Марафон трезвости #3_Удивительный город, рождённый в ту далёкую эпоху, когда великаны были не больше мыши, а карлики доставали до звёзд

Мои планы после марафона

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне тоже непонятны обязанности, по описанию кажется, что это все дико сложное и ответственное :DONT_KNOW:
Спасателей? Не будем усложнять. Наша цель, чтобы горожане не ломали счетчики.Давай так. Ты будешь хорошим спасателем, а я плохим.

А мне тоже непонятны обязанности, по описанию кажется, что это все дико сложное и ответственное :DONT_KNOW:

Совсем не сложно и много времени не занимает! Выбирай, походу разберешся! Если что, тебе подскажут :obnim1:

Спасателей? Не будем усложнять. Наша цель, чтобы горожане не ломали счетчики.Давай так. Ты будешь хорошим спасателем, а я плохим.
Спасателей как раз понятно! Поэтому и записалась.
Насмешил.:-D
А что, схема плохой-хороший рабочая. :-D

Да знаем мы чьё это мнение. И ничего против него не имеем. Но нам спокойнее будет, когда городские ворота в порядке, а чья табличка на кабинете будет, определимся. К какому сроку отчитаться нужно?)
Вась, картинку вам могут повесить, не вопрос.)
По голосовалке же всё обсудили вроде?
Давайте всё в свой черёд будет происходить, чтобы не было путаницы.
А можно нашему мэру 4 зама?)
Да вы хоть двух сначала изберите! :-D

Я все ждал, кто первый спросит!))
Сам, когда подумал, пришел в ужас. Вариант был банальный. "Удивительный город". Но мы же креативная команда! И умеем слушать)
Ответ подсказала @Banshee
#404!
🤭😊😋
Ага хитрые какие, будете писать Удивительный город и ТД. , А то будем звать команда #404 :-D

Вась, картинку вам могут повесить, не вопрос.)
По голосовалке же всё обсудили вроде?
Давайте всё в свой черёд будет происходить, чтобы не было путаницы.

Да вы хоть двух сначала изберите! :-D
Пиши уже тогда с заглавной "Вы")

Ага хитрые какие, будете писать Удивительный город и ТД. , А то будем звать команда #404 :-D
Ириша, зовите как хотите!)
Это целиком ваши проблемы. Можете за глаза нас даже бить!)
P.S. Ты себе даже представить не можешь, как мы будем вас называть!)
🤭🙄😝

Я думаю так
Если к началу забега кандидатов на должности не появится. Тогда выбранный на общем голосовании мэр, сам назначит, на своё усмотрение. Потом не отвертитесь :NO:
Так что думайте сами, решайте сами... :girls1: часики тикают

Я думаю так
Если к началу забега кандидатов на должности не появится. Тогда выбранный на общем голосовании мэр, сам назначит, на своё усмотрение. Потом не отвертитесь :NO:
Так что думайте сами, решайте сами... :girls1: часики тикают
Всё верно. Так обычно и происходит.

Уважаю, но пить не буду :shut ap:
Смотри, не подведи! Удивительный Город уже следит за тобой. Город где великаны, мыши, карлики, звёзды и змеи, верит в каждого из своих жителей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.