Может тебе ничего, а нам нравится Нужно расширять кругозор. Это я о себе, если что.The BELL И что мне с того?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может тебе ничего, а нам нравится Нужно расширять кругозор. Это я о себе, если что.The BELL И что мне с того?
Какая же это личная проблема? Если ты одинока совсем (ни родителей, ни братьев, ни сестер, ни просто любимого), то такое можно предположить именно потому, что ты не знаешь, кому ты нравишься или дорога. А такого в жизни не бывает. Даже соседка по лестничной площадке, подглядывающая в глазок, наполняет свою одинокую жизнь тобою.А я вот не знаю, вроде по натуре командный игрок, но не смогла бы ходить Я вообще не люблю и не могу обсуждать с кем бы ни было свои проблемы, а тем более личные...
Да сколько угодно. Я жалею, что меня такие "новости" давно не цепляют. А то "Комета пролетит вблизи с Землей". Британские ученые..и т.д т т.п. Пролетела мимо как и миллион лет назад. Тфу на них. Хорошо, что не застрял.Может тебе ничего, а нам нравится Нужно расширять кругозор. Это я о себе, если что.
Отличный музон! Я тут вдруг вспомнил Ларису Долину, как она умела кричать. А потом наехал Леонтьев. Я его не любил, пока не увидел живьем. Восторг!!!. И каждый раз, когда он бывает у нас, я на него хожу. А помните молодую Пугачеву? Это что-то.Музычку вам на вечер принесла
я уже в деле))например марафончик наш
Ты живи в свое удовольствие, а дни будут за тебя считать. Ты же не срок отсиживаешь до выхода (срыва).я уже в деле))
да, надеюсь я тоже скоро перестану дни считать)))
Не соглашусь, желания превалировать у меня нет, а вот не загружать других людей моими проблемами, это да. К тому же, я эгоистка, мои проблемы это мои проблемы, я обязана их решить или смирится с ними.А вот когда у меня получается справится, я иногда могу позволить себе сказать об этом человеку, от которого не буду ждать похвалы или который порадуется вместе со мной, а тому, который может раскритиковать или удивится, чего это я такая довольная из-за какой-то ерунды, по его мнению. Мне это конечно будет неприятно, но я постараюсь усовершенствовать результат. Ну, а похвала и кошке приятнаКакая же это личная проблема? Если ты одинока совсем (ни родителей, ни братьев, ни сестер, ни просто любимого), то такое можно предположить именно потому, что ты не знаешь, кому ты нравишься или дорога. А такого в жизни не бывает. Даже соседка по лестничной площадке, подглядывающая в глазок, наполняет свою одинокую жизнь тобою.
Может быть "командный игрок" подразумевает желание превалировать, а самой не раскрываться? Что я тут буду сопли распускать? Ответь честно сама себе. У АА именно это и работает.
Я перестала считать после месяца где-то. А так ,каждый день с утра , говорила себе "Я не пью сегодня ", смотрела на счётчик и становилось спокойнее, что ли.я уже в деле))
да, надеюсь я тоже скоро перестану дни считать)))
Чем больше ты бережешь счётчик, тем больше он бережет тебя..Я перестала считать после месяца где-то. А так ,каждый день с утра , говорила себе "Я не пью сегодня ", смотрела на счётчик и становилось спокойнее, что ли.
А хорошо сказано! Надо запомнить, а лучше записатьЧем больше ты бережешь счётчик, тем больше он бережет тебя..
"Я не волшебник, я только учусь, но дружба помогает нам совершать настоящие чудеса" Это из фильма ЗолушкаНе соглашусь, желания превалировать у меня нет, а вот не загружать других людей моими проблемами, это да. К тому же, я эгоистка, мои проблемы это мои проблемы, я обязана их решить или смирится с ними.А вот когда у меня получается справится, я иногда могу позволить себе сказать об этом человеку, от которого не буду ждать похвалы или который порадуется вместе со мной, а тому, который может раскритиковать или удивится, чего это я такая довольная из-за какой-то ерунды, по его мнению. Мне это конечно будет неприятно, но я постараюсь усовершенствовать результат. Ну, а похвала и кошке приятна
Алкоголь для меня проблема личная, и спрятана от своих знакомых и близких. Это ни рак, ни, дай боже, другая болезнь, появление которой не зависит от меня. Я сама, по собственному желанию скатилась в эту бездну. Никто меня не принуждал, это была мой выбор. И почему я буду рассказывать, просить поддержки от своих людей, я сама устроила себе проблему, сама и справится должна, куда я денусь. Еще я думаю о том, что если что-нибудь случится со мной в будущем если я буду продолжать пить, я сделаю очень больно своим близким, а я не такой человек, чтобы делать больно другим.
Ой, сограждане, держите меня я сегодня через чур размышляющеоткрытоболтливая! Или это Олег из меня все вытягивает, психолог этакий
А я никогда не считал. Дату запомнил и все. А потом другую...И третью... Да, жизнь штука не простая, и прожить ее нужно так, чтобы не было мучительно горько....Я перестала считать после месяца где-то. А так ,каждый день с утра , говорила себе "Я не пью сегодня ", смотрела на счётчик и становилось спокойнее, что ли.
А счетчик это же субстанция не материальная! Как его можно беречь, если он плод воображения? Так и до дурки недалеко.А хорошо сказано! Надо запомнить, а лучше записать
Ну какой же это плод? Он , очень даже реальный! И с каждым днём нравится мне всё больше и большеА счетчик это же субстанция не материальная! Как его можно беречь, если он плод воображения? Так и до дурки недалеко.
Режим чего? Сна, работы, отдыха? Вообще РЕЖИМ слово многогранное.Будем надеяться, что горожане Удивительного будут соблюдать режим
А я уже на счетчик не хочу смотреть, так как маленький очень и меня это злит я уже даже не знаю какой срок меня обрадует, высоко планку поставила даже не знаю на сколькоЯ перестала считать после месяца где-то. А так ,каждый день с утра , говорила себе "Я не пью сегодня ", смотрела на счётчик и становилось спокойнее, что ли.
Где он? Дай потрогать, или хоть поглядетьНу какой же это плод? Он , очень даже реальный! И с каждым днём нравится мне всё больше и больше