Сколько волка не корми, все равно в лес смотрит, бедолагаКанеш, сидит бдит теперь за Городами.
Посмотреть вложение 250203
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сколько волка не корми, все равно в лес смотрит, бедолагаКанеш, сидит бдит теперь за Городами.
Посмотреть вложение 250203
Можно я отвечу. Выбрать нельзя, но можно вставить код RGB в поле "HEX color"Гена, приветствую здесь. Скажи, пожалуйста, а в нашем редакторе цвет по шестнадцатиричному коду выбрать нельзя?
В подписи по-моему нет, сейчас проверю. В постбите/имени/тени имени и прочих покупках в магазине - можно.Гена, приветствую здесь. Скажи, пожалуйста, а в нашем редакторе цвет по шестнадцатиричному коду выбрать нельзя?
А двоичного не хватает? Он вроде был универсальным. Я это так, типа покурить вышел, из любопытстваГена, приветствую здесь. Скажи, пожалуйста, а в нашем редакторе цвет по шестнадцатиричному коду выбрать нельзя?
Можно я отвечу. Выбрать нельзя, но можно вставить код RGB в поле "HEX color"
Да, именно про подпись. С постбитом понятно. Спасибо.В подписи по-моему нет, сейчас проверю. В постбите/имени/тени имени и прочих покупках в магазине - можно.
Вот честно скажу, не думала что на зеленый аж три команды позарятся.Валь, мы вчера много чего сказали, - что толку? Ждём указаний!)
Вчера мэр край как нужен был, сегодня цвет подписи важен. Определяйтесь там уже.
За что ему Корона. Лучше ОРЗ.Как дела, Василия уже короновали?)
Можешь представить в двоичном коде число #E7А845?А двоичного не хватает? Он вроде был универсальным. Я это так, типа покурить вышел, из любопытства
Да, именно про подпись. С постбитом понятно. Спасибо.
Это же основной цвет живой флорыВот честно скажу, не думала что на зеленый аж три команды позарятся.
Все потому что не люблю зеленый цвет от слова совсем.
Нет, я только типа покурить вышелМожешь представить в двоичном коде число #E7А845?
я осень люблюЭто же основной цвет живой флоры
Не работает.Да, именно про подпись.
Приезжай в Питер в ноябре, от тянешься по полнойя осень люблю
Холодно ж в ноябре ужеПриезжай в Питер в ноябре, от тянешься по полной
Почему? Смотри в мою подпись - разные оттенки.Да, работает. Но как-то коряво - то срабатывает, то нет.)
Возможно, копировать надо чётко и вставлять: без "пробелов" и в начало строки с кодом.
Нет, не работает.(
В редактировании срабатывает, а потом сбрасывает на один из стандартных.
Смотри у меня в подписи, тоже получается, только код надо вводить конкретный.Да, именно про подпись. С постбитом понятно. Спасибо.
По большому счету это одно и то же.) Corona Virus Disease - это острая респираторная инфекция, вызываемая коронавирусом SARS-CoV-2 А ОРВИ являются подмножеством острых респираторных заболеваний (ОРЗ)За что ему Корона. Лучше ОРЗ.