Марафон трезвости #3_Удивительный город, рождённый в ту далёкую эпоху, когда великаны были не больше мыши, а карлики доставали до звёзд

Мои планы после марафона

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это нормально. Надо терпеть. Включать сознательную мотивацию.

И относиться с терпением
...
Прежде всею девочки ехали в первом классе и сразу же дали понять, заговорив с гувернанткой по-французски, что мальчик — из второго класса не их поля ягода. Затем одну из них сейчас же, как вышли в море, укачало, и она — Петя видел это в незапертую дверь — лежала на бархатном диване в недоступно роскошной каюте первого класса и сосала лимон, что было глубоко противно. И, наконец, оставшаяся на палубе девочка, несмотря на свою несомненную красоту и элегантность (на ней было короткое пальтишко с золотыми пуговицами с якорями и матросская шапочка с красным французским помпоном), оказалась неслыханной капризой и плаксой. Она бесконечно препиралась со своим папой, высоким, крайне флегматичным господином в бакенбардах и крылатке. Он был как две капли воды похож на лорда Гленарвана из книги "Дети капитана Гранта". Между отцом и дочерью все время происходил следующий диалог: — Папа, мне хочется пить. — Хочется, перехочется, перетерпится, — флегматично отвечал "лорд Гленарван", не отрываясь от морского бинокля. Девочка капризно топала ногой и в повышенном тоне повторяла: — Мне хочется пить! — Хочется, перехочется, перетерпится, — еще более невозмутимо говорил отец. Девочка с упрямой яростью твердила: — Папа, мне хочется пить! Папа, мне хочется пить! Папа, мне хочется пить! Слюни кипели на ее злых губах.

..
Катаев. Белеет парус одинокий.

А сегодня утром это никого не беспокоило? Вчера? А выбор шёл?
Ой, ладно. С тобой и Геной спорить не хочу. Вы люди подневольные. А то ещё действительно, создадите прецедент. ))
Ты лучше скажи, ты временно нам можешь на свой вкус визитку привинтить на входе. Я твоему вкусу доверяю, да и город не в обиде будет.
А мы все на ВЫБОРЫ 2020!
🤭😍🤗
По поводу беспокойства не поняла кого что должно было беспокоить сегодня утром :bebe: ))
Временную картинку поставила.

Ага, прям что-то накатило сильно
Лёха, а ты дома или где? Ты прежде чем спросить волшебное "А на буя мне это надо?", разберись, чего именно желаешь? Водки, пива, вискаря или пофиг, просто помутнения мозгов?

Ага, прям что-то накатило сильно
Вот эта тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.