Марафон трезвости #3_Удивительный город, рождённый в ту далёкую эпоху, когда великаны были не больше мыши, а карлики доставали до звёзд

Мои планы после марафона

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так все по разному ж. Я устал, например)
Правильно, по-разному. В моменты тяги помогает почитать начало своей темы, задать себе вопрос, для чего это было нужно. Моя мотивация- жизнь, это если одним словом. Я еще пункты прописывала, помогало. Отвлечься, поесть, попить лимонад. В начале очень сложно было.

Лёха, а ты дома или где? Ты прежде чем спросить волшебное "А на буя мне это надо?", разберись, чего именно желаешь? Водки, пива, вискаря или пофиг, просто помутнения мозгов?
На улице... да, не важно что, можно все что горит))

Тебе спасибо. Ты для нас как маньяк, ой маяк!)
Я хуже, я соз уже давно. Ваш, алкоголиков, ужас, летящий на крыльях ночи. Мне, увы, не нужно уже читать про ужасы похмелья. Там ничего особенно страшного, так, физиологические мучения. А вот отвечать малышу, почему его мама опять "заболела", придумывать какие то слова пустые и непонятные..

Нет уш, лучше змей заговаривать, чем алкоголиков утешать и созить. Алков спасать надо, как котят в мешок и в прорубь. Пёс с ним с телом, а душа и спасётся )))..

Что ты провбовал на физическом уровне? Отожмись сто раз, пробеги 500 м, выпей полтора литра минералки, воткни иголку от шприца в бедро ( себе). сделай себе больно. Но не все сразу, Что-нибудь одно, или по нарастающей.

Тогда привет, бро, я тоже соз ). Еще не убивший надежду.
А я не соз) Каждый человек - хозяин своей жизни. Никто не запрещает пойти и выпить. Никому, причем) Если человек этого хочет, все равно сделает.
А вот если выбирает другой вариант - трезвость, тут поддержка лишней никогда не бывает. Потому жизнь долгая, в ней и болезни, и смерть близких, и просто серое уныние. Друг, соратник, чувство, что ты не один - очень ценно. Котенок из мешка сам не выберется)

И относиться с терпением
...
Прежде всею девочки ехали в первом классе и сразу же дали понять, заговорив с гувернанткой по-французски, что мальчик — из второго класса не их поля ягода. Затем одну из них сейчас же, как вышли в море, укачало, и она — Петя видел это в незапертую дверь — лежала на бархатном диване в недоступно роскошной каюте первого класса и сосала лимон, что было глубоко противно. И, наконец, оставшаяся на палубе девочка, несмотря на свою несомненную красоту и элегантность (на ней было короткое пальтишко с золотыми пуговицами с якорями и матросская шапочка с красным французским помпоном), оказалась неслыханной капризой и плаксой. Она бесконечно препиралась со своим папой, высоким, крайне флегматичным господином в бакенбардах и крылатке. Он был как две капли воды похож на лорда Гленарвана из книги "Дети капитана Гранта". Между отцом и дочерью все время происходил следующий диалог: — Папа, мне хочется пить. — Хочется, перехочется, перетерпится, — флегматично отвечал "лорд Гленарван", не отрываясь от морского бинокля. Девочка капризно топала ногой и в повышенном тоне повторяла: — Мне хочется пить! — Хочется, перехочется, перетерпится, — еще более невозмутимо говорил отец. Девочка с упрямой яростью твердила: — Папа, мне хочется пить! Папа, мне хочется пить! Папа, мне хочется пить! Слюни кипели на ее злых губах.

..
Катаев. Белеет парус одинокий.

Прям такой ностальгией повеяло и легким ветерком на палубе, ярким солнцем и безмятежным морем, вспомнила детство, когда читала все подряд, что было и в домашней и в городской библиотеках, как-будто проживала вместе с героями повествования, погружалась полостью, ощущения незабываемые :IN LOVE: сейчас, к сожалению, не так :girl_in_dreams:
Спасибо за неожиданно приятные воспоминания :kiss2:

А я не соз) Каждый человек - хозяин своей жизни. Никто не запрещает пойти и выпить. Никому, причем) Если человек этого хочет, все равно сделает.
А вот если выбирает другой вариант - трезвость, тут поддержка лишней никогда не бывает. Потому жизнь долгая, в ней и болезни, и смерть близких, и просто серое уныние. Друг, соратник, чувство, что ты не один - очень ценно. Котенок из мешка сам не выберется)
Согласна, я тоже так вижу :obnim1:

@Айша О, Светочка пришла! Ты где была, виноватая невинность? Скольких вокруг пальцев обвела? :sarcastic:
Как ты классно играла! :appl::obnim1::kiss2: Завидую белой завистью ;-)

Ну наверное я и не чистый соз. Всеж выпивал, и немало. Но когда стал ненавидеть алкоголика как "источник" своих неприятностей, то понемногу стал ненавидеть и себя как алкоголика. Потом научился отстраняться от Алка, когда тот в невменозе. Попробовал и с собой пьяным не дружить, потихоньку получилось как то само собой..

Да и здоровье кончилось. Вот такая история, понимаешь.

Ладно, что то мы не втустеп идём.. что там у нас удивительного про змей?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.