Намёк понял, by.Наташа, посмотри на счётчик прибавь Васю и помножь на Кеноби))
Всё хорошо.
❤
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Намёк понял, by.Наташа, посмотри на счётчик прибавь Васю и помножь на Кеноби))
Всё хорошо.
❤
![]()
Заглянула!Привет соседямПришла поздравить с оригинальным названием вашего города
![]()
Не кипятись бро. Врагов тут нет. Все братья и сёстры по несчастью. Все такие же алкаши как и ты, а кто-то и покруче будет. У всех ремиссия проходит по разному. Будь и ты снисходителен. Я , если что, сам грамар - наци, перфекционист и жуткий зануда. Но как-то уживаемся, находим общий язык. А то что тебе не пофиг, так это хорошо. Нам такие позарез нужны!)Нет такого слова мер, есть землемер, расходомер, мерин наконец. Уважайте своего коллегу, пишите пожалуйста МЭР.
Я и смотрю, то бухгалтер, то крупье, то мер, то капитан, ничего понять не могу. А мне как в банке при взятии кредита: а это на странице 218 внизу справа мелким шрифтом, а это в доп. соглашении, а это в Уставе прописано... Может мне сразу уйти до 04.09.20 и не портить показатели?
Какой такой by?Намёк понял, by.
Ясно. Может прикрутят голосилку на вечер? А ты картинки по номерам разложишь? А?Девчонки![]()
Нет такого слова мер, есть землемер, расходомер, мерин наконец. Уважайте своего коллегу, пишите пожалуйста МЭР.
@Василий Семёнов Вася, ответь, пожалуйста, Олегу
Надо бы сначала на должности выбрать желающих и их записать, можно запутаться, если голосовалку сейчас снять.Ясно. Может прикрутят голосилку на вечер? А ты картинки по номерам разложишь? А?
Мне тоже ).Мне номер 5 больше всего нравится.
Открытки суперовскиеСпасибо, мы рады , что тебе нравится))
А открытки?)
Надо бы сначала на должности выбрать желающих и их записать, можно запутаться, если голосовалку сейчас снять.
Оки, при всём моем к тебе расположении, что записывать будем? Ноль?Надо бы сначала на должности выбрать желающих и их записать, можно запутаться, если голосовалку сейчас снять.
на сказочного песца!Разве он похож на песца?
Мы просто жители Удивительного города, рождённого...))Открытки суперовскиеКакие вы умнички,организованные!
![]()
Мне очень понравилась первая в правом ряду.Она,как бы,говорит:отбрось всё мирское и будь выше пороков
На сказочного и полного))на сказочного песца!
Рождённые в ту эпоху-самые мудрыеМы просто жители Удивительного города, рождённого...))
Ну ты знаешь))
![]()
Спасибо. А нам мнение гостей не менее важно. Ведь это визитная карточка нашего города)Мне очень понравилась первая в правом ряду.Она,как бы,говорит:отбрось всё мирское и будь выше пороков
Соседи,простите,что этот комментарий оставляю-я просто залюбовалась![]()
Мне очень понравилась первая в правом ряду.Она,как бы,говорит:отбрось всё мирское и будь выше пороков
Соседи,простите,что этот комментарий оставляю-я просто залюбовалась![]()
Мы тебе, конечно верим - разве могут быть сомненьяНикуда не убежит ваш мэр с бухгалтером. Поверь мне))