Guitarman
"Рано или поздно, так или иначе.." (с)
Эх.. Не прокатило.А тебя не затруднит открыть стр. 41 и найти пост #404?
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх.. Не прокатило.А тебя не затруднит открыть стр. 41 и найти пост #404?
Как говорят у наших Наташ - дивовижний))/ все "и" читаются как "ы"))/Дивный даже, я бы сказал.![]()
Не время. Шифруется дон.Вася, а ты чего это на кнопку мэр не жмёшь, а?![]()
Да я всегда успею. Это без кокетства. Ну может кто увидит свободную вакансию и захочет. А будет там ник стоять, - уже не то.Вася, а ты чего это на кнопку мэр не жмёшь, а?![]()
Нас как-то на должности увели, а мы же дело не закончили. На первой странице абстракция вместо живописных пейзажей, красивых домов и дворцов. Это наша визитная карточка, а кого интересует личность мэра?)Вася, а ты чего это на кнопку мэр не жмёшь, а?![]()
Ответ в названии города))Впервые вижу выборы, где никто не рвется во власть![]()
Так тут нечего крастьВпервые вижу выборы, где никто не рвется во власть![]()
У тебя была красивая картинка, вот эта:Я уже набрасывал пикчи разных городов,
Есть такая фишка: на любом сайте цветовых кодов ( такого типа )А цвет - это заливка постбита? Там нет изумрудного.
Оки, это всё хорошо и верно.Есть такая фишка: на любом сайте цветовых кодов ( такого типа )
можно скопировать код нужного цвета и вставить его в окошко цвета подписи
Посмотреть вложение 249519
Нажать 'ок' и цвет ваш ).
Можете выбрать один какой то код для всех, если не решите, что это слишком сложно.
Так же кстати можно выбирать цвет постбита или имени, если купить 'изменяемый цвет постбита (имени) " в магазе ).
А, нет, я не предлагаю цвет постбита менять, это чисто для информации сказала.Оки, это всё хорошо и верно.
Но ты забыла, что у новичков нет ндэшек на "изменяемый цвет постбита".)
Это одни из самых дорогих покупок, с возможностью изменения.
УГРВТДЭКВБНБМАКДДЗфигасе у вас название...
а как сокращенно будет?![]()
Василий, ты не прав. Ты на компе, я на телефоне. Зачем маленьких обижать?Вопрос. А куда ты свою собрался ставить??)) Там и моя)
А цвет - это заливка постбита? Там нет изумрудного.
Уточню, это я говорила о цвете подписи, которая идет внизу, под постом.Есть такая фишка: на любом сайте цветовых кодов ( такого типа )
можно скопировать код нужного цвета и вставить его в окошко цвета подписи
Посмотреть вложение 249519
Нажать 'ок' и цвет ваш ).
Можете выбрать один какой то код цвета подписи для всех, если не решите, что это слишком сложно.
Так же, кстати, можно выбирать цвет постбита или имени, если купить 'изменяемый цвет постбита (имени) " в магазе ).