Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красивые, но страшныеее
Здравствуй и ты в веках, Хранительница Четырёх Городов! В помощь тебе отряжаем Охранного Пса с Восточных Холмов, что встречает рассветы и будет надёжной подмогой тебе и защитой.Доброе утро, Удивительный город, рождённый в ту далёкую и загадочную эпоху Парада планет и Космических странствий, Трехглавых драконов и Саблезубых тигров, когда великаны были не больше мыши, а карлики доставали до звезд, когда Луна и Солнце дружили, а люди еще знали вкуса забродивших ягод и танцевали с грациозными змеями Бхаратанатьяму на берегу Изумрудной реки.
Посмотреть вложение 250035
Наташа, а как этот цвет называется, который ты мне подарила?
Васильково-голубойНаташа, а как этот цвет называется, который ты мне подарила?
Я пропаду до завтра. Соглашусь со всем что выберете. У нашей команды вкус прекрасный, сомнений никаких.Команда! Цвета зелёный, синий, оранжевый заняты другими городами. У нас же оттенок зелёного, это вызовет трудности при подсчёте в Игровой. Давай выберем другой цвет. Для Удивительного города подойдёт любой в принципе. Предлагаю фиолетовый или около того.
Ну красивый жеВасильково-голубой
Удачи тебе, дорогая! Все будет хорошо!Я пропаду до завтра. Соглашусь со всем что выберете. У нашей команды вкус прекрасный, сомнений никаких.![]()
А почему зеленый у нас забрали? Кто-то раньше нас о нем заявил?Ну красивый же
Что скажете, если окрасить им постбит?
а чем крупье занимается в игре?
покер? бура? терц? 21?буркозел?рулетка?
понятно, значит не смогу к сожалению (времени мало, пк сломан, сижу со смартфона, не удобно на нем все отслеживать)Если бы...
.
Крупье (помощник модератора игровой):
Смотрит за порядком и соблюдением правил в игровой зале. Участвует в подсчете еженедельных результатов. Мотивирует и агитирует горожан играть.
А как они заняли , где и когда? У меня подпись в этом цвете с понедельника, если что. Я понимаю, что многим она понравилась. Но так а мы тут при чём?Команда! Цвета зелёный, синий, оранжевый заняты другими городами. У нас же оттенок зелёного, это вызовет трудности при подсчёте в Игровой. Давай выберем другой цвет. Для Удивительного города подойдёт любой в принципе. Предлагаю фиолетовый или около того.