Guitarman
"Рано или поздно, так или иначе.." (с)
Дивный даже, я бы сказал.Удивительный город!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дивный даже, я бы сказал.Удивительный город!
Можно просто)Ну что ж..
Приветствую вас, славные жители славного города УГРВТДЭКВБНБМАКДДЗ !
Ты мою подпись видишь?Объясните убогому, как ставить подпись. Рукописную или можно символ?
Куда смотреть?Ты мою подпись видишь?
Второй день висит))
Вот что вам "Удивительным" не называлось?)Можно просто)
Удивительный город, рождённый в ту далёкую и загадочную эпоху, когда великаны были не больше мыши, а карлики доставали до звезд, когда Луна и Солнце дружили, а люди еще знали вкуса забродивших ягод и танцевали с грациозными змеями!
Вопрос. А куда ты свою собрался ставить??)) Там и моя)Куда смотреть?
Спасибо, Кэп. Бангкок - 256.Вот что вам "Удивительным" не называлось?)
А полное название на первой странице оставили бы, под картинкой, в качестве городской легенды.)
Бангкок же как то обходится одним словом.
Есть бирюза и аквамарин.)А цвет - это заливка постбита? Там нет изумрудного.
Они никуда не делись, ни змеи ни ягоды)Да, про забродившие ягоды мне очень нравилось и про танцующих со змеями. Но в любом случае, вы - Удивительный город!
Наш город нельзя сокращать! Для нас это оскорбление.Вот что вам "Удивительным" не называлось?)
А полное название на первой странице оставили бы, под картинкой, в качестве городской легенды.)
Бангкок же как то обходится одним словом.
Ты оставишь эту подпись? Когда определишься, можно ее скопировать себе?Они никуда не делись, ни змеи ни ягоды)
Да пожалуйста))Ты оставишь эту подпись? Когда определишься, можно ее скопировать себе?
По легенде это был номер сообщения в этой теме с полным названием города)
Вася, а ты в курсе, что это просто код ошибки, потому что слишком длинное название "не лезло" в опрос? Я так, на всякий случай спрашиваю.
Капитан, ты меня просто восхищаешь сегодня!
Вася, а ты в курсе, что это просто код ошибки, потому что слишком длинное название "не лезло" в опрос? Я так, на всякий случай спрашиваю.