И не день рождения, а именины!))Не у Наташи, а у Фёклы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И не день рождения, а именины!))Не у Наташи, а у Фёклы
Это точноЯ была в Ужгороде. Красивый город!Посмотреть вложение 249443Посмотреть вложение 249444
Да. Но, Василий говорил что-то про змей ещё.@Фёкла персиковна
полностью название города звучит так:
"Удивительный город, рождённый в ту далёкую эпоху, когда великаны были не больше мыши, а карлики доставали до звёзд"
?
Удивительный город, рождённый в ту далёкую и загадочную эпоху, когда великаны были не больше мыши, а карлики доставали до звезд, когда Луна и Солнце дружили, а люди еще знали вкуса забродивших ягод и танцевали с грациозными змеями!@Фёкла персиковна
"Удивительный город, рождённый в ту далёкую эпоху, когда великаны были не больше мыши, а карлики доставали до звёзд"
?
Удивительный город, рождённый в ту далёкую и загадочную эпоху, когда великаны были не больше мыши, а карлики доставали до звезд, когда Луна и Солнце дружили, а люди еще знали вкуса забродивших ягод и танцевали с грациозными змеями!
Удивительный город, рождённый в ту далёкую и загадочную эпоху, когда великаны были не больше мыши, а карлики доставали до звезд, когда Луна и Солнце дружили, а люди еще НЕ знали вкуса забродивших ягод и танцевали с грациозными змеями!Удивительный город, рождённый в ту далёкую и загадочную эпоху, когда великаны были не больше мыши, а карлики доставали до звезд, когда Луна и Солнце дружили, а люди еще знали вкуса забродивших ягод и танцевали с грациозными змеями!
Да)@Фёкла персиковна
?
Сообщение #404.Этот текст не помещается. Я не просто так писала о том, что бы название было не слишком длинным.
В сообщении 404, на которое я ссылалась в голосовалке был этот текст:
Сейчас в название помещается только:
Удивительный город, рождённый в ту далёкую и загадочную эпоху, когда великаны были не больше мыши, а карлики доставали до звезд, когда Луна и Солнц...
Определитесь как то.
Предлагаю: Удивительный город, рождённый в ту далёкую и загадочную эпоху, когда люди еще не знали вкуса забродивших ягод!Этот текст не помещается. Я не просто так писала о том, что бы название было не слишком длинным.
Удивительный город, рождённый в ту далёкую и загадочную эпоху, когда великаны были не больше мыши, а карлики доставали до звезд, когда Луна и Солнц...
Определитесь как то.
Это для ВП))Да. Но, Василий говорил что-то про змей ещё.
Ой, как жаль то!Этот текст не помещается. Я не просто так писала о том, что бы название было не слишком длинным.
Определитесь как то.
я так понял подпись ставим после выбора цвета?3. Всем поставить подписи
Да, что бы потом не менять.я так понял подпись ставим после выбора цвета?
Предлагаю: Удивительный город, рождённый в ту далёкую и загадочную эпоху, когда люди еще не знали вкуса забродивших ягод!
Да, про забродившие ягоды мне очень нравилось и про танцующих со змеями. Но в любом случае, вы - Удивительный город!Ой, как жаль то!
Про вкус забродивших ягод очень здорово и по профилю, а как на танцы с грациозными змеями хотелось бы в гости заехать.