Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С пользой я согласна.А ещё:
— Усиление окисления жиров, что благотворно влияет на процессы обмена веществ.
— Улучшение работы сосудов и сердца из-за содержащихся в составе комплексов углеводов, минералов, белков и микроэлементов. — Нормализация работы нервной системы, благотворное влияние при ее расстройствах.
— Тонус организма и повышение уровня энергии из-за наличия крахмала в сыром продукте.
— Для диабетиков- понижение уровня содержания сахаров в крови. — Чистка организма от токсинов и прочих вредных веществ. Укрепление иммунитета.
— При авитаминозе он насытит вас витаминками и нужными аминокислотами.
— Употребляется для снижения веса и нормализации артериального давления. А также благотворно влияет на работу поджелудочной железы, помогает при диабете, залечивает язвочки и укрепляет эмаль на зубах.
Посмотреть вложение 908442
Чё там?
Удаляю свою, всё. Не пригодилась
Да ты мой маленький дельфинчик, щас пойду поскребу по сусекам
Лучше не смотри, жестьЧё там?![]()
Валентиныч?Лучше не смотри, жесть![]()
Валентиныч , я так понялаА что там у нас?![]()
Ага, я уже думаю нужен фильм мне или не очень, будто артхаус посмотрелаВалентиныч?![]()
Три тысячи лет желаний. Ещё не смотрела?
Если меня и можно что-то заставить сделать, то ты выбрала правильный путьЛучше не смотри, жесть![]()
Поняла)) у него и на ленте 2 стоит. Да он местная звезда)Он красиво сегодня зашёл в 7.2![]()
так вот почему