Безвозмездная помощь тебе это их терапия, позволяет им быть трезвыми (клево ведь?). Всегда будет подержка, знакомые и сплошь алкаши, решившие свою проблему и знающие выход. Тебе не будет одиноко.

Есть такой сайт аа24 онлайн. Там собрания идут круглосуточно. Каждый четный час начинается новое собрание и идет 2 часа с учетом чайной. Рекомендую сходить туда. Написать что ты новичок и попросить у ребят чтобы кто то стал спонсором и провел тебя по программе. Тебе оставят номер, свяжешься, и дальше тебе все расскажут и будут заниматься с тобой. Ребята будут рады тебе, не сомневайся. Безвозмездная помощь тебе это их терапия, позволяет им быть трезвыми (клево ведь?). Всегда будет подержка, знакомые и сплошь алкаши, решившие свою проблему и знающие выход. Тебе не будет одиноко.
Спасибо большое

Здравствуйте, знаю здесь хорошая поддержка и мотивация. Спасибо людям,которые как и я хотят бороться и которые уже много лет не пьют,помогают здесь советами.Оставлю здесь свои мысли.
Пью с лет 15ти.Сейчас 38.Постепенно ,как многие,спиваюсь.Пивище пью вёдрами. Есть муж,дети,работа.Пью вечерами.В выходной могу и с утра хлестать.За вечер могу выпить 5,а то и 6 литров пива.Утром естественно страшно в зеркало смотреть. Шайба ого го)Пьяная не агрессивная,не мотаюсь,делаю домашние дела и уроки с ребёнком.Этим и оправдываю себя,ведь не совсем алкашка то.Но сама все понимаю..Муж на вахте,я пью.Он приезжает вместе "отдыхаем"Страшно становится уже.Мозги уже не работают, долгов набрала,вес конечно же..Сердце колошматит постоянно.
Бросала давно здесь, сначала сама,потом кодировалась.Не знаю точно,какая кодировка,но поняла что больше психологическая была.4 месяца не пила,потом майские праздники,шашлыки и поехали..Когда не пила,чувствовала себя какой то больной,инвалидом)Всё могут себе позволить погулять,а я нет.Ну вот и моя история..Начнём сначала!
Привет! Молодец что пришла и написала. Сделала первый шаг. Читай темы с пометкой,, важное,, Удачи тебе! Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.

Сейчас звонила мужу, у него выходные после вахты.Пиво пьёт с обеда уже.Говорит купи рыбки и пару банок.Но я настроена решительно.Как бы не хотелось. Покатаюсь по делам,погуляем с ребёнком в парке.Как можно позже пойду домой.

Сейчас звонила мужу, у него выходные после вахты.Пиво пьёт с обеда уже.Говорит купи рыбки и пару банок.Но я настроена решительно.Как бы не хотелось. Покатаюсь по делам,погуляем с ребёнком в парке.Как можно позже пойду домой.
А чисто теоретически с мужем сможешь поговорить, объяснить проблему свою так чтобы он понял и принял?

А чисто теоретически с мужем сможешь поговорить, объяснить проблему свою так чтобы он понял и принял?
Говорю и объясняю, у него такие же проблемы с алкоголем.Он понимает что мы алкоголики.Бросает периодически,но он может не пить неделю,а потом в запой с утра до вечера на дней пять уйти.А я каждый вечер пью,раз в месяц денёк могу передохнуть

Говорю и объясняю, у него такие же проблемы с алкоголем.Он понимает что мы алкоголики.Бросает периодически,но он может не пить неделю,а потом в запой с утра до вечера на дней пять уйти.А я каждый вечер пью,раз в месяц денёк могу передохнуть
2 вопроса:
1. он сможет принять если ты скажешь что завязала и не будет настаивать чтобы ты выпивала?
2. А с чаем/газировкой/чем угодно сможешь с ним посидеть пока он пиво пьет? Или тебя рванет?

2 вопроса:
1. он сможет принять если ты скажешь что завязала и не будет настаивать чтобы ты выпивала?
2. А с чаем/газировкой/чем угодно сможешь с ним посидеть пока он пиво пьет? Или тебя рванет?
1.Да,он хвалит всегда за это.Отговаривает когда прошу пива купить,когда он не пьёт
2.Буду стараться,сок возьму.Как вышла с работы,сразу пирожков натрескалась))Дышать тяжело аж))Пока терпимо)

1.Да,он хвалит всегда за это.Отговаривает когда прошу пива купить,когда он не пьёт
2.Буду стараться,сок возьму.Как вышла с работы,сразу пирожков натрескалась))Дышать тяжело аж))Пока терпимо)
Ну здорово! Попробуй на аа сходить все таки, взять спонсора и пойти по программе, шансы перестать пить увеличиваются в нное количество раз. Если действительно решила бросить, используй все действенные методы для достижения цели. Терапия от других таких же как ты алкашей бесценна для нашего брата.

Ну здорово! Попробуй на аа сходить все таки, взять спонсора и пойти по программе, шансы перестать пить увеличиваются в нное количество раз. Если действительно решила бросить, используй все действенные методы для достижения цели. Терапия от других таких же как ты алкашей бесценна для нашего брата.
Да,только хотела написать,прямо с языка сняли.К вечеру решила по какому пути идти.
Метод Шичко,уже вникла в эту программу через общение, видео..
И днем,на работе,есть много свободного времени в АА 24часа буду заходить. Надеюсь там я найду помощь и методы.Потому что такого опыта не было у меня.
Муж точно против видео и АА,он не доверяет ничему кроме кодировки. Это обсуждалось много раз.Если он другого выхода не видит,пойду с ним.

Да,только хотела написать,прямо с языка сняли.К вечеру решила по какому пути идти.
Метод Шичко,уже вникла в эту программу через общение, видео..
И днем,на работе,есть много свободного времени в АА 24часа буду заходить. Надеюсь там я найду помощь и методы.Потому что такого опыта не было у меня.
Муж точно против видео и АА,он не доверяет ничему кроме кодировки. Это обсуждалось много раз.Если он другого выхода не видит,пойду с ним.
Кодировка это да, метод. Но просто вот в чем дело. Она не решает психологического аспекта. Мне было не возможно находиться самому с собой в трезвости. Были перерывы без кодировок на 8 месяцев. Это опа. Лучше пить чем так трезветь... программа аа о том, чтобы тебе было комфортно с самим с собой в трезвости. Но для этого нужно измениться, убрать эгоизм и т.д.
Что касается онлайн групп, то там достаточно микрофона. Камера на твое усмотрение. !Самое главное! возьми спонсора себе, чтобы не тыкаться в непонятках. Объясни как есть что новенькая, особо не вникала, но хочешь бросить пить и готова идти по программе. Просто попробуй, ничего страшного там нет. Только обязательно! работа со спонсором, просто сидеть на собраниях не понимая че да как особо смысла нет. Ну и если в Бога веришь, помолись перед собранием, попроси, чтоб управил, помог.

Муж сам позвонил, хоть и пьяный уже..Сказал не надо пиво,купи томатный сок.Иду домой с 2мя литрами сока))

Назад
Сверху Снизу