Марафон ЗОЖ #3 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отзывы о марафоне
ОПРОС
ТАБЛИЦА
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчёт -

дата, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Сентябрь
giphy-5-gif.905068

Кленовый лист
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
Не отчиталась за выходные, совсем забыла🙈Отчёт за 1.10 и 2.10: водичку пила по 1,5 -2 л., шаги - 3346, 11367, вот с питанием было не все гладко очень хотелось сладкого вчера, съела шоколадку, видимо в качестве успокоительного, и в целом питание было без нарушений, но какое-то скомканное, выходные нарушили немного системность, сегодня возвращаюсь к режиму 😊
@Bitterjoy
@Ялия @Rai

@Шарлотт
Даша, проглядела вчера твоих птичек❤️но от этого они менее симпатичными не стали😁 поздравляю и желаю скорейшего полного восстановления!❤️❤️❤️
KYlotTgOJtY.jpg

Всем добрый вечер!
Закрутилась я, спешу поздравить с датами:
@evgen1988 , Женя, с заборчиком тебя 🎉🎉🎉
@Абрикоса , Олечка, с бесконечной бесконечностью тебя💐💐💐
@Siberia , Ирочка, с сиськами тебя 🥳🥳🥳
Посмотреть вложение 920034
Спасибо!

Настенька, тебя со стульчиками поздравляю!🌹

@glinyanov2022
Уже две серьезные птицы❤️
Поздравляю!
Я даже проверила, относятся ли пингвины к птицам :-D да, к семейству нелетающих морских птиц. Ну, можно считать, что это растолстевшие родственники севастопольских ласточек😁
Посмотреть вложение 920082
Блин, твои сообщения читаешь такой и любишь )
Спасибо большое! :IN LOVE:

Юлёк ты чего это там удумала??!!!!
Давай выздоравливай скорее!!!!! Обняла :obnim1:
Спасибо)
Так я ещё долго держалась)
Такое ощущение, что, реально, в марафоне все друг от друга по очереди заражались😁

Знаете что... Вчера, оттабатила и не сдохла, да... Но вот сегодня... Табата отзывается ВЕЗДЕ
@IWL
6hT0FhTA3jE.jpg

Доброе утро, ЗОЖики! Сегодня понедельник, а значит у нас очередное профильное задание. Просьба при выполнении указывать ник Наставника @Rai, чтобы ваша работа не потерялась.

Профильное задание №4

1. Зож - это необходимость или мода?

Здоровый образ жизни сейчас в моде. Спортивные костюмы вытесняют платья, кроссовки заменяют каблуки, а вместо худобы ценятся мышцы и упругое тело. И это не в первый раз, тенденция на ЗОЖ периодически появляется.

Если отмотать время назад, то можно проследить, как развивалась мода на здоровый образ жизни. Сначала стало не модным курить, потом употреблять спиртные напитки. Затем стали меняться внешние предпочтения — быть «дрыщём» стало не модно, а «здоровые тенденции» внедрились во все сферы жизни.
Как вы пришли к ЗОЖу, поддавшись влечению моды или осознав его необходимость?

2. Нравится ли вам тот человек, которым вы стали или становитесь?

Три недели назад, а кто-то и больше, мы начали этот путь, а значит привычка уже должна закрепиться, как минимум 21 день прошел. А значит и первые результаты должны появиться, так вот - нравится ли вам тот новый человек, который получается благодяря ЗОЖ-стремлениям? Страшно ли вам меняться? Легче ли вам стало жить или жизнь наоборот, только усложнилась?

3. В мире нет ничего невозможного и практически любую мечту можно осуществить, ну или хотя бы сильно к ней приблизиться.
Встречались ли страхи и убеждения, стоящие у вас на пути к вашей ЗОЖ-цели и были ли они у вас вообще?

Но чаще всего нас останавливают наши же убеждения, которые рубят на корню все заветные мечты. Задумайтесь, сколько раз вы себе говорили, что вы недостаточно умны для этого дела или это просто невозможно. Именно вы сами ограничиваете себя в первую очередь, а не внешние обстоятельства или другие люди. Чтобы убрать мешающие убеждения, необходимо их определить и проработать.

Вот распространенные примеры ограничивающих установок:

• У меня ничего не выйдет
  • Нельзя совершить ошибку.
  • Человек должен сам решать свои проблемы.
  • Я должен быть успешным, чтобы меня любили и уважали.
  • Надо прислушаться к критике людей, они точно знают, как лучше.
  • Сильные люди не умеют плакать и отступать.
  • Я должен прямо сейчас чего-нибудь достичь.
  • Я должен быть лучше других.

• ...
Реакции: IWL
Знаете что... Вчера, оттабатила и не сдохла, да... Но вот сегодня... Табата отзывается ВЕЗДЕ
@IWL
Посмотреть вложение 920105
А я вчера смотрела на мужа, который решил выпить бутылочку пива и голове пробежало, как мне хочется тоже сделать глоток……сегодня встала с головной болью, которой очень давно не было(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу