Марафон трезвости #3_Удивительный город, рождённый в ту далёкую эпоху, когда великаны были не больше мыши, а карлики доставали до звёзд

Мои планы после марафона

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А почему зеленый у нас забрали? Кто-то раньше нас о нем заявил?
В том то и дело. У нас уже подписи стояли почти у всех (кто в теме общается), а Сиско ещё выбирали. В 21:49 они только стали обсуждать вариант зелёного. Но спорить с ними из-за таких мелочей не собираюсь. Хоть в чем-то им должно повезти))
Мне и васильковый и фиалковый по душе. Все знают, что я пурпурный люблю. )
😍

В том то и дело. У нас уже подписи стояли почти у всех (кто в теме общается), а Сиско ещё выбирали. В 21:49 они только стали обсуждать вариант зелёного. Но спорить с ними из-за таких мелочей не собираюсь. Хоть в чем-то им должно повезти))
😍
Пурпурный класс

😍
А я зеленый люблю :girl_in_dreams:
Спорить тоже не собираюсь, да и зачем, уверенна модераторы справедливо посмотрят и проверят, кто, когда и какой навыбирал O:-)

Батарея. Садится. До вечера выпадаю. Выбирайте мэра. Он пригласит замов. А там уже Городская Ратуша решит по оставшимся должностям.
Цвет - на ваше усмотрение.

А я зеленый люблю :girl_in_dreams:
Спорить тоже не собираюсь, да и зачем, уверенна модераторы справедливо посмотрят и проверят, кто, когда и какой навыбирал O:-)
Таш, да Бог с ними, отпусти. Это ж олкашы. Ещё расстроятся. Пусть хоть что-то красивое у них будет). А мы даже черным напишем, и всё равно у нас эффектно смотреться будет!)
😍🤗😊

понятно, значит не смогу к сожалению (времени мало, пк сломан, сижу со смартфона, не удобно на нем все отслеживать)
Подождите-ка :old: а карты раздавать значит будет времечко ;-) Вообще-то крупье не так уж и занят, раз в неделю посчитать и все, поэтому не стоит отказываться :kiss2:

Блин, этого не может быть, такие совпадения... =-O улица фонтанная, любимый цвет все оттенки зеленого, в сентябре день рождения...:SCRATCH: Мы просто обязаны победить! :bud:Иначе вы меня подведете :girl_in_dreams:
Ой, прости, Наташа. Не видел про цвет ((. Ну что уж теперь, пусть это будет нашим подарком)
😍😇

Город, не расстраивайся!
Это всего лишь цвет . Главное - это наша трезвость и счастливое будущее!
Предлагаю поставить вот этот нежный фиолетовый оттенок :obnim2:Screenshot_20200902-113630_Samsung Internet.jpg

Город, не расстраивайся!
Это всего лишь цвет . Главное - это наша трезвость и счастливое будущее!
Предлагаю поставить вот этот нежный фиолетовый оттенок :obnim2:Посмотреть вложение 250205

Ладно, чего уж там, я согласна, куда деваться...
v4vAFait2OQ.jpg

У тебя потолще.
А про подписи это вы лучше скажите.
Валь, мы вчера много чего сказали, - что толку? Ждём указаний!)
Вчера мэр край как нужен был, сегодня цвет подписи важен. Определяйтесь там уже.

:LOL:

Сегодня ты весь день радуешь неоднозначными заявлениями.:-D
Гена, приветствую здесь. Скажи, пожалуйста, а в нашем редакторе цвет по шестнадцатиричному коду выбрать нельзя?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.