ой там прям как на работу ходим. по кругу прямо, она пьет, мы помогам, потом страдат, мы ее стыдим и макаем в нужник. кароче нет времени объяснятьОпять чтоли …
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ой там прям как на работу ходим. по кругу прямо, она пьет, мы помогам, потом страдат, мы ее стыдим и макаем в нужник. кароче нет времени объяснятьОпять чтоли …
Я нашла ее тему))Примерно поняла суть.ой там прям как на работу ходим. по кругу прямо, она пьет, мы помогам, потом страдат, мы ее стыдим и макаем в нужник. кароче нет времени объяснять
Привет! Прежде всего прочти Стеца:Почитаю что не успела тогда.Не буду бросать форум.Муж решился тоже,может вместе легче будет. Он предлагает поехать на кодировку.Пока не хочу.Не знаю что ещё..Боюсь идти вечером домой))Всегда вечерами готовлю,делаем уроки и море пива..
Признать себя алкоголиком, бесповоротно. Это и будет началом.Когда не пила,чувствовала себя какой то больной,инвалидом)Всё могут себе позволить погулять,а я нет.Ну вот и моя история..Начнём сначала!
а море пива откуда появляется?Боюсь идти вечером домой))Всегда вечерами готовлю,делаем уроки и море пива..
Еду с работы и покупаю.На всякий случай побольше, вдруг не хватит.а море пива откуда появляется?
Знаешь о правиле Чистого дома?
вот видишь, сама своими руками покупаешьЕду с работы и покупаю.На всякий случай побольше, вдруг не хватит.
Чистый дом это никапли алкоголя в доме?
Привет, @Аня я! С вновь прибытием!)Бросала давно здесь, сначала сама,потом кодировалась.
Спасибо за совет.Я бы рада вспомнить ник.Если честно,я думала что этот старый.Очень надеялась,продолжить именно ту тему.Привет, @Аня я! С вновь прибытием!)
Я бы тебе посоветовал вспомнить свой прежний ник и объединить аккаунты. Во-первых, клоны на форуме запрещены, но это не главное даже. А главное то, что ты топчешь протёртую в до глубины Австралии тропинку банального алкаша: начинаю жить с понедельника, а до этого это была не я и тот опыт мне чужд и неприятен. И ваще я не такая, я хочу Токая.)
Это не правильно, мне кажется. Анализ траектории взаимоотношений с напитками важен, если тебя интересует результат, а не мимолётные хлопания крыльями с бодуна на тему: "Всё. Так жить нельзя". Но только до вечера. Или до следующего ника.)
Поверь опыту поколений. Это был бы не лишний ход.)
Привет, Аня! Вот пока ты будешь чувствовать себя инвалидом, когда не пьешь - ты не бросишь. Ты считаешь себя алкоголиком? Алкоголикам нельзя ни капли, даже если весь мир вокруг бухает! Чтоб «погулять» (отдохнуть) - необязательно нажираться. Трезвость - это свобода, а не болезнь. Меняй мышление и всё получится.Когда не пила,чувствовала себя какой то больной,инвалидом)Всё могут себе позволить погулять,а я нет.
Ну то есть ты хочешь делать примерно тоже самое чтобы немного просушиться (на этот раз на том же самом ехать в сухую получится скорее всего еще меньше) и дальше в бой сноваПочитаю что не успела тогда.Не буду бросать форум.Муж решился тоже,может вместе легче будет. Он предлагает поехать на кодировку.Пока не хочу.Не знаю что ещё..Боюсь идти вечером домой))Всегда вечерами готовлю,делаем уроки и море пива..
)) Ты только не переживай. Всё решаемо при желании.Спасибо за совет.Я бы рада вспомнить ник.Если честно,я думала что этот старый.Очень надеялась,продолжить именно ту тему.
Спасибо. Да конечно, я алкоголик со стажем и в седьмом поколение.Когда общалась с психологом в наркологии.Я поняла,что не знаю,как это не пить,не праздновать,не отмечать.Все пьют и ничего...Привет, Аня! Вот пока ты будешь чувствовать себя инвалидом, когда не пьешь - ты не бросишь. Ты считаешь себя алкоголиком? Алкоголикам нельзя ни капли, даже если весь мир вокруг бухает! Чтоб «погулять» (отдохнуть) - необязательно нажираться. Трезвость - это свобода, а не болезнь. Меняй мышление и всё получится.
Нет.Почему Вы так думаете?Я решила однозначно.Ищу,все способы хороши. Кодироваться пока не хочу,потому что по старому опыту мне не помоглоНу то есть ты хочешь делать примерно тоже самое чтобы немного просушиться (на этот раз на том же самом ехать в сухую получится скорее всего еще меньше) и дальше в бой снова
Решил потому что если делать то же самое, то и результат будет скорее всего тотже. Из твоего сообщения, решительности менять себя, лечиться, использовать какую либо из действующих методик, работать по ней я у тебя не увидел. Только констатация фактм и желание че нть почитать. Поэтому и решил вот так. Может дневники попробуешь по Шичко или программу аа или чет еще? Какие мысли?Нет.Почему Вы так думаете?Я решила однозначно.Ищу,все способы хороши. Кодироваться пока не хочу,потому что по старому опыту мне не помогло
Решил потому что если делать то же самое, то и результат будет скорее всего тотже. Из твоего сообщения, решительности менять себя, лечиться, использовать какую либо из действующих методик, работать по ней я у тебя не увидел. Только констатация фактм и желание че нть почитать. Поэтому и решил вот так. Может дневники попробуешь по Шичко или программу аа или чет еще? Какие мысли?
Я только утром зашла сюда.Паралельно информацию черпаю.В программу Шичко вошла,прочитала информацию про дневники,смотрю видео.Выше присылали название группы в телеграмме.Решил потому что если делать то же самое, то и результат будет скорее всего тотже. Из твоего сообщения, решительности менять себя, лечиться, использовать какую либо из действующих методик, работать по ней я у тебя не увидел. Только констатация фактм и желание че нть почитать. Поэтому и решил вот так. Может дневники попробуешь по Шичко или программу аа или чет еще? Какие мысли?
Проблемы у тех, что пьёт. Мало-ли кто чего пьёт, некоторые мочу пьют.Когда не пила,чувствовала себя какой то больной,инвалидом)