Я пробовал #800080, почему-то не зашёл, может из смарта не хочет? Там же редактор усечённый. Ты в компе забиваешь?Смотри у меня в подриси, тоже получается, только код надо вводить конкретный.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пробовал #800080, почему-то не зашёл, может из смарта не хочет? Там же редактор усечённый. Ты в компе забиваешь?Смотри у меня в подриси, тоже получается, только код надо вводить конкретный.
Да, я в компе.Я пробовал #800080, почему-то не зашёл, может из смарта не хочет? Там же редактор усечённый. Ты в компе забиваешь?
Так я и вводил конкретный, из таблицы.)Смотри у меня в подписи, тоже получается, только код надо вводить конкретный.
NavyBlue | #000080 |
Блин, а теперь сработало.) Чудеса.Смотри у меня в подписи, тоже получается, только код надо вводить конкретный.
Ну так работает жи.Так я и вводил конкретный, из таблицы.)
Конкретно -
NavyBlue #000080
Да.) Хрен поймёшь его.Ну так работает жи.
Осень в Тигрополь забрали)я осень люблю
Самара? Нижний?)Холодно ж в ноябре уже
Осенний Питер это нечто, согласна. Люблю-немогу. Вот пустили между нами Стриж, но пока пробные рейсы только. Если оставят на постоянно буду чаще бывать.
Так что, выбор у вас богатейший.)))
Онлайн-сервисы для вебмастера и SEO-оптимизатора
Набор онлайн-утилит для комфортной работы...tools.seo-zona.ru
Ага. Попробую в компе. Спасибо.)Да, я в компе.
Я же написал, что ушел, чтобы шибко умным людям не мешатьПо большому счету это одно и то же.) Corona Virus Disease - это острая респираторная инфекция, вызываемая коронавирусом SARS-CoV-2 А ОРВИ являются подмножеством острых респираторных заболеваний (ОРЗ)
СамараСамара? Нижний?)
Вот не поверишь, но оранжевый тоже не особо люблюОсень в Тигрополь забрали)
Есть такая поговорка:Вот не поверишь, но оранжевый тоже не особо люблю
Толи дело красный
Был в Куйбышеве - СамареЧто?)))
аааа. точно Куйбышев. Я уж и забылаБыл в Куйбышеве - Самаре
Память девичьяаааа. точно Куйбышев. Я уж и забыла
Да я первый класс заканчивала когда обратно переименовалиПамять девичья