Ну да, растущему организму важно сбалансированное питание)Варёные недавно были, теперь жаренные будут, разнообразное меню короче
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, растущему организму важно сбалансированное питание)Варёные недавно были, теперь жаренные будут, разнообразное меню короче
Варёные недавно были, теперь жаренные будут, разнообразное меню короче
это тебя с улиток прет и оладушек из полбыЧитаю: "коммунистический свежий детективный сериал подогнать?"
Думаю, нихрена себе жанр.
Блин. Я сегодня тоже в холодильнике сыр нашëл. С плесенью. Может французы подбросили.Для гурманов и гурманок
Свежемолотый и свежесваренный кофе из Южной Америки
Сыр с плесенью из Франции
Очень кульно, калорийно,кайфово!
Посмотреть вложение 917829
с кем поведешься от того заэстетствуешь))Батенька, да вы эстет
Может французы подбросили
Аха. Сам детективы с коммунистами пишет, а на меня валит.это тебя с улиток прет и оладушек из полбы
Лапши к пельменям? Тесто к тесту, ну нетМожно еще запечь в сливочном соусе в духовке или добавить в бульон домашней лапши и зелени, будет супчик.
еще скажи что ты пельмени без хлеба ешь!Тесто к тесту, ну нет
Нихрена не понял. Но красиво до жути.Это не с телефона, а фитнес часы, которые, всегда на мне Посмотреть вложение 917821
Подробности отчëтом))Блин. Я сегодня тоже в холодильнике сыр нашëл. С плесенью. Может французы подбросили.
Конечно без, так концентрация мяса ( это я уговариваю себя ) снижаетсяеще скажи что ты пельмени без хлеба ешь!
Что на пути к цели? Ты на пути к цели?Всем привет!
Ежедневный отчёт - 30.09.22, на пути к цели.
@Bitterjoy @Ялия @Rai
Посмотреть вложение 917841
Рада слышатьЕжедневный отчёт -
30.09.22, на пути к цели отказ от сладкого/мучного, больше овощей
Легко! Сделано. Такое впечатление, что открылось второе дыхание)))
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Всем приятного вечера и хороших выходных!
теперь не только жрать хочется, но и чай из подстаканникану почти веганский завтрак для тех кто на завтра не выбрал меню))
Ирландский завтрак
Посмотреть вложение 917858
Заканчиваю вторую серию смотреть. Интересный сериал. Завтра продолжу.теперь не только жрать хочется, но и чай из подстаканника