Марафон ЗОЖ #3 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отзывы о марафоне
ОПРОС
ТАБЛИЦА
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчёт -

дата, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Сентябрь
giphy-5-gif.905068

Кленовый лист
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
Всем добрый вечер!
Закрутилась я, спешу поздравить с датами:
@evgen1988 , Женя, с заборчиком тебя 🎉🎉🎉
@Абрикоса , Олечка, с бесконечной бесконечностью тебя💐💐💐
@Siberia , Ирочка, с сиськами тебя 🥳🥳🥳
bd6fc3dbc77070bef803c4eb3c445185.jpg

Отчёт за 02.10.2022.

Сегодня позанимался историей России около часа. Иногда отвлекался, но у меня стоит задача хотя бы полчаса в день тратить на это, поэтому необходимый минимум достигнут.

Я сегодня весь день радуюсь: температура 36.7, 36.8. Сходил даже прогулялся пешком в магазин около 3-4-х километров. Всё бы хорошо, но сейчас температура опять 37.1 - поднялась ближе к ночи. Честно говоря, раздражает меня это дело. Немедленно вспомнились события осени 2017 года, когда у меня такая температура держалась целый месяц. Не хотел бы повторения.

@Bitterjoy @Ялия @Rai

Ежедневный отчёт 29, 30 сентября, 01,02 октября
на пути к цели:
- выпивать ежедневно не менее 1 5 литра воды ✅
- физическая активность не менее 15 минут ✅

Всем добрый вечер.
Воду пью, всё хорошо.
На дорожку только 29 числа вставала. 30 сентября и 1 октября муж колол дрова, (у нас дуб недалеко от дома упал), а я их складывала в поленницу. Устала ужасно, подтверждения нет, разве что завтра поленницу сфоткаю)))
Сегодня после завтрака уехали на игру (хоккей) сына в соседний город. Обратно пробка, ехали почти 4 часа...
Вернулась в 21 час, уже не до дорожки было, пока все переделала, вот только легла... Сегодня активности нет, не успела.
Засчитайте, пожалуйста, и сегодня, завтра обещаю пол часа за 2 дня отбегать)
Фото дорожки за 29 число. Вообще мне кажется я её уже выкладывала, но в табличке не увидела свой отчёт за 29, поэтому на всякий случай вот ещё раз:
IMG20220929212036.jpg
Screenshot_2022-10-02-16-49-20-72_5d061cc6cf2680cf618eec0aff73016c.jpg
@Bitterjoy
@Ялия @Rai

Ежедневный отчёт
29.09.22 на пути к цели ежедневно выпивать не менее 1,5 литра воды ✅ и физическая активность не менее 15 минут ✅

Всем доброе утро, отчитываюсь.
Воду пью, уже привычка, стоит бутылка воды на видном месте я от неё постоянно отливаю стаканчиками.
Физическая активность тоже присутствует, бегаю свои 15 минут)
Посмотреть вложение 917405
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Нашла, всё-таки я за 29 отчитывалась

на пути к цели:

Всем добрый вечер.
Воду пью, всё хорошо.
На дорожку только 29 числа вставала. 30 сентября и 1 октября муж колол дрова, (у нас дуб недалеко от дома упал), а я их складывала в поленницу. Устала ужасно, подтверждения нет, разве что завтра поленницу сфоткаю)))
Сегодня после завтрака уехали на игру (хоккей) сына в соседний город. Обратно пробка, ехали почти 4 часа...
Вернулась в 21 час, уже не до дорожки было, пока все переделала, вот только легла... Сегодня активности нет, не успела.
Фото дорожки за 29 число. Вообще мне кажется я её уже выкладывала, но в табличке не увидела свой отчёт за 29, поэтому на всякий случай вот ещё раз:
Посмотреть вложение 920042
Посмотреть вложение 920041
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Засчитаем, конечно! Основная цель стоит вода 💧
Заглядывай к нам почаще, мы соскучились :-[

на пути к цели:

Всем добрый вечер.
Воду пью, всё хорошо.
Посмотреть вложение 920042
Посмотреть вложение 920041
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Нашла, всё-таки я за 29 отчитывалась
Не волнуйся :obnim1:
Всë отметила ✅ хватает у тебя активности 🤩 но ты отбегай))
Спокойной ночи 🤗

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу