Марафон ЗОЖ #3 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отзывы о марафоне
ОПРОС
ТАБЛИЦА
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчёт -

дата, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Сентябрь
giphy-5-gif.905068

Кленовый лист
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
Привет, дорогой Кексик 😍
Наконец-то и я удостоилась)
Спасибо за заботушку🤗 скажи своему, что сосисоны с макарошками - по отдельности вполне ЗОЖ, иногда)

Про поэтессу в стихах тебе отвечу:
Я плохой художник
И поэт говно😁
И других талантов
У меня полно 🤩

С биеннале хотела послать тебе уточку)))
Не могу найти, ну вот она ещё не распечатанная
IMG_20221003_104016.jpg
Пока 😘
Надеюсь ещё спишемся, ты классный)
Твой тоже, ничë такой 😉

Вложения

• IMG-20221002-WA0003.jpg
    IMG-20221002-WA0003.jpg
    35.6 KB · Просмотры: 6
Привет, дорогой Кексик 😍
Наконец-то и я удостоилась)
Спасибо за заботушку🤗 скажи своему, что сосисоны с макарошками - по отдельности вполне ЗОЖ, иногда)

Про поэтессу в стихах тебе отвечу:
Я плохой художник
И поэт говно😁
И других талантов
У меня полно 🤩

С биеннале хотела послать тебе уточку)))
Не могу найти, ну вот она ещё не распечатанная
Посмотреть вложение 920163
Пока 😘
Надеюсь ещё спишемся, ты классный)
Твой тоже, ничë такой 😉
Откуда тут три руки?🤔 🤣🤣🤣

Так приятно, когда тебя понимают :-D
Для закрепления эффекта, рекомендую Ласточку, 2-3 подхода :ph34r:
Это видиво фотоохоты смотреть 2-3 раза или ехать на работу на общ. транспорте? :mysterious: :-D

Доброго 👋🏻

Вести из палаты с полей:
ежедневные отчёты за 1 октября 22 и 2 октября 22. на пути к цели✅

@Rai @Ялия @Bitterjoy

1 октября: без сахара❌ почему не вышло и как же так вышло?
В сб было замечательное мероприятие, на котором было много довольно близких мне людей, множество еды (это меня не беспокоило). В общем сначала чай оказался сладким, то есть мне налили в кружку, я стала пить, а он оказывается был сладкий. Моя вина, что я не спросила. Потом малюсенький кусочек шарлотки дали на попробовать, готовила знакомая, я посчитала невежливым отказаться, тем более кусочек и правда был крохотный.
В целом питание в этот день было хорошим и я бы его отнесла к ПП. Сейчас я стараюсь основой делать мясо/кура/яйцо + овощи/зелень - это очень хорошо для меня работает, особенно мясо, которого я 300 лет не ела. А тут пошла, купила стейк из молодой говядины и ещё кусок для запекания и ...это похоже то, что мне нужно сейчас. Аж щеки порозовели у меня.

Приходится пересматривать всю свою историю отношений с едой, в частности идеи вегетарианства, которые по моральным аспектам были мне очень близки, но по физическим всё же не подходят.
Пока так.

А может время сейчас такое, хочется есть мясо, быть сильной и растить мышцы. Женственность осталась только в длинных волосах. Впрочем одно не отменяет другого.

2 октября: без сахара✅ ПП ✅ чебурек правда один в меня запрыгнул, чебурек пожалуй не очень про ПП)

Вчера решила устроить выходной, захотелось поесть не дома и поесть вкусно. Всё получилось.

Сейчас я практически ежедневно ем или сухофрукты или какие-то готовые уже «сладости»
из сухофруктов, орехов и ягод.
На данный момент отношусь к этому спокойно. Похоже это сейчас мне необходимо. В конце концов это не торты, не булки и не прочее откровенно не полезное.

Чувству готовность встать на путь подсчёта калорий. Мне интересно сколько же я их потребляю и интересно этим управлять.

Воду пью не очень много сейчас. Это точно. Ничего пока не делаю для того чтобы это изменить. Нету внимания на это свободного .
@evgen1988
@Olsi
@Polka Dot
Бессахарный клуб💪🏻😎
И все зожнутые :BYE:

Я однозначно останусь верна бессахарному и ппэшному пути.
Мне нравится. Я уже совершенно не чувствую никаких ограничений . Я ощущаю это как «мой выбор»
И мне легко ему следовать. Главное успевать готовить или знать где съесть пп или около пп.

