Вспомнить, зачем мы бросали. Так будет легче пережить моменты тяги. Она пройдет, и с каждым разом будет легче.Что включить?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вспомнить, зачем мы бросали. Так будет легче пережить моменты тяги. Она пройдет, и с каждым разом будет легче.Что включить?))
Тебе спасибо. Ты для нас как маньяк, ой маяк!)Спасибо.
Так все по разному ж. Я устал, например)Вспомнить, зачем мы бросали. Так будет легче пережить моменты тяги. Она пройдет, и с каждым разом будет легче.
Правильно, по-разному. В моменты тяги помогает почитать начало своей темы, задать себе вопрос, для чего это было нужно. Моя мотивация- жизнь, это если одним словом. Я еще пункты прописывала, помогало. Отвлечься, поесть, попить лимонад. В начале очень сложно было.Так все по разному ж. Я устал, например)
На улице... да, не важно что, можно все что горит))Лёха, а ты дома или где? Ты прежде чем спросить волшебное "А на буя мне это надо?", разберись, чего именно желаешь? Водки, пива, вискаря или пофиг, просто помутнения мозгов?
Да ладно тебе, сколько раз это говорилосьНу вот. Ответ не мальчика, но мужа!)
Я хуже, я соз уже давно. Ваш, алкоголиков, ужас, летящий на крыльях ночи. Мне, увы, не нужно уже читать про ужасы похмелья. Там ничего особенно страшного, так, физиологические мучения. А вот отвечать малышу, почему его мама опять "заболела", придумывать какие то слова пустые и непонятные..Тебе спасибо. Ты для нас как маньяк, ой маяк!)
Оставайся с нами, читай форум, болтай всякую ерунду, главное гони мыслишки эти, отвлекайсяНа улице... да, не важно что, можно все что горит))
У них там какая температура воды в водоемах? Если ниже 15, то 5 минут с непривычки хватит. Мне нужно 10, с перекуром.Ты вот сейчас серьезно?
Привет. Не будем их, надежд, убивать. Пусть живут. Я ж гуманист в душе.Тогда привет, бро, я тоже соз ). Еще не убивший надежду.
А я не соз) Каждый человек - хозяин своей жизни. Никто не запрещает пойти и выпить. Никому, причем) Если человек этого хочет, все равно сделает.Тогда привет, бро, я тоже соз ). Еще не убивший надежду.
И относиться с терпением
...
Прежде всею девочки ехали в первом классе и сразу же дали понять, заговорив с гувернанткой по-французски, что мальчик — из второго класса не их поля ягода. Затем одну из них сейчас же, как вышли в море, укачало, и она — Петя видел это в незапертую дверь — лежала на бархатном диване в недоступно роскошной каюте первого класса и сосала лимон, что было глубоко противно. И, наконец, оставшаяся на палубе девочка, несмотря на свою несомненную красоту и элегантность (на ней было короткое пальтишко с золотыми пуговицами с якорями и матросская шапочка с красным французским помпоном), оказалась неслыханной капризой и плаксой. Она бесконечно препиралась со своим папой, высоким, крайне флегматичным господином в бакенбардах и крылатке. Он был как две капли воды похож на лорда Гленарвана из книги "Дети капитана Гранта". Между отцом и дочерью все время происходил следующий диалог: — Папа, мне хочется пить. — Хочется, перехочется, перетерпится, — флегматично отвечал "лорд Гленарван", не отрываясь от морского бинокля. Девочка капризно топала ногой и в повышенном тоне повторяла: — Мне хочется пить! — Хочется, перехочется, перетерпится, — еще более невозмутимо говорил отец. Девочка с упрямой яростью твердила: — Папа, мне хочется пить! Папа, мне хочется пить! Папа, мне хочется пить! Слюни кипели на ее злых губах.
..
Катаев. Белеет парус одинокий.
Согласна, я тоже так вижуА я не соз) Каждый человек - хозяин своей жизни. Никто не запрещает пойти и выпить. Никому, причем) Если человек этого хочет, все равно сделает.
А вот если выбирает другой вариант - трезвость, тут поддержка лишней никогда не бывает. Потому жизнь долгая, в ней и болезни, и смерть близких, и просто серое уныние. Друг, соратник, чувство, что ты не один - очень ценно. Котенок из мешка сам не выберется)
Ты хороший спасатель )Котенок из мешка сам не выберется)