Здравствуйте, знаю здесь хорошая поддержка и мотивация. Спасибо людям,которые как и я хотят бороться и которые уже много лет не пьют,помогают здесь советами.Оставлю здесь свои мысли.
Пью с лет 15ти.Сейчас 38.Постепенно ,как многие,спиваюсь.Пивище пью вёдрами. Есть муж,дети,работа.Пью вечерами.В выходной могу и с утра хлестать.За вечер могу выпить 5,а то и 6 литров пива.Утром естественно страшно в зеркало смотреть. Шайба ого го)Пьяная не агрессивная,не мотаюсь,делаю домашние дела и уроки с ребёнком.Этим и оправдываю себя,ведь не совсем алкашка то.Но сама все понимаю..Муж на вахте,я пью.Он приезжает вместе "отдыхаем"Страшно становится уже.Мозги уже не работают, долгов набрала,вес конечно же..Сердце колошматит постоянно.
Бросала давно здесь, сначала сама,потом кодировалась.Не знаю точно,какая кодировка,но поняла что больше психологическая была.4 месяца не пила,потом майские праздники,шашлыки и поехали..Когда не пила,чувствовала себя какой то больной,инвалидом)Всё могут себе позволить погулять,а я нет.Ну вот и моя история..Начнём сначала!