Марафон трезвости #3_Удивительный город, рождённый в ту далёкую эпоху, когда великаны были не больше мыши, а карлики доставали до звёзд

Мои планы после марафона

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет такого слова мер, есть землемер, расходомер, мерин наконец. Уважайте своего коллегу, пишите пожалуйста МЭР.
Я и смотрю, то бухгалтер, то крупье, то мер, то капитан, ничего понять не могу. А мне как в банке при взятии кредита: а это на странице 218 внизу справа мелким шрифтом, а это в доп. соглашении, а это в Уставе прописано... Может мне сразу уйти до 04.09.20 и не портить показатели?
Не кипятись бро. Врагов тут нет. Все братья и сёстры по несчастью. Все такие же алкаши как и ты, а кто-то и покруче будет. У всех ремиссия проходит по разному. Будь и ты снисходителен. Я , если что, сам грамар - наци, перфекционист и жуткий зануда. Но как-то уживаемся, находим общий язык. А то что тебе не пофиг, так это хорошо. Нам такие позарез нужны!)
0_3Yh_uNOpfttYeztL.jpg

Нет такого слова мер, есть землемер, расходомер, мерин наконец. Уважайте своего коллегу, пишите пожалуйста МЭР.
@Василий Семёнов Вася, ответь, пожалуйста, Олегу

А можно я отвечу? )

олег всегда хотел быть мэром
чтоб город ставили в пример
и стал. но вот беда - не мэр он

а мер. :ph34r:

:-D

@OlegKeesa

Олег, не надо обижаться и пороть горячку.)
Мы не в банке и не в офисе, не стОит цепляться к мелочам.
Марафоны - по желанию, всё, что в них делается - тоже по желанию.
Это должно быть в удовольствие, а не напрягать.;-)

Надо бы сначала на должности выбрать желающих и их записать, можно запутаться, если голосовалку сейчас снять.

Так, граждане, давайте по активней. Не стесняемся  ;-)

Надо бы сначала на должности выбрать желающих и их записать, можно запутаться, если голосовалку сейчас снять.
Оки, при всём моем к тебе расположении, что записывать будем? Ноль?
Один голос от Тигрёнка. Никуда не убежит ваш мэр с бухгалтером. Поверь мне))

Мне очень понравилась первая в правом ряду.Она,как бы,говорит:отбрось всё мирское и будь выше пороков;-)
Соседи,простите,что этот комментарий оставляю-я просто залюбовалась🥰
Спасибо. А нам мнение гостей не менее важно. Ведь это визитная карточка нашего города)
🤗

Мне очень понравилась первая в правом ряду.Она,как бы,говорит:отбрось всё мирское и будь выше пороков;-)
Соседи,простите,что этот комментарий оставляю-я просто залюбовалась🥰

А я не против бы была, если бы за лучшую картинку и соседи могли бы проголосовать :mauridia:

Никуда не убежит ваш мэр с бухгалтером. Поверь мне))
Мы тебе, конечно верим - разве могут быть сомненья :YES:
Но картинки вешать рано, пока всех не изберут.
Потому что, друг мой Вася, есть у нас такое мненье:
Кроме пряников и плюшек нужен вам хороший кнут.:old:

:-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.