Марафон трезвости #3_Удивительный город, рождённый в ту далёкую эпоху, когда великаны были не больше мыши, а карлики доставали до звёзд

Мои планы после марафона

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогие соседи, я правильно поняла? У нас помимо Сантрезвистиков и Трезвоморсики появились? O:-)

Наташенька, я бы с радостью, ты же знаешь, для победы команды я сделаю все, что в моих руках :kiss2:но боюсь подведу, не всегда есть время. Может когда появится потребность заменить кого-нибудь на время я смогу подсобить, если понадобится...

Натали, мы выбираем должности. Зам мера берёшь? :girl4:
Нет такого слова мер, есть землемер, расходомер, мерин наконец. Уважайте своего коллегу, пишите пожалуйста МЭР.
Я и смотрю, то бухгалтер, то крупье, то мер, то капитан, ничего понять не могу. А мне как в банке при взятии кредита: а это на странице 218 внизу справа мелким шрифтом, а это в доп. соглашении, а это в Уставе прописано... Может мне сразу уйти до 04.09.20 и не портить показатели?

Нас как-то на должности увели, а мы же дело не закончили. На первой странице абстракция вместо живописных пейзажей, красивых домов и дворцов. Это наша визитная карточка, а кого интересует личность мэра?)
Я уже набрасывал пикчи разных городов, ещё кто-то кидал. Может повторим и быстро выберем? А то как беспризорники. Как думаешь?
@Фёкла персиковна , @Айша, @Taiska @OlegKeesa , @Амфибрахий ?
Но это я так. Просто

Вложения

• s1200.jpeg
    s1200.jpeg
    171.9 KB · Просмотры: 2
  • prirodnoe-chudo-horvatii.jpg
    prirodnoe-chudo-horvatii.jpg
    257.1 KB · Просмотры: 2
  • zhemchuzhina-horvatii-park-plitvickie-ozjora.jpg
    zhemchuzhina-horvatii-park-plitvickie-ozjora.jpg
    219.3 KB · Просмотры: 2
  • 2652046.jpg
    2652046.jpg
    175.5 KB · Просмотры: 2
@Василий Семёнов Вася, ответь, пожалуйста, Олегу

Нет такого слова мер, есть землемер, расходомер, мерин наконец. Уважайте своего коллегу, пишите пожалуйста МЭР.
Я и смотрю, то бухгалтер, то крупье, то мер, то капитан, ничего понять не могу. А мне как в банке при взятии кредита: а это на странице 218 внизу справа мелким шрифтом, а это в доп. соглашении, а это в Уставе прописано... Может мне сразу уйти до 04.09.20 и не портить показатели?

Я чем-то вас обидела? Тогда извините! У нас здесь непринуждённая атмосфера и за ошибки не ругают. Мы же не в школе, в конце концов :sarcastic:

Привет соседям :finger:Пришла поздравить с оригинальным названием вашего города🌼🌼🌼

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.