БывшийНе, не Константа))
Не
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
БывшийНе, не Константа))
Бывший!Ну это же использование полномочий))))
Бывший вроде Швабрин был?Бывший!
Развёл интригу в массах и давайте спатьПойдёмте спать Завтра же ЗОЖить
Я ведь ща тоже используюНу это же использование полномочий))))
Милота! Теперь отчётики с 28Всем добрый вечер!
Закрутилась я, спешу поздравить с датами:
@evgen1988 , Женя, с заборчиком тебя
@Абрикоса , Олечка, с бесконечной бесконечностью тебя
@Siberia , Ирочка, с сиськами тебя
Посмотреть вложение 920034
Что то и Ягодка @Абрикоса не появляетсяМилота! Теперь отчётики с 28
У неё пятиклассники в классном руководстве сейчас, плюс День учителя на дняхЧто то и Ягодка @Абрикоса не появляется
Ага, и день пожилого человека только отгремелУ неё пятиклассники в классном руководстве сейчас, плюс День учителя на днях
Нашла, всё-таки я за 29 отчитываласьЕжедневный отчёт
29.09.22 на пути к цели ежедневно выпивать не менее 1,5 литра воды и физическая активность не менее 15 минут
Всем доброе утро, отчитываюсь.
Воду пью, уже привычка, стоит бутылка воды на видном месте я от неё постоянно отливаю стаканчиками.
Физическая активность тоже присутствует, бегаю свои 15 минут)
Посмотреть вложение 917405
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Засчитаем, конечно! Основная цель стоит водаЕжедневный отчёт 29, 30 сентября, 01,02 октября
на пути к цели:
- выпивать ежедневно не менее 1 5 литра воды
- физическая активность не менее 15 минут
Всем добрый вечер.
Воду пью, всё хорошо.
На дорожку только 29 числа вставала. 30 сентября и 1 октября муж колол дрова, (у нас дуб недалеко от дома упал), а я их складывала в поленницу. Устала ужасно, подтверждения нет, разве что завтра поленницу сфоткаю)))
Сегодня после завтрака уехали на игру (хоккей) сына в соседний город. Обратно пробка, ехали почти 4 часа...
Вернулась в 21 час, уже не до дорожки было, пока все переделала, вот только легла... Сегодня активности нет, не успела.
Засчитайте, пожалуйста, и сегодня, завтра обещаю пол часа за 2 дня отбегать)
Фото дорожки за 29 число. Вообще мне кажется я её уже выкладывала, но в табличке не увидела свой отчёт за 29, поэтому на всякий случай вот ещё раз:
Посмотреть вложение 920042
Посмотреть вложение 920041
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Ежедневный отчёт 29, 30 сентября, 01,02 октября
на пути к цели:
- выпивать ежедневно не менее 1 5 литра воды
- физическая активность не менее 15 минут
Всем добрый вечер.
Воду пью, всё хорошо.
На дорожку только 29 числа вставала. 30 сентября и 1 октября муж колол дрова, (у нас дуб недалеко от дома упал), а я их складывала в поленницу. Устала ужасно, подтверждения нет, разве что завтра поленницу сфоткаю)))
Сегодня после завтрака уехали на игру (хоккей) сына в соседний город. Обратно пробка, ехали почти 4 часа...
Вернулась в 21 час, уже не до дорожки было, пока все переделала, вот только легла... Сегодня активности нет, не успела.
Засчитайте, пожалуйста, и сегодня, завтра обещаю пол часа за 2 дня отбегать)
Фото дорожки за 29 число. Вообще мне кажется я её уже выкладывала, но в табличке не увидела свой отчёт за 29, поэтому на всякий случай вот ещё раз:
Посмотреть вложение 920042
Посмотреть вложение 920041
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Не волнуйсяНашла, всё-таки я за 29 отчитывалась
Все мы немного несовершенны, спасибо, что продублировалаНашла, всё-таки я за 29 отчитывалась
Ты несовершенна немногоВсе мы немного несовершенны, спасибо, что продублировала
Ты несовершенна немного
Уже и косякнуть с цифрами нельзя, я же по диагонали смотрю, двадцать последнее пустовалоТы несовершенна немного