Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тебе спасибо! Будем ждатьРебята, спасибо за позитив сегодняшнего вечера. Развеялся с Вами.
До завтра.
Отметила но что такое.....
Вот. Точно. Отчëт.Подробности отчëтом))
Ага, и чего одевать то теперь не знаемОтметила но что такое.....
Пипидастры имеютсяВот. Точно. Отчëт.
28.09.2022
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
FLY. Полëт нормальный.
Кроме постели и раковины формируются новые привычки.
Пыль реально бесит. Забрался в кабинете в книжный шкаф. Столько пыли. Стыдно...
Срочно нужны пипидастры!
Меняю на каштаны.
Посмотреть вложение 917895
Звучит красиво и процесс нужный, но не зачëт29.09.2022
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
FLY. лайт.
Много дел вне дома.
Работа. Семья. Храм. Фотоохота.
Наводил порядок в себе.
Посмотреть вложение 917905
Шаурма же проходит по пп, откуда столько ккал в ней?Ежедневный отчёт -
29.09.22 Основная цель - выполнено, дополнительная цель - выполнено! 30.09.22 Основная цель - капец, всё ели на работе шаурму, и я тоже!!!! 1200 ккалорий разом пришло!!! Но, решила раз уж я её съела, то ничего больше есть дальше не буду. Шаурма была в обед, минус ужин. Ну и конечно пешком с работы до дома) Дополнительная цель - выполнено! Лежу - ноги отваливаются...находилась за два дня в общем.Посмотреть вложение 917918Посмотреть вложение 917919
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Куда идти, к кому обратиться, чтобы у меня дома на проживающих тоже свалился стыд за бардакВот. Точно. Отчëт.
28.09.2022
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
FLY. Полëт нормальный.
Кроме постели и раковины формируются новые привычки.
Пыль реально бесит. Забрался в кабинете в книжный шкаф. Столько пыли. Стыдно...
Срочно нужны пипидастры!
Меняю на каштаны.
Посмотреть вложение 917895
Теперь шаурму хочу!Ежедневный отчёт -
29.09.22 Основная цель - выполнено, дополнительная цель - выполнено! 30.09.22 Основная цель - капец, всё ели на работе шаурму, и я тоже!!!! 1200 ккалорий разом пришло!!! Но, решила раз уж я её съела, то ничего больше есть дальше не буду. Шаурма была в обед, минус ужин. Ну и конечно пешком с работы до дома) Дополнительная цель - выполнено! Лежу - ноги отваливаются...находилась за два дня в общем.Посмотреть вложение 917918Посмотреть вложение 917919
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Будет!Всем привет! Задвоилось что то сообщение, интернет подвисает. Пришагала пешком опять, устала. Вот интересно в воскресенье будет хоть какой нибудь минус за неделю, после сегодняшней шаурмишки
Я хожу с работы пешком! Далеко. Со спортом и зарядкой не дружу, поэтому хожу по городским улицам. А шаурма да, калорийная зараза, гуглила её средний вес и калорийность. Так то вроде бы что - овощи с мясом, всё как я ем, но с лавашом, что я не ем, ну и вес у нее далеко не 100 грамм! На работе провожали увольняющегося коллегу, пили винишко, очень уговаривали, но я за раннее принесла себе адреналин без сахара! Чур меня, счётчик это святое!Шаурма же проходит по пп, откуда столько ккал в ней?
Так-с, я сегодня ко всем пристаю, а ты куда столько шагов ходишь?