Была здесь,сайт помог не пить.Но всего 4 месяца.Вернулась вновь

Привет! Лови мою поддержку :IN LOVE: Купи на вечер вкусняшки, которые любишь и напитки - лимонады, минералку, сок. Если тяга появится - сразу ешь.

ой там прям как на работу ходим. по кругу прямо, она пьет, мы помогам, потом страдат, мы ее стыдим и макаем в нужник. кароче нет времени объяснять
Я нашла ее тему))Примерно поняла суть.

Почитаю что не успела тогда.Не буду бросать форум.Муж решился тоже,может вместе легче будет. Он предлагает поехать на кодировку.Пока не хочу.Не знаю что ещё..Боюсь идти вечером домой))Всегда вечерами готовлю,делаем уроки и море пива..
Привет! Прежде всего прочти Стеца:

Многие вопросы должны отпасть.

Когда не пила,чувствовала себя какой то больной,инвалидом)Всё могут себе позволить погулять,а я нет.Ну вот и моя история..Начнём сначала!
Признать себя алкоголиком, бесповоротно. Это и будет началом.
Всем можно, а тебе нет. Обидно? Пока не признаешь, так и будет обидно. А признаешь, начнешь работать над собой, научишься жить новой трезвой жизнью, повзрослеешь.
Делов не в проворот будет, причем интересных.

Еду с работы и покупаю.На всякий случай побольше, вдруг не хватит.
Чистый дом это никапли алкоголя в доме?
вот видишь, сама своими руками покупаешь
Для меня это тоже было тяжело в первые недели- приехать домой без алкоголя.
Но хорошая новость в том, что это зависит только от тебя- купишь ты яд или нет.
Чистый дом- да ,ни капли спиртного. Работает это правило .

Бросала давно здесь, сначала сама,потом кодировалась.
Привет, @Аня я! С вновь прибытием!)

Я бы тебе посоветовал вспомнить свой прежний ник и объединить аккаунты. Во-первых, клоны на форуме запрещены, но это не главное даже. А главное то, что ты топчешь протёртую до глубины Австралии тропинку банального алкаша: начинаю жить с понедельника, а до этого это была не я и тот опыт мне чужд и неприятен. И ваще я не такая, я хочу Токая.)

Это не правильно, мне кажется. Анализ траектории взаимоотношений с напитками важен, если тебя интересует результат, а не мимолётные хлопания крыльями с бодуна на тему: "Всё. Так жить нельзя". Но только до вечера. Или до следующего ника.)

Поверь опыту поколений. Это был бы не лишний ход.)

Привет, @Аня я! С вновь прибытием!)

Я бы тебе посоветовал вспомнить свой прежний ник и объединить аккаунты. Во-первых, клоны на форуме запрещены, но это не главное даже. А главное то, что ты топчешь протёртую в до глубины Австралии тропинку банального алкаша: начинаю жить с понедельника, а до этого это была не я и тот опыт мне чужд и неприятен. И ваще я не такая, я хочу Токая.)

Это не правильно, мне кажется. Анализ траектории взаимоотношений с напитками важен, если тебя интересует результат, а не мимолётные хлопания крыльями с бодуна на тему: "Всё. Так жить нельзя". Но только до вечера. Или до следующего ника.)

Поверь опыту поколений. Это был бы не лишний ход.)
Спасибо за совет.Я бы рада вспомнить ник.Если честно,я думала что этот старый.Очень надеялась,продолжить именно ту тему.

Когда не пила,чувствовала себя какой то больной,инвалидом)Всё могут себе позволить погулять,а я нет.
Привет, Аня! Вот пока ты будешь чувствовать себя инвалидом, когда не пьешь - ты не бросишь. Ты считаешь себя алкоголиком? Алкоголикам нельзя ни капли, даже если весь мир вокруг бухает! Чтоб «погулять» (отдохнуть) - необязательно нажираться. Трезвость - это свобода, а не болезнь. Меняй мышление и всё получится.

Почитаю что не успела тогда.Не буду бросать форум.Муж решился тоже,может вместе легче будет. Он предлагает поехать на кодировку.Пока не хочу.Не знаю что ещё..Боюсь идти вечером домой))Всегда вечерами готовлю,делаем уроки и море пива..
Ну то есть ты хочешь делать примерно тоже самое чтобы немного просушиться (на этот раз на том же самом ехать в сухую получится скорее всего еще меньше) и дальше в бой снова:boozer:

Спасибо за совет.Я бы рада вспомнить ник.Если честно,я думала что этот старый.Очень надеялась,продолжить именно ту тему.
)) Ты только не переживай. Всё решаемо при желании.

Этот ник ты зарегистрировала 07 ноября 2021 года и все сообщения под этим ником от сегодняшнего дня, как видно любому Пользователю. Как ты могла думать, что это старый ник не вполне понятно.) Не важно.

Попробуй вспомнить или ник или e-mail под которым ты могла регистрироваться в прошлой жизни и пришли в ЛС. Я думаю мы тебе поможем.

Привет, Аня! Вот пока ты будешь чувствовать себя инвалидом, когда не пьешь - ты не бросишь. Ты считаешь себя алкоголиком? Алкоголикам нельзя ни капли, даже если весь мир вокруг бухает! Чтоб «погулять» (отдохнуть) - необязательно нажираться. Трезвость - это свобода, а не болезнь. Меняй мышление и всё получится.
Спасибо. Да конечно, я алкоголик со стажем и в седьмом поколение.Когда общалась с психологом в наркологии.Я поняла,что не знаю,как это не пить,не праздновать,не отмечать.Все пьют и ничего...
И мне страшно за моих дочерей.Один раз старшая попросила ночевать у нас с подружкой.Я её спросила,ничего если я пиво попью,тебе стремно не будет.Она говорит,да ладно,я у них ночевала, там мама вообще коньяк пила.Т.е. для неё это нормально..

Ну то есть ты хочешь делать примерно тоже самое чтобы немного просушиться (на этот раз на том же самом ехать в сухую получится скорее всего еще меньше) и дальше в бой снова:boozer:
Нет.Почему Вы так думаете?Я решила однозначно.Ищу,все способы хороши. Кодироваться пока не хочу,потому что по старому опыту мне не помогло

Нет.Почему Вы так думаете?Я решила однозначно.Ищу,все способы хороши. Кодироваться пока не хочу,потому что по старому опыту мне не помогло
Решил потому что если делать то же самое, то и результат будет скорее всего тотже. Из твоего сообщения, решительности менять себя, лечиться, использовать какую либо из действующих методик, работать по ней я у тебя не увидел. Только констатация фактм и желание че нть почитать. Поэтому и решил вот так. Может дневники попробуешь по Шичко или программу аа или чет еще? Какие мысли?

Решил потому что если делать то же самое, то и результат будет скорее всего тотже. Из твоего сообщения, решительности менять себя, лечиться, использовать какую либо из действующих методик, работать по ней я у тебя не увидел. Только констатация фактм и желание че нть почитать. Поэтому и решил вот так. Может дневники попробуешь по Шичко или программу аа или чет еще? Какие мысли?

Я только утром зашла сюда.Паралельно информацию черпаю.В программу Шичко вошла,прочитала информацию про дневники,смотрю видео.Выше присылали название группы в телеграмме.

Назад
Сверху Снизу