Марафон трезвости #3_Удивительный город, рождённый в ту далёкую эпоху, когда великаны были не больше мыши, а карлики доставали до звёзд

Мои планы после марафона

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да.

trey1.0.jpg
Красивые, но страшныеее :JOKINGLY:

Доброе утро, Удивительный город, рождённый в ту далёкую и загадочную эпоху Парада планет и Космических странствий, Трехглавых драконов и Саблезубых тигров, когда великаны были не больше мыши, а карлики доставали до звезд, когда Луна и Солнце дружили, а люди еще знали вкуса забродивших ягод и танцевали с грациозными змеями Бхаратанатьяму на берегу Изумрудной реки.
Посмотреть вложение 250035
Здравствуй и ты в веках, Хранительница Четырёх Городов! В помощь тебе отряжаем Охранного Пса с Восточных Холмов, что встречает рассветы и будет надёжной подмогой тебе и защитой.
IMG_20200902_060120.jpgIMG_20200902_074325.jpg

В небе планеты построились в ряд,
Тихо играет мелодия,
Город стоит, ярко окна горят,
Видел во сне его вроде я.

Лица факиров и змей языки,
Жителям змеи подвластны,
На берегу Изумрудной реки
И на ладонях странствий.

Видел я женщин прекрасней огня,
Мудрых мужей речи слушал.
Гурии там обнимали меня,
Трогая прямо за душу.

Месяц прислуживал мне на пиру.
Это волшебное место
Я обязательно завтра найду.
Если опять буду трезвым.

Короче, подводим мысль, что трезвость - это супер! :mauridia:

Ребятки, активнее, решайтесь кто будет бухгалтером. Я вижу @ARTUR-PRO проголосовал и за крупье, но самые смелые обычно идут в мэры, а две должности взваливать на себя не стоит, сложновато будет.

Команда! Цвета зелёный, синий, оранжевый заняты другими городами. У нас же оттенок зелёного, это вызовет трудности при подсчёте в Игровой. Давай выберем другой цвет. Для Удивительного города подойдёт любой в принципе. Предлагаю фиолетовый или около того.

Команда! Цвета зелёный, синий, оранжевый заняты другими городами. У нас же оттенок зелёного, это вызовет трудности при подсчёте в Игровой. Давай выберем другой цвет. Для Удивительного города подойдёт любой в принципе. Предлагаю фиолетовый или около того.
Я пропаду до завтра. Соглашусь со всем что выберете. У нашей команды вкус прекрасный, сомнений никаких. :kiss2:

а чем крупье занимается в игре?
покер? бура? терц? 21?буркозел?рулетка?

Если бы...:girl_in_dreams:
.
Крупье (помощник модератора игровой):
Смотрит за порядком и соблюдением правил в игровой зале. Участвует в подсчете еженедельных результатов. Мотивирует и агитирует горожан играть.

Если бы...:girl_in_dreams:
.
Крупье (помощник модератора игровой):
Смотрит за порядком и соблюдением правил в игровой зале. Участвует в подсчете еженедельных результатов. Мотивирует и агитирует горожан играть.
понятно, значит не смогу к сожалению (времени мало, пк сломан, сижу со смартфона, не удобно на нем все отслеживать)

А как они заняли , где и когда? У меня подпись в этом цвете с понедельника, если что. Я понимаю, что многим она понравилась. Но так а мы тут при чём?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.