Короче, бросай его, если не хочешь попасть вместе под раздачу. Обязательно будут на той хате выбитые двери, фингалы у обоих, станут к вам приходить разные 😎 человечки...около 2 мес
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Короче, бросай его, если не хочешь попасть вместе под раздачу. Обязательно будут на той хате выбитые двери, фингалы у обоих, станут к вам приходить разные 😎 человечки...около 2 мес
в том то и дело, что без толку. а попадет первая.Короче, бросай его, если не хочешь попасть вместе под раздачу.
Да они уже оба занесены в чёрные списки в интересные тетрадки. 😉в том то и дело, что без толку. а попадет первая.
че то я запутался. ты же девушка? причем ильф и петров?
Нет,я не девушка ,а мужчина 38-ми лет .
Да всё нормально,я не обидчивый. А ник действительно у меня хреновый)))) Только сейчас понял.корел извини. ник бесполый.
Ну ладно, допустим вы вместе. Ты согласна и трезвая(ну вдруг случится так, что и правда протрезвеешь, хотя с ним на это шансов никаких) жить с пьяным? Просто надо всегда осознавать на что ты идешь. Ты осознаешь на что идешь, оставаясь с этим мужчиной? Потом ведь уйти будет намного сложнее.около 2 мес
в своё время я была в аналогичной ситуации - пили вместе с мужем. Наташа, поверь мне (которая через это прошла) - уж лучше жить одной. а что бросать лучше одной - это 100%.
кстати, вообще хоть кто-то знает пару, успешно вместе завязавшую? я - нет.
нормальный ник. авку поставь с мужуком и сомнения у всех отпадут)) а то Сквер и меня заставил засомневаться хто ты 😁Да всё нормально,я не обидчивый. А ник действительно у меня хреновый)))) Только сейчас понял.
КААш, он был в стойкой ремиссии. Тут нечего сравнивать.Я знаю. Мужчина в свое время был наркоманом, алкашом , преступником.
Потом в какой то момент....сам все завязал так умно конкретно по мужски.
Не уговаривайте, не бросит она его.
После 2-х литров водки, приговорённых с утра ТС с сожителем на пару?!))ну че тут сделать? может большие счетчики скажут?
фантазия сегодня без фантазии.Ну ладно, допустим вы вместе. Ты согласна и трезвая(ну вдруг случится так, что и правда протрезвеешь, хотя с ним на это шансов никаких) жить с пьяным? Просто надо всегда осознавать на что ты идешь. Ты осознаешь на что идешь, оставаясь с этим мужчиной? Потом ведь уйти будет намного сложнее.
Ничего не сделаешь (((ну че тут сделать? может большие счетчики скажут?
нормальный ник. авку поставь с мужуком и сомнения у всех отпадут)) а то Сквер и меня заставил засомневаться хто ты 😁
Че нада?фантазия сегодня без фантазии.
После 2-х литров водки, приговорённых с утра ТС с сожителем на пару?!))
о, и мы с мужем сошлись почти на той же почве! я разошлась со своим гражданским, а этот, который потом стал мужем, меня жалел-поддерживал, помогал снимать стресс за бутылкой 😁Я развод с любимым человеком заливала с горя, забивалась так, он присоединился....жалел меня так, с рюмочкой 😁 Любил очень потому что 😁
вот радует, что такие примеры есть. но всё ж в том случае они вместе не пили.Я знаю. Мужчина в свое время был наркоманом, алкашом , преступником.
Потом в какой то момент....сам все завязал так умно конкретно по мужски.