👣👣👣👣

Доброго 👋🏻

Вести из палаты с полей:
ежедневные отчёты за 1 октября 22 и 2 октября 22. на пути к цели✅

@Rai @Ялия @Bitterjoy

1 октября: без сахара❌ почему не вышло и как же так вышло?
В сб было замечательное мероприятие, на котором было много довольно близких мне людей, множество еды (это меня не беспокоило). В общем сначала чай оказался сладким, то есть мне налили в кружку, я стала пить, а он оказывается был сладкий. Моя вина, что я не спросила. Потом малюсенький кусочек шарлотки дали на попробовать, готовила знакомая, я посчитала невежливым отказаться, тем более кусочек и правда был крохотный.
В целом питание в этот день было хорошим и я бы его отнесла к ПП. Сейчас я стараюсь основой делать мясо/кура/яйцо + овощи/зелень - это очень хорошо для меня работает, особенно мясо, которого я 300 лет не ела. А тут пошла, купила стейк из молодой говядины и ещё кусок для запекания и ...это похоже то, что мне нужно сейчас. Аж щеки порозовели у меня.

Приходится пересматривать всю свою историю отношений с едой, в частности идеи вегетарианства, которые по моральным аспектам были мне очень близки, но по физическим всё же не подходят.
Пока так.

А может время сейчас такое, хочется есть мясо, быть сильной и растить мышцы. Женственность осталась только в длинных волосах. Впрочем одно не отменяет другого.

2 октября: без сахара✅ ПП ✅ чебурек правда один в меня запрыгнул, чебурек пожалуй не очень про ПП)

Вчера решила устроить выходной, захотелось поесть не дома и поесть вкусно. Всё получилось.

Сейчас я практически ежедневно ем или сухофрукты или какие-то готовые уже «сладости»
из сухофруктов, орехов и ягод.
На данный момент отношусь к этому спокойно. Похоже это сейчас мне необходимо. В конце концов это не торты, не булки и не прочее откровенно не полезное.

Чувству готовность встать на путь подсчёта калорий. Мне интересно сколько же я их потребляю и интересно этим управлять.

Воду пью не очень много сейчас. Это точно. Ничего пока не делаю для того чтобы это изменить. Нету внимания на это свободного .
@evgen1988
@Olsi
@Polka Dot
Бессахарный клуб💪🏻😎
И все зожнутые :BYE:

Я однозначно останусь верна бессахарному и ппэшному пути.
Мне нравится. Я уже совершенно не чувствую никаких ограничений . Я ощущаю это как «мой выбор»
И мне легко ему следовать. Главное успевать готовить или знать где съесть пп или около пп.

👣👣👣👣
Добавлю отдельно:

Вчера был велик наконец-то🖤, покаталась насколько хватило сил, не очень их много было вчера.

В сб 11+ т. шагов по холмам и лесам🌲🍂

Что ещё?)
Про «планировать и действовать», да, ровно на столько насколько моих сил хватает. Не ленюсь и делаю всё возможное по мере сил. Увы остаётся ещё множество несделанного...пока я просто стараюсь не очень сильно нервничать из-за этого, что получается не всегда...

Что касается душевного равновесия, во-первых мне нужно высыпаться...не смотря ни на что. Во-вторых я вернулась к регулярным медитациям - для меня это очень хороший инструмент. Во всяком случае во время медитации я нахожусь в состоянии душевного покоя.

Продолжаю изучать тему и писец я интроверт...кусочки пазла складываются, поэтому я так сильно расходуюсь когда много поверхностного и короткого общения и это совсем меня не наполняет. Глубокое и вдумчивое общение тет а тет напротив приносить мне большое удовлетворение.

добрый день...
отчет 03,10,2022
просыпаюсь вовремя...сегодня даже раньше будильника...
но встать не могу...лежу, ворочаюсь, заставляю себя дальше спать...вот ведь привычка дурацкая...
11 отжиманий...
11 приседаний...
11 пресс выполнил....
@Ялия @Rai @Bitterjoy
какое то состояние в последнее время на все пох....пару недель уже так....переходный возраст чтли начался у меня...?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу