Марафон трезвости #3_Удивительный город, рождённый в ту далёкую эпоху, когда великаны были не больше мыши, а карлики доставали до звёзд

Мои планы после марафона

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Городок живет, движуха появляется, класс :dance:
Я дома, скажите, какой цвет у нашего города, надо бы подписатся :-[

Галактика Колесо телеги

Фото красивой галактики Колесо телеги, снятой космическим телескопом Хаббл в высоком разрешении, обработали с использованием новейших технологий. Объект впервые заметили с помощью телескопа Шмидта в Великобритании, а потом детально изучили, использовав Англо-Австралийский аппарат.

Галактика находится в 500 миллионах световых лет от нас в созвездии Скульптора. Ее форма – результат мощного столкновения с другим объектом, а наружное кольцо в 1.5 раз превосходит масштабы нашего Млечного пути. Это один из ярких примеров небольшого класса кольцевых галактик.vkhU9cSrAGU.jpg

Многие слушать ходят. Рассказывают, кстати, в основном себе. Пытаются через слова свои мысли в кучку собрать. Научиться формулировать. Попробовать управление взять на себя своими речевыми и мысленными потоками. Ну Книги читают, традиции там разные. Есть и Цицероны просто, заслушаешься ) разные люди. Но все алкоголики )
Ну да, там так принято. Потому что они дают понять себе и другим, что они алкоголики, т.е..е алкоголизм неизлечим по сути, но при этом можно не пить...Я согласен полностью, хоть долго и не выходил в АА. Да тут еще Ковид все поломал..

Изумрудные))
Цвет природы и жизни.

Блин, этого не может быть, такие совпадения... =-O улица фонтанная, любимый цвет все оттенки зеленого, в сентябре день рождения...:SCRATCH: Мы просто обязаны победить! :bud:Иначе вы меня подведете :girl_in_dreams:

И в этом счастье? Чтоб я так жил! Пнул другого и доволен.
Олег, попробуй дальше жить в трезвости? Вот увидишь, как поменяется взгляд на мир. Будешь меньше обижаться, различать иронию, а не видеть во всех агрессивно настроенных врагов.

Всем очевидная наша черта:
Мы для победы утопим кота!
И оживим его полностью снова,
Магии знаем волшебное слово.
Строем не ходим, к чертям коммунизм,
Здесь для здоровья важней пофигизм.
Ваш креатив рассмешил нашу мышку.
Знаете, други, что скоро вам крышка?
Ягодный город страшней великана!
Нет, господа, ничего тут не странно.
Город мечты или Град Победителей.
Да, он такой, он для всех Удивительный.
Это шедевр :appl::mauridia:

Ну да, там так принято. Потому что они дают понять себе и другим, что они алкоголики, т.е..е алкоголизм неизлечим по сути, но при этом можно не пить...Я согласен полностью, хоть долго и не выходил в АА. Да тут еще Ковид все поломал..
А я вот не знаю, вроде по натуре командный игрок, но не смогла бы ходить Я вообще не люблю и не могу обсуждать с кем бы ни было свои проблемы, а тем более личные...

Блин, этого не может быть, такие совпадения... =-O улица фонтанная, любимый цвет все оттенки зеленого, в сентябре день рождения...:SCRATCH: Мы просто обязаны победить! :bud:Иначе вы меня подведете :girl_in_dreams:
А какого числа день рождения?

Обиделся что ли? Зря..Алкоголика никто не спасет, даже И он сам порой. И Спасать его особенно не надо стараться. Просто надо научиться с этим жить, увеличивая паузу между выпивками. Перестать себя жалеть и утешать
Зачем обиделся? Просто топить их смысла нет. Они были, есть и будут. Не потому, что такими родились, а потому, что так их воспитали с малолетства. Ну это не моя тема. Вот Иоанн Клименко об этом хорошо сказал. Но это метод Шичко, который требует реанимации и переосмысления.
Но топить - это бесперспективно и преступно. Хочешь - приезжай и топи меня, я даже записку предсмертную оставлю. Только не попадайся. И меня заранее предупреди, чтобы я помылся.

Айша, будь журналистом! У тебя всегда интересные подборки :THUMBS UP:
Хорошо, буду выкладывать.
Может кто ещё со мной, 2 журналиста лучше чем 1.
Я за развлекательный раздел, шуточки, песенки, факты забавные.
Не обещаю каждый день, но буду стараться.

Галактика Колесо телеги

Фото красивой галактики Колесо телеги, снятой космическим телескопом Хаббл в высоком разрешении, обработали с использованием новейших технологий. Объект впервые заметили с помощью телескопа Шмидта в Великобритании, а потом детально изучили, использовав Англо-Австралийский аппарат.

Галактика находится в 500 миллионах световых лет от нас в созвездии Скульптора. Ее форма – результат мощного столкновения с другим объектом, а наружное кольцо в 1.5 раз превосходит масштабы нашего Млечного пути. Это один из ярких примеров небольшого класса кольцевых галактик.Посмотреть вложение 249818
The BELL И что мне с того?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.