Эй. У нас пока вакантное место) Вот Олег куда-то запропастился...Рождённые в ту эпоху-самые мудрыеВасилий,доброго тебе правления
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эй. У нас пока вакантное место) Вот Олег куда-то запропастился...Рождённые в ту эпоху-самые мудрыеВасилий,доброго тебе правления
а где можно другие города глянуть?
А я не против бы была, если бы за лучшую картинку и соседи могли бы проголосовать
Вот хороший ты парень, Гена. Даже отличный. Но ровно до того момента, как начинаешь включать Админа. Отчитаться нужно? А нам город в порядок привести, чтобы гостей и новых жителей встречать.Мы тебе, конечно верим - разве могут быть сомненья
Но картинки вешать рано, пока всех не изберут.
Потому что, друг мой Вася, есть у нас такое мненье:
Кроме пряников и плюшек нужен вам хороший кнут.
Думаю,голосилка не нужна вам-ты хороший кандидат!Эй. У нас пока вакантное место) Вот Олег куда-то запропастился...
Ну извини - кнут просто в рифму был и по смыслу.И кого ты тут собрался кнутом охаживать?
Спасибо. Даже если, других кандидатов не будет, - другие должности не менее важны. А там много нюансов. Потому и спешить не стоит. Присмотреться , прислушаться друг к другу.Думаю,голосилка не нужна вам-ты хороший кандидат!
Я спасатель. Если кого спасти, кричите. Прилетим, всех спасем.А ты чего тоже помалкиваешь?
Мы делаем скрины голосовалок. Потом нужно будет голосовалку делать заново.Оки, при всём моем к тебе расположении, что записывать будем? Ноль?
Один голос от Тигрёнка. Никуда не убежит ваш мэр с бухгалтером. Поверь мне))
Вот хороший ты парень, Гена. Даже отличный. Но ровно до того момента, как начинаешь включать Админа. Отчитаться нужно? А нам город в порядок привести, чтобы гостей и новых жителей встречать.
И кого ты тут собрался кнутом охаживать?
Вот видите?!
А я говорили, Васю в мэры!
Ну так и выберите.)
Кандидатура хорошая, кроме шуток.
Да знаем мы чьё это мнение. И ничего против него не имеем. Но нам спокойнее будет, когда городские ворота в порядке, а чья табличка на кабинете будет, определимся. К какому сроку отчитаться нужно?)Ну извини - кнут просто в рифму был и по смыслу.
А по сабжу - это как бы не только моё мнение, я его просто озвучил.)
Закончите сперва с одной голосовалкой, чтоб не висела там их куча одновременно и люди не путались.
Заходишь сюдаа где можно другие города глянуть?
А сегодня утром это никого не беспокоило? Вчера? А выбор шёл?Мы делаем скрины голосовалок. Потом нужно будет голосовалку делать заново.
Но суть не в этом. Если сейчас снять голосование, те кто зайдут в тему, будут не в курсе, что идёт выбор на командные должности.
Да нет.)А мне тоже непонятны обязанности, по описанию кажется, что это все дико сложное и ответственное
Какие, чьи? Спрашивай.А мне тоже непонятны обязанности, по описанию кажется, что это все дико сложное и ответственное
Если иметь 4 помрефери.))Да нет.)
Всё несложно, на самом деле.