Дорогие соседи, я правильно поняла? У нас помимо Сантрезвистиков и Трезвоморсики появились?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в обязанности рефери что входит?Это , девочка из другого города проголосовала ( случайно, наверное ). Так что , давай, думай! Или рефери иди.
Наташенька, я бы с радостью, ты же знаешь, для победы команды я сделаю все, что в моих руках но боюсь подведу, не всегда есть время. Может когда появится потребность заменить кого-нибудь на время я смогу подсобить, если понадобится...
Нет такого слова мер, есть землемер, расходомер, мерин наконец. Уважайте своего коллегу, пишите пожалуйста МЭР.Натали, мы выбираем должности. Зам мера берёшь?
Автора чего?Ты лучше посмотри на автора! А животное, это так, совпадение
Но это я так. ПростоНас как-то на должности увели, а мы же дело не закончили. На первой странице абстракция вместо живописных пейзажей, красивых домов и дворцов. Это наша визитная карточка, а кого интересует личность мэра?)
Я уже набрасывал пикчи разных городов, ещё кто-то кидал. Может повторим и быстро выберем? А то как беспризорники. Как думаешь?
@Фёкла персиковна , @Айша, @Taiska @OlegKeesa , @Амфибрахий ?
Нет такого слова мер, есть землемер, расходомер, мерин наконец. Уважайте своего коллегу, пишите пожалуйста МЭР.
Я и смотрю, то бухгалтер, то крупье, то мер, то капитан, ничего понять не могу. А мне как в банке при взятии кредита: а это на странице 218 внизу справа мелким шрифтом, а это в доп. соглашении, а это в Уставе прописано... Может мне сразу уйти до 04.09.20 и не портить показатели?
Я чем-то вас обидела? Тогда извините! У нас здесь непринуждённая атмосфера и за ошибки не ругают. Мы же не в школе, в конце концовНет такого слова мер, есть землемер, расходомер, мерин наконец. Уважайте своего коллегу, пишите пожалуйста МЭР.
Я и смотрю, то бухгалтер, то крупье, то мер, то капитан, ничего понять не могу. А мне как в банке при взятии кредита: а это на странице 218 внизу справа мелким шрифтом, а это в доп. соглашении, а это в Уставе прописано... Может мне сразу уйти до 04.09.20 и не портить показатели?
Здорово)Но это я так. Просто
Мне номер 5 больше всего нравится.Здорово)
Может попросить @Фёкла персиковна , чтобы ей в личку, а потом она их под номерами и голосовалку Фаст на полдня? И можно выбрать не одно изображение, а несколько и менять их по понедельникам))
Посмотреть вложение 249610Посмотреть вложение 249611Посмотреть вложение 249612Посмотреть вложение 249613Посмотреть вложение 249614Посмотреть вложение 249615Посмотреть вложение 249616Посмотреть вложение 249617Посмотреть вложение 249618Посмотреть вложение 249619Посмотреть вложение 249620Посмотреть вложение 249621Посмотреть вложение 249622Посмотреть вложение 249623Посмотреть вложение 249624
Наташа, посмотри на счётчик прибавь Васю и помножь на Кеноби))Я чем-то вас обидела? Тогда извините! У нас здесь непринуждённая атмосфера и за ошибки не ругают. Мы же не в школе, в конце концов
Я больше половины сам не видел и размеры не знаю. Придется комп включачть.Мне номер 5 больше всего нравится.
Спасибо, мы рады , что тебе нравится))Привет соседям Пришла поздравить с оригинальным названием вашего города
Привет, спасибо! И вас поздравляемПривет соседям Пришла поздравить с оригинальным названием вашего города
ДевчонкиЯ больше половины сам не видел и размеры не знаю. Придется комп включачть.
Матушка Наталья, что думаешь? Ты 1 стр. сама редактируешь, или Оки с Наташей?