4 месяца трезвости

Короче, бросай его, если не хочешь попасть вместе под раздачу. Обязательно будут на той хате выбитые двери, фингалы у обоих, станут к вам приходить разные 😎 человечки...

Не уговаривайте, не бросит она его.
У девушки сумасшедшая боязнь остаться одной.
Хоть алкаш, но мой 😲

Ужас, Наташа, как можно себя так не любить?
Вы в одном подъезде живете, собирай монатки и домой спатки.
Телефон ему скорой напиши огромными цифрами над кроватью и телефон рядом, пусть сам о себе заботится.

Уходи сама, а то сейчас его родственники приедут, а вы оба, мягко сказать, не в форме.
Кто будет виноват? Ты.
Выгонят со скандалом, не отмоешься.

Ну ладно, допустим вы вместе. Ты согласна и трезвая(ну вдруг случится так, что и правда протрезвеешь, хотя с ним на это шансов никаких) жить с пьяным? Просто надо всегда осознавать на что ты идешь. Ты осознаешь на что идешь, оставаясь с этим мужчиной? Потом ведь уйти будет намного сложнее.

в своё время я была в аналогичной ситуации - пили вместе с мужем. Наташа, поверь мне (которая через это прошла) - уж лучше жить одной. а что бросать лучше одной - это 100%.

Я тоже разошлась с другом раз он думал что нет проблем у нас с алкоголем, и можно продолжать в том же духе. Нам уж очень весело вместе пилоcь каждый вечер.
Я развод с любимым человеком заливала с горя, забывалась так, он присоединился....жалел меня так, с рюмочкой 😁 Любил очень потому что 😁

кстати, вообще хоть кто-то знает пару, успешно вместе завязавшую? я - нет.

Я знаю. Мужчина в свое время был наркоманом, алкашом , преступником.
Потом в какой то момент....сам все завязал так умно конкретно по мужски.

И тут встретил спивaюшюся женщину, которая талантливая, и уже почти пропила всю свою карьеру и жизнь, с сожителем конфликты из за пьянок сплошные ( оба с сожителем пили).

Tак вот , oни встретились, разговорились про жизнь. Влюбились. И он ее уговорил и вытянул из пьянства (по программе 12 шагов). Она доверилась, так как он собственной персоной служил прекрасным примером что зависимости можно победить, быть трезвым.
потом он и карьеру ее помог восстановить.

Уже несколько лет счастливо живут, бизнес процветает, только бывший сожитель иногда лез, спокойствия от зависти не давaл. Шантажом пробoвaл деньги высасывать. Но...они через суд от него отвязались в конце концов, и спокойно, счастливо, трезво живут себе .

Да всё нормально,я не обидчивый. А ник действительно у меня хреновый)))) Только сейчас понял.
нормальный ник. авку поставь с мужуком и сомнения у всех отпадут)) а то Сквер и меня заставил засомневаться хто ты 😁

КААш, он был в стойкой ремиссии. Тут нечего сравнивать.

Ну ладно, допустим вы вместе. Ты согласна и трезвая(ну вдруг случится так, что и правда протрезвеешь, хотя с ним на это шансов никаких) жить с пьяным? Просто надо всегда осознавать на что ты идешь. Ты осознаешь на что идешь, оставаясь с этим мужчиной? Потом ведь уйти будет намного сложнее.
фантазия сегодня без фантазии.

ну че тут сделать? может большие счетчики скажут?
Ничего не сделаешь (((
Бросит , когда дно с ним увидит или сопьется вместе с ним.
Другого варианта нет.

нормальный ник. авку поставь с мужуком и сомнения у всех отпадут)) а то Сквер и меня заставил засомневаться хто ты 😁

Так,я не понял)))))) 205 ростом 100 кг, спортом занимаюсь и довольно симпатичный как утверждают. ))))))

После 2-х литров водки, приговорённых с утра ТС с сожителем на пару?!))

мне бы никто ничего не обьяснил. два литра. это и ходить уже сложно, не то, что прибираться
чудеса организма

Я развод с любимым человеком заливала с горя, забивалась так, он присоединился....жалел меня так, с рюмочкой 😁 Любил очень потому что 😁
о, и мы с мужем сошлись почти на той же почве! я разошлась со своим гражданским, а этот, который потом стал мужем, меня жалел-поддерживал, помогал снимать стресс за бутылкой 😁

вот радует, что такие примеры есть. но всё ж в том случае они вместе не пили.
я-то со своим вместе пила, и 100 раз вместе собирались бросать, и кодировались 1 раз вместе, в итоге я после этой кодировки забеременела (в смысле не в итоге её))) а по времени после)), естесно с выпивкой завязала, а он продолжал квасить уже "от радости". в итоге после 1,5 лет такого "счастья" (я трезвая, он постоянно бухающий, хоть на словах и постоянно собирающийся бросить) подала я на развод. это не жизнь потому что.

Назад
Сверху Снизу