Доброго
Вести
из палаты с полей:
ежедневные отчёты за 1 октября 22 и 2 октября 22. на пути к цели
@Rai @Ялия @Bitterjoy
1 октября: без сахара
почему не вышло и как же так вышло?
В сб было замечательное мероприятие, на котором было много довольно близких мне людей, множество еды (это меня не беспокоило). В общем сначала чай оказался сладким, то есть мне налили в кружку, я стала пить, а он оказывается был сладкий. Моя вина, что я не спросила. Потом малюсенький кусочек шарлотки дали на попробовать, готовила знакомая, я посчитала невежливым отказаться, тем более кусочек и правда был крохотный.
В целом питание в этот день было хорошим и я бы его отнесла к ПП. Сейчас я стараюсь основой делать мясо/кура/яйцо + овощи/зелень - это очень хорошо для меня работает, особенно мясо, которого я 300 лет не ела. А тут пошла, купила стейк из молодой говядины и ещё кусок для запекания и ...это похоже то, что мне нужно сейчас. Аж щеки порозовели у меня.
Приходится пересматривать всю свою историю отношений с едой, в частности идеи вегетарианства, которые по моральным аспектам были мне очень близки, но по физическим всё же не подходят.
Пока так.
А может время сейчас такое, хочется есть мясо, быть сильной и растить мышцы. Женственность осталась только в длинных волосах. Впрочем одно не отменяет другого.
2 октября: без сахара
ПП
чебурек правда один в меня запрыгнул, чебурек пожалуй не очень про ПП)
Вчера решила устроить выходной, захотелось поесть не дома и поесть вкусно. Всё получилось.
Сейчас я практически ежедневно ем или сухофрукты или какие-то готовые уже «сладости»
из сухофруктов, орехов и ягод.
На данный момент отношусь к этому спокойно. Похоже это сейчас мне необходимо. В конце концов это не торты, не булки и не прочее откровенно не полезное.
Чувству готовность встать на путь подсчёта калорий. Мне интересно сколько же я их потребляю и интересно этим управлять.
Воду пью не очень много сейчас. Это точно. Ничего пока не делаю для того чтобы это изменить. Нету внимания на это свободного .
@evgen1988
@Olsi
@Polka Dot
Бессахарный клуб
И все зожнутые
Я однозначно останусь верна бессахарному и ппэшному пути.
Мне нравится. Я уже совершенно не чувствую никаких ограничений . Я ощущаю это как «мой выбор»
И мне легко ему следовать. Главное успевать готовить или знать где съесть пп или около пп.