Марафон ЗОЖ #3 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отзывы о марафоне
ОПРОС
ТАБЛИЦА
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчёт -

дата, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Сентябрь
giphy-5-gif.905068

Кленовый лист
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
Всем доброе утро ребята👋
Вот такая сегодня луна была над Мск, чтобы это значило?!!
66AD0508-FA6D-4A04-9AC7-41F5F2C7E3E1.jpeg
Всем добра💋

Всем доброе утро ребята👋
Вот такая сегодня луна была над Мск, чтобы это значило?!!
Посмотреть вложение 931450
Всем добра💋
"-Ничего необычного в таком астрономическом явлении нет, оно не уникально. Дважды в год во время полнолуния происходит затмение Луны. Она входит в тень Земли. В это время лучи Солнца все равно достигают поверхности спутника, который они, преломляясь в атмосфере Земли, «раскрашивают», в красновато-коричневый цвет."

Доброе утро🤗🤗🤗😍 :obnim2:
Пусть сегодня возьмëт и осуществится то, о чëм мы даже не мечтаем, что робко и пугливо прячем в самые потаëнные уголочки души и сознания) А оно хоп - и вот)) :IN LOVE: Всем нежности
IMG_20221017_084128_787.jpgIMG_20221017_084203_345.jpg

Доброе утро🤗🤗🤗😍 :obnim2:
Пусть сегодня возьмëт и осуществится то, о чëм мы даже не мечтаем, что робко и пугливо прячем в самые потаëнные уголочки души и сознания) А оно хоп - и вот)) :IN LOVE: Всем нежности
Посмотреть вложение 931454Посмотреть вложение 931455
Юленька,новорожденной трезвостью ! Расти ее, балуй и всячески охраняй! 1041554594_46606293(1).jpg.956db06d2d0041f64eccf3ce2df3ef01.jpg

Доброе:BYE:

Открываем новую трезвую неделю (без никотина, сахара, мусора и мрачных мыслей) - ура!:PREVED:

Ежедневный ничего особенного отчёт за 16 октября 22.
На пути к цели✅

Без сахара✅ но с двумя банками лимонада на фруктовом соке. Ну такое...мне бы без этого лучше. Опять я «за компанию».

ПП✅ не идеально, так как всё было не домашнее и не мною приготовленное. А есть мне нужно тем не менее. Где-то соус тяжеловат явно. Где-то курица в панировке. Но я рада тому, что я уверенно и легко отказываюсь от очевидно неполезного для меня. Это своего рода достижение.

Дробное питание✅ получилось.

Физическая активность - почти ничего вчера. 8100 шагов.

Ментальное здоровье ✅ медитировала. Общалась с приятными людьми. Ещё смотрела как льёт сильный дождь по ночному проспекту - очень красиво.

Три кофе, два чая, две банки лимонада, а всё остальное - вода 😐

@Polka Dot
@evgen1988
@Olsi
И все заинтересованные зожики👋🏻

Идём дальше в нужном направлении👣👣👣

Так приятно себе нравится и быть в согласии со своим телом.

Но сразу же начинает хотеться новой одежды и всячески себя украшать с помощью этого.
А бюджет такой: не, даже не думай, без шансов :nah_disagree:

:ak:

Всем привет 🤗
Я смотрю отчёты продолжаются😍
Я как раз хотела сегодня начать тренить, а то без ЗОЖ марафона я филоню. Вчера поняла, что уже и воды выпила меньше, отчётов же нет🤦

Я потреню и тоже отчитаюсь)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу