Марафон трезвости #3_Удивительный город, рождённый в ту далёкую эпоху, когда великаны были не больше мыши, а карлики доставали до звёзд

Мои планы после марафона

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я уже на счетчик не хочу смотреть, так как маленький очень и меня это злит :girl_in_dreams: я уже даже не знаю какой срок меня обрадует, высоко планку поставила :old: даже не знаю на сколько :sarcastic:
Да какой же он маленький, ты чего? Почти четыре месяца натикало :THUMBS UP:

Вообще-то мне нужно искупаться и баиньки. У нас тут в Вярямянселькя сейчас +9 воздух, а вода чуть теплее. Но цепляет.....мама не горюй.:YAHOO:

Вообще-то мне нужно искупаться и баиньки. У нас тут в Вярямянселькя сейчас +9 воздух, а вода чуть теплее. Но цепляет.....мама не горюй.:YAHOO:
Спокойной ночи! Добрых снов!

Вярямянселькя... это где? сколько у вас сейчас времени?

По Пулковскому меридиану ( Московское время) 00:19
Ленинградская обл, Приозерский р-н, пос. Колосково.
Это все до 39 года и с 41 по 43 была Финляндия. Отсюда и названия финские кое-где остались, и чем дальше от Питера, тем больше. А западнее км 200 уже финны.

Ленинградская обл, Приозерский р-н, пос. Колосково.
Это все до 39 года и с 41 по 43 была Финляндия. Отсюда и названия финские кое-где остались, и чем дальше от Питера, тем больше. А западнее км 200 уже финны.
Ат Питера до Москвы, вези меня теплоход..:-P

Доброе утро,
Удивительный город, рождённый в ту далёкую и загадочную эпоху Парада планет и Космических странствий, Трехглавых драконов и Саблезубых тигров, когда великаны были не больше мыши, а карлики доставали до звезд, когда Луна и Солнце дружили, а люди еще знали вкуса забродивших ягод и танцевали с грациозными змеями Бхаратанатьяму на берегу Изумрудной реки.
IMG_20200902_061510.jpgIMG_20200902_061251.jpg

Предлагаю имя города дополнить и украсить именем известного уважаемого человека

Удивительный город, рождённый в ту далёкую и загадочную эпоху Парада планет и Космических странствий, Трехглавых драконов и Саблезубых тигров, когда великаны были не больше мыши, а карлики доставали до звезд, когда Луна и Солнце дружили, а люди еще знали вкуса забродивших ягод и танцевали с грациозными змеями Бхаратанатьяму на берегу Изумрудной реки.

имени Рабиндраната Тагора.

Доброе утро, Удивительный город, рождённый в ту далёкую и загадочную эпоху Парада планет и Космических странствий, Трехглавых драконов и Саблезубых тигров, когда великаны были не больше мыши, а карлики доставали до звезд, когда Луна и Солнце дружили, а люди еще знали вкуса забродивших ягод и танцевали с грациозными змеями Бхаратанатьяму на берегу Изумрудной реки.
rassvet-v-kolomne97-1200x675.jpg

b707c7_76a349dbc050430f8571d9284ee2b943~mv2.jpg

Сегодня мы должны определиться с важными для города должностями!
Ничего сложного нет, я всегда помогу и подстрахую.
Голосуйте :mauridia:

Доброе утро,
Посмотреть вложение 249987Посмотреть вложение 249988
Доброе)))
Всем привет.
И хорошего дня:obnim2::kofe:

Всем ДУ! Хорошего настроения. :ax:

Да.

trey1.0.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.