Thanks, PhioklaОлег , если ты с телефона, то просто переверни его и подпись будет видно. Посмотреть вложение 249526Посмотреть вложение 249527
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Thanks, PhioklaОлег , если ты с телефона, то просто переверни его и подпись будет видно. Посмотреть вложение 249526Посмотреть вложение 249527
Как полезно переворачивать телефон, а я и не видела, что ещё вожатая СпасателейОлег , если ты с телефона, то просто переверни его и подпись будет видно. Посмотреть вложение 249526Посмотреть вложение 249527
Взаимопомощь хочешь оказать?А кому кран починить, движок перебрать или гвоздь забить...
Ой, тут вообще на птичьем языке разговор идёт
Я о подписи. Это бесплатно.Но ты забыла, что у новичков нет ндэшек на "изменяемый цвет постбита".)
Мама, роди меня обратно
Уточню, это я говорила о цвете подписи, которая идет внизу, под постом.
Название вашего города как раз и должно быть в этой подписи.
Посмотреть вложение 249529
Башня на башВзаимопомощь хочешь оказать?
Чтобы заработать энде, нужно много общаться . А пока, я новичкам подарю нужный цвет на неделю. Дальше, может сами накопитеНо ты забыла, что у новичков нет ндэшек на "изменяемый цвет постбита".)
Мама, роди меня обратно
А ты чего тоже помалкиваешь?Не время. Шифруется дон.
Я не въезжаю в терминологию. Мэр, мер, капитан, помощник капитана, бухгалтер, крупье, который помошник рефери...Народ, отнеситесь ответственно к кандидатурам крупье.
Это помощники Рефери, которые в специальной личке будут считать правильные ответы во время конкурсов в Игровой.
Должность абсолютно необходимая и важная.
Всё есть на первой странице, под спойлером.)Я не въезжаю в терминологию. Мэр, мер, капитан, помощник капитана, бухгалтер, крупье, который помошник рефери...
Энде - это белый северный пушистый зверек?Чтобы заработать энде, нужно много общаться . А пока, я новичкам подарю нужный цвет на неделю. Дальше, может сами накопите
это нормально....Как полезно переворачивать телефон, а я и не видела, что ещё вожатая Спасателей
И ,хоть бы кто сказал
Нет там рефери и капитана нетВсё есть на первой странице, под спойлером.)
Марафон - #3_Удивительный город, рождённый в ту далёкую эпоху, когда великаны были не больше мыши, а карлики доставали до звёзд
30-ти дневный марафон "Трезвый мир" Старт: 04 сентября в 12.00 Финал: 05 октября 12.00 Удивительный город, рождённый в ту далёкую эпоху, когда великаны были не больше мыши, а карлики доставали до звёзд Приветствуем тебя, житель Удивительного города, рождённого в ту далёкую эпоху, когда...notdrink.ru
А это есть в основной теме по всем марафонам.)Нет там рефери и капитана нет
Как трудно жить...А это есть в основной теме по всем марафонам.)
Информация - Правила и условия 30-ти дневных марафонов трезвости
Правила и Условия 30-ти дневных марафонов трезвости 30-ти дневный марафон трезвости ( далее по тексту "Марафон") это 30-дневная программа взаимопомощи и взаимоподдержки между участниками марафона направленная на обеспечение устойчивой трезвости участников. Правила и условия могут дополняться...notdrink.ru
Я не прав, я лев! Я смартфоне, и практически все делаю в нём. Комп очень редко включаю.)Василий, ты не прав. Ты на компе, я на телефоне. Зачем маленьких обижать?