Марафон трезвости #3_Удивительный город, рождённый в ту далёкую эпоху, когда великаны были не больше мыши, а карлики доставали до звёзд

Мои планы после марафона

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я не против бы была, если бы за лучшую картинку и соседи могли бы проголосовать :mauridia:
Мы тебе, конечно верим - разве могут быть сомненья :YES:
Но картинки вешать рано, пока всех не изберут.
Потому что, друг мой Вася, есть у нас такое мненье:
Кроме пряников и плюшек нужен вам хороший кнут.:old:

:-D
Вот хороший ты парень, Гена. Даже отличный. Но ровно до того момента, как начинаешь включать Админа. Отчитаться нужно? А нам город в порядок привести, чтобы гостей и новых жителей встречать.
И кого ты тут собрался кнутом охаживать?

Ну извини - кнут просто в рифму был и по смыслу.:PARDON: :-D

А по сабжу - это как бы не только моё мнение, я его просто озвучил.)
Закончите сперва с одной голосовалкой, чтоб не висела там их куча одновременно и люди не путались.

Думаю,голосилка не нужна вам-ты хороший кандидат!
Спасибо. Даже если, других кандидатов не будет, - другие должности не менее важны. А там много нюансов. Потому и спешить не стоит. Присмотреться , прислушаться друг к другу.

Оки, при всём моем к тебе расположении, что записывать будем? Ноль?
Один голос от Тигрёнка. Никуда не убежит ваш мэр с бухгалтером. Поверь мне))
Мы делаем скрины голосовалок. Потом нужно будет голосовалку делать заново.
Но суть не в этом. Если сейчас снять голосование, те кто зайдут в тему, будут не в курсе, что идёт выбор на командные должности.

Вот хороший ты парень, Гена. Даже отличный. Но ровно до того момента, как начинаешь включать Админа. Отчитаться нужно? А нам город в порядок привести, чтобы гостей и новых жителей встречать.

Вот видите?! :old:
А я говорили, Васю в мэры! Посмотрите как он наши права отстаивает! :kiss2:И не боится высших мира сего;-)

Ну извини - кнут просто в рифму был и по смыслу.:PARDON: :-D

А по сабжу - это как бы не только моё мнение, я его просто озвучил.)
Закончите сперва с одной голосовалкой, чтоб не висела там их куча одновременно и люди не путались.
Да знаем мы чьё это мнение. И ничего против него не имеем. Но нам спокойнее будет, когда городские ворота в порядке, а чья табличка на кабинете будет, определимся. К какому сроку отчитаться нужно?)
P.S. А кто-то предлагал две голосилки? Просили Фаст на вечер. Неужели так трудно?

а где можно другие города глянуть?
Заходишь сюда
темы городов начинаются с #3_
1598970066424.png

А мне тоже непонятны обязанности, по описанию кажется, что это все дико сложное и ответственное :DONT_KNOW:

Мы делаем скрины голосовалок. Потом нужно будет голосовалку делать заново.
Но суть не в этом. Если сейчас снять голосование, те кто зайдут в тему, будут не в курсе, что идёт выбор на командные должности.
А сегодня утром это никого не беспокоило? Вчера? А выбор шёл?
Ой, ладно. С тобой и Геной спорить не хочу. Вы люди подневольные. А то ещё действительно, создадите прецедент. ))
Ты лучше скажи, ты временно нам можешь на свой вкус визитку привинтить на входе. Я твоему вкусу доверяю, да и город не в обиде будет.
А мы все на ВЫБОРЫ 2020!
🤭😍🤗

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.