Моему другу повестка пришла. Он очень боится не пройти комиссию. Завтра узнает всё..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты, конечно, Настя...У меня нет приличных слов....Я даже потерялась, что отвечать на предыдущее сообщение, вроде с отличием марафон закончила, а тут бац! И пять месяцев![]()
Вкусен, слаба![]()
рвется в бой?боится не пройти комиссию
Да.. Всё будет хорошо, ибо мы собирались вместе написать роман ужасов.)рвется в бой?
роман ужасов.)
Ну нет. Если веришь в родственные души - поймёшь. Знаю его лет 9 и никогда не видела.) Не, на фото видела, конечно. А вот "переспать" - только, кстати всё испортит) И хорошо, что он в Подольске, а я в Лен.обл. Может, такого мне не хватало всю жизни. А грязи всякой было слишком много.Ната, можно просто переспать, не обязательно портить отношения совместным творчеством![]()
тишина и дыхание.Пойду я, подумаю.
тех, которые все утро дышали~День электронных таблиц
Так мобилизация сегодня закончилась вроде, и все повестки теперь недействительныМоему другу повестка пришла. Он очень боится не пройти комиссию. Завтра узнает всё..
Я буду! БудуВсем привет)
Вы тут все про еду??))
У меня муж вчера на рыбалке был, судачков привёз, наделала заливное)Посмотреть вложение 931632
Приезжай пока еще не съелиЯ буду! Буду![]()
у тебя пост!Я буду! Буду![]()
запись с 27 октябряНарод, если не трудно, когда следующий марафон?
Ты что, сейчас самый длинный мясоед идëт)у тебя пост!
сухарики погрызи!
Жрём на работе)и затихли
вы жрете или работаете?
хорошая работа!Жрём на работе)