Марафон трезвости #3_Удивительный город, рождённый в ту далёкую эпоху, когда великаны были не больше мыши, а карлики доставали до звёзд

Мои планы после марафона

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да, с тобой полностью согласен: нет способов расслабления без алкоголя
читал про чай с ромашкой, медитацию и прочее))) но блин)) какой чай? :CRAZY: когда знаешь проверенный способ релаксации))
очень хорошо сауна расслабляет или банька)) но каждый вечер не походишь туда, к сожалению
Это пока твоя нервная система не воспринимает инное расслабление. Дай себе время, потом ты любой отдых сможешь воспринимать полноценно.
Я вот после дневных забегов часок на диване в НД позависаю и все, новый человек, настоящий релакс ))
Организм все сам вспомнит, все свои естественные удовольствия, главное не сбивать его с толку алкахой.

я так понимаю там люди рассказывают про свою зависимость? как они пришли к этому и тд?
Многие слушать ходят. Рассказывают, кстати, в основном себе. Пытаются через слова свои мысли в кучку собрать. Научиться формулировать. Попробовать управление взять на себя своими речевыми и мысленными потоками. Ну Книги читают, традиции там разные. Есть и Цицероны просто, заслушаешься ) разные люди. Но все алкоголики )

Я вот после дневных забегов часок на диване в НД позависаю и все, новый человек, настоящий релакс ))
дневные забеги это пробежка или работа?)

Рассказывают, кстати, в основном себе.
Да, кстати, это помогает, когда вслух что-то рассказываешь и в голове раскладывается по полочкам.

Я в 2 года трезвости почувствовала необходимость пойти в АА. Какое-то время ходила, потом острый период прошел. Но я себе навсегда оставила заметку, что если захочу - опять пойду. Некоторые там молчат. Сидят, слушают. Некоторые соловьем заливаются)
Новички, женщины, бывают, плачут. Была у нас форумчанка, она сразу пошла в АА, на форуме только появилась, и пропала. В ту же группу пошла, где я была. Каждый ищет свое.

Удивительный город, где мышам пофиг на все названия
уже наметились тенденции - Трезвоморск - самые организованные, мы, похоже будем самыми креативными, какая отличительная черта вашего города (кроме пофигизма?)

Я хуже, я соз уже давно. Ваш, алкоголиков, ужас, летящий на крыльях ночи. Мне, увы, не нужно уже читать про ужасы похмелья. Там ничего особенно страшного, так, физиологические мучения. А вот отвечать малышу, почему его мама опять "заболела", придумывать какие то слова пустые и непонятные..

Нет уш, лучше змей заговаривать, чем алкоголиков утешать и созить. Алков спасать надо, как котят в мешок и в прорубь. Пёс с ним с телом, а душа и спасётся )))..
Котята здесь при чем? Это просто обычай или хрен его знает что такое. Сам видел и сам участвовал. А топить алкоголиков - неблагодарное дело. Учитывая их количество - это Освенцим или Бухенвальд или я знаю что еще.
А вопрос о душе спорный на сей день. Не принимай близко к сердцу, но УБИЙСТВО-самое быстрое и радикальное решение проблемы. А жить с этим тебе и до конца.

уже наметились тенденции - Трезвоморск - самые организованные, мы, похоже будем самыми креативными, какая отличительная черта вашего города (кроме пофигизма?)
Мы - победители!

..А жить с этим тебе и до конца.
Обиделся что ли? Зря..Алкоголика никто не спасет, даже И он сам порой. И Спасать его особенно не надо стараться. Просто надо научиться с этим жить, увеличивая паузу между выпивками. Перестать себя жалеть и утешать

Обиделся что ли? Зря..Алкоголика никто не спасет, даже И он сам порой. И Спасать его особенно не надо стараться. Просто надо научиться с этим жить, увеличивая паузу между выпивками. Перестать себя жалеть и утешать
какими выписками?

Чабудо, Китай

Дословный перевод «чабудо» будет звучать как «да в общем-то и небольшая разница». То есть если дать рабочим задание прикрепить к стене вывеску, а они повесят ее криво, возможно, все так и останется. Ведь работа выполнена, а если неидеально, то это не так уж и важно.HOq5cghMvvI.jpg

да, с тобой полностью согласен: нет способов расслабления без алкоголя
читал про чай с ромашкой, медитацию и прочее))) но блин)) какой чай? :CRAZY: когда знаешь проверенный способ релаксации))
очень хорошо сауна расслабляет или банька)) но каждый вечер не походишь туда, к сожалению

Какая ромашка :sarcastic:
Я первый раз твердо решила бросить, совсем, понимала уже что иногда и по чуть-чуть это не мой вариант. Первый месяц помирала, из дома не выходила, читала здесь все, но к себе не примеряла, просто мозги отвлекала. Потом, как полегчало в физическом плане, стала собой заниматся, девочкам легче, есть простор до совершенствования :girl_dance: Стала ходить по утрам, весь центр города обошла было интересно побывать в местах где раньше не была- церквушки, маленькие парки, интересные закоулки. После утренних прогулок дела до вечера, затем спатки и с наслаждением делать планы в какую сторону пойду завтра утром. Когда появлялось свободное время, сразу сюда. А потом нагрянул марафон не понимала что это, чего ожидать. Месяц пролетел, даже забыла считать каждый денечек своей ттезвости :sarcastic: Блин, такая ерунда, баловство по сути, но реально я ушла от мыслей о алкоголе. Такого эфекта не ожидала. Ощущение легкости с хорошей компанией. Даже когда шуточки на алко тему проскакивают, мне уже не по себе слегка становится, как так, неприятно, мы не такие. Поддытожу, найди себе какое-то занятие по душе и чтобы с пользой было, в свободное время отвлекайся чем-нибуть не серьезным, например марафончик наш :bud: ну и время, как говорится, лечит :kiss2:

Последнее редактирование:
Смотрю, должности занимают, уже обрадовалась , а это @ARTUR-PRO все понажимал :sarcastic: . Так кем ты хочешь быть?

вот кстати тоже думал посетить данное мероприятие, и как долго ходил туда? если без печенек и чая толк будет?)
а кураторы как-то помогают? интересно узнать как там все устроено
Сходи, хуже не будет. Только будь активней.

Всем очевидная наша черта:
Мы для победы утопим кота!
И оживим его полностью снова,
Магии знаем волшебное слово.
Строем не ходим, к чертям коммунизм,
Здесь для здоровья важней пофигизм.
Ваш креатив рассмешил нашу мышку.
Знаете, други, что скоро вам крышка?
Ягодный город страшней великана!
Нет, господа, ничего тут не странно.
Город мечты или Град Победителей.
Да, он такой, он для всех Удивительный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.