Как назвали?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
МАРАФОН#3 " Удивительный город, рождённый в ту далёкую и загадочную эпоху, когда великаны были не больше мыши, а карлики доставали до звезд, когда Луна и Солнце дружили, а люди еще не знали вкуса забродивших ягод и танцевали со змеями."Как назвали?
на другого зверька похож, белого и пушистого...Ты об этом что ли?Посмотреть вложение 249574
@VallaV - добро пожаловать в Удивительный город)
Проходи, расскажи немного о себе)
@Фёкла персиковна - встречай нового жителя)
Увы, не ваш житель).
фигасе у вас название...
а как сокращенно будет?![]()
одобряю, но Сабля и Тигра наши!Удивительный город, рождённый в ту далёкую и загадочную эпоху Парада планет и Космических странствий, Трехглавых драконов и Саблезубых тигров, когда великаны были не больше мыши, а карлики доставали до звезд, когда Луна и Солнце дружили, а люди еще знали вкуса забродивших ягод и танцевали с грациозными змеями Бхаратанатьяму на берегу Удивительной реки, о которой мы расскажем в другой раз.
![]()
Но но, полегче, я тиграодобряю, но Сабля и Тигра наши!
попрошу убрать из названия
Разве он похож на песца?Ты об этом что ли?Посмотреть вложение 249574
Но но, полегче, я тигра![]()
Ты лучше посмотри на автора! А животное, это так, совпадениеРазве он похож на песца?
Список срочных дел.Нет там рефери и капитана нет
Наташенька, скажи, что мы сейчас обсуждаем выбираем? Ты лучше посмотри на автора! А животное, это так, совпадение![]()
вы що тут размножаетесь чтоли?Но но, полегче, я тигра![]()
Натали, мы выбираем должности. Зам мера берёшь?Наташенька, скажи, что мы сейчас обсуждаем выбираем? А то я с телефона, связь плоховатая
Если быть точнее, то Тигреноквы що тут размножаетесь чтоли?
все ясно.! дочь внебрачная!Если быть точнее, то Тигренок![]()
А, эт я виделаНатали, мы выбираем должности. Зам мера берёшь?![]()
Это , девочка из другого города проголосовала ( случайно, наверноеА, эт я видела
Зам уже есть (слава богу)![]()