Какая же осень без оранжа?)Вот не поверишь, но оранжевый тоже не особо люблю
Толи дело красный
Ну пусть не ядовитого, а морковного, тыквенного, золотисто - медового, цвета хурмы)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая же осень без оранжа?)Вот не поверишь, но оранжевый тоже не особо люблю
Толи дело красный
Осенний оранжевый люблю. Он шикарно вплетается в желто-красныйКакая же осень без оранжа?)
Ну пусть не ядовитого, а морковного, тыквенного, золотисто - медового, цвета хурмы)
Люби и знай свой городДа я первый класс заканчивала когда обратно переименовали
Не я это начал, заметь. Лишь ответил. Ты мой ответ на "мера - мэра" прочёл?)Я же написал, что ушел, чтобы шибко умным людям не мешать
Какой-то он большой стал, гетто понастроили.Люби и знай свой город
Нет, чтобы не сказать пару ласковыхНе я это начал, заметь. Лишь ответил. Ты мой ответ на "мера - мэра" прочёл?)
Ой, мне друзья с Жигулей фото присылали. Это нечто! Вот красотища!Какой-то он большой стал, гетто понастроили.
Я больше Самарскую Луку люблю, горы Жигулевские.
А в Самаре один бетон и плитка уже давно
А вот зря. Лучше говори. )Нет, чтобы не сказать пару ласковых
Ой, какая ты хорошенькая!!!!Да я первый класс заканчивала когда обратно переименовали
Да я уходить собирался, у меня работа, а тут всё так вкусно...А вот зря. Лучше говори. )
Я же писал, я сам граммар - наци, перфекционист и зануда. Считаю эти качества не самыми плохими))Да я уходить собирался, у меня работа, а тут всё так вкусно...
Ну красота же!! А ты из инета фотки постишь. Нужно запретить эту порочную практику!))
договорились, теперь только свои буду носитьНу красота же!! А ты из инета фотки постишь. Нужно запретить эту порочную практику!))
Вооот. Договорились!)договорились, теперь только свои буду носить
И мой пес тожеВооот. Договорились!)
Кстати, пёс, что тебе отправил, тоже всамделишный)
Вы куда Наталью от нас прячете постоянно?И мой пес тоже
Не знаю, не пробовал. А надо?Я же писал, я сам граммар - наци, перфекционист и зануда. Считаю эти качества не самыми плохими))
Оставайся. Ты в Игровой планируешь участие принимать?
Не понял!?Олег, с заборчиком тебя ! Посмотреть вложение 250334