Марафон ЗОЖ #3 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отзывы о марафоне
ОПРОС
ТАБЛИЦА
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчёт -

дата, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Сентябрь
giphy-5-gif.905068

Кленовый лист
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
Ребята, спасибо за позитив сегодняшнего вечера. Развеялся с Вами.
До завтра.

Подробности отчëтом))
Вот. Точно. Отчëт.
28.09.2022
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
FLY.
Полëт нормальный.
Кроме постели и раковины формируются новые привычки. 🤗
Пыль реально бесит. Забрался в кабинете в книжный шкаф. Столько пыли. Стыдно...
Срочно нужны пипидастры! 😉
Меняю на каштаны. 🤗
IMG_20220930_174042.jpg

29.09.2022
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
FLY. лайт.

Много дел вне дома.
Работа. Семья. Храм. Фотоохота. 😉
Наводил порядок в себе.
IMG_20220929_084532.jpg

Вот. Точно. Отчëт.
28.09.2022
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
FLY.
Полëт нормальный.
Меняю на каштаны. 🤗
Посмотреть вложение 917895
Пипидастры имеются :YES:
Отметила ✅ можно, наверное, и пылесосом) или букинистические ценности у тебя?)

Последнее редактирование:
Ежедневный отчёт -
29.09.22 Основная цель - выполнено, дополнительная цель - выполнено! 30.09.22 Основная цель - капец, всё ели на работе шаурму, и я тоже!!!! 1200 ккалорий разом пришло!!! Но, решила раз уж я её съела, то ничего больше есть дальше не буду. Шаурма была в обед, минус ужин. Ну и конечно пешком с работы до дома) Дополнительная цель - выполнено! Лежу - ноги отваливаются...находилась за два дня в общем.Screenshot_2022-09-30-19-03-13-98_adcaf7fa3703da9fe59bd677154a1efd.jpgScreenshot_2022-09-30-18-54-20-20_adcaf7fa3703da9fe59bd677154a1efd.jpg
@Bitterjoy
@Ялия @Rai

Ежедневный отчёт -
29.09.22 Основная цель - выполнено, дополнительная цель - выполнено! 30.09.22 Основная цель - капец, всё ели на работе шаурму, и я тоже!!!! 1200 ккалорий разом пришло!!! Но, решила раз уж я её съела, то ничего больше есть дальше не буду. Шаурма была в обед, минус ужин. Ну и конечно пешком с работы до дома) Дополнительная цель - выполнено! Лежу - ноги отваливаются...находилась за два дня в общем.Посмотреть вложение 917918Посмотреть вложение 917919
@Bitterjoy
@Ялия @Rai

Ежедневный отчёт -
29.09.22 Основная цель - выполнено, дополнительная цель - выполнено! 30.09.22 Основная цель - капец, всё ели на работе шаурму, и я тоже!!!! 1200 ккалорий разом пришло!!! Но, решила раз уж я её съела, то ничего больше есть дальше не буду. Шаурма была в обед, минус ужин. Ну и конечно пешком с работы до дома) Дополнительная цель - выполнено! Лежу - ноги отваливаются...находилась за два дня в общем.Посмотреть вложение 917918Посмотреть вложение 917919
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Шаурма же проходит по пп, откуда столько ккал в ней? =-O
Так-с, я сегодня ко всем пристаю, а ты куда столько шагов ходишь?

Всем привет! Задвоилось что то сообщение, интернет подвисает. Пришагала пешком опять, устала. Вот интересно в воскресенье будет хоть какой нибудь минус за неделю, после сегодняшней шаурмишки

Вот. Точно. Отчëт.
28.09.2022
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
FLY.
Полëт нормальный.
Меняю на каштаны. 🤗
Посмотреть вложение 917895
Куда идти, к кому обратиться, чтобы у меня дома на проживающих тоже свалился стыд за бардак :molitva:

Там Диксит стартует, пойдёшь?

Ежедневный отчёт -
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Теперь шаурму хочу!
Отметила ✅ ты умница🤗
Отличного пятничного вечера ✨

Всем привет! Задвоилось что то сообщение, интернет подвисает. Пришагала пешком опять, устала. Вот интересно в воскресенье будет хоть какой нибудь минус за неделю, после сегодняшней шаурмишки
Будет!
Ну не может одна несчастная шаурма 🤏🏾 испортить результат за неделю :obnim1:

Шаурма же проходит по пп, откуда столько ккал в ней? =-O
Так-с, я сегодня ко всем пристаю, а ты куда столько шагов ходишь?
Я хожу с работы пешком! Далеко. Со спортом и зарядкой не дружу, поэтому хожу по городским улицам. А шаурма да, калорийная зараза, гуглила её средний вес и калорийность. Так то вроде бы что - овощи с мясом, всё как я ем, но с лавашом, что я не ем, ну и вес у нее далеко не 100 грамм! На работе провожали увольняющегося коллегу, пили винишко, очень уговаривали, но я за раннее принесла себе адреналин без сахара! Чур меня, счётчик это святое!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу