Марафон трезвости #3_Удивительный город, рождённый в ту далёкую эпоху, когда великаны были не больше мыши, а карлики доставали до звёзд

Мои планы после марафона

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гена, приветствую здесь. Скажи, пожалуйста, а в нашем редакторе цвет по шестнадцатиричному коду выбрать нельзя?
В подписи по-моему нет, сейчас проверю. В постбите/имени/тени имени и прочих покупках в магазине - можно.

Гена, приветствую здесь. Скажи, пожалуйста, а в нашем редакторе цвет по шестнадцатиричному коду выбрать нельзя?
А двоичного не хватает? Он вроде был универсальным. Я это так, типа покурить вышел, из любопытства 😇

Можно я отвечу. Выбрать нельзя, но можно вставить код RGB в поле "HEX color"
В подписи по-моему нет, сейчас проверю. В постбите/имени/тени имени и прочих покупках в магазине - можно.
Да, именно про подпись. С постбитом понятно. Спасибо.

Валь, мы вчера много чего сказали, - что толку? Ждём указаний!)
Вчера мэр край как нужен был, сегодня цвет подписи важен. Определяйтесь там уже.
Вот честно скажу, не думала что на зеленый аж три команды позарятся.
Все потому что не люблю зеленый цвет от слова совсем.

Да, именно про подпись. С постбитом понятно. Спасибо.
Да, работает. Но как-то коряво - то срабатывает, то нет.)
Возможно, копировать надо чётко и вставлять: без "пробелов" и в начало строки с кодом.

Нет, не работает.(
В редактировании срабатывает, а потом сбрасывает на один из стандартных.

Вот честно скажу, не думала что на зеленый аж три команды позарятся.
Все потому что не люблю зеленый цвет от слова совсем.
Это же основной цвет живой флоры

Приезжай в Питер в ноябре, от тянешься по полной
Холодно ж в ноябре уже :-D
Осенний Питер это нечто, согласна. Люблю-немогу. Вот пустили между нами Стриж, но пока пробные рейсы только. Если оставят на постоянно буду чаще бывать.

Да, работает. Но как-то коряво - то срабатывает, то нет.)
Возможно, копировать надо чётко и вставлять: без "пробелов" и в начало строки с кодом.

Нет, не работает.(
В редактировании срабатывает, а потом сбрасывает на один из стандартных.
Почему? Смотри в мою подпись - разные оттенки.

Ладно, ухожу, а то вы тут кодируютесь по шестнадцатиричному и в пурпурный все укрываете, как римский кесарь.

За что ему Корона. Лучше ОРЗ.
По большому счету это одно и то же.) Corona Virus Disease - это острая респираторная инфекция, вызываемая коронавирусом SARS-CoV-2 А ОРВИ являются подмножеством острых респираторных заболеваний (ОРЗ)
:YES:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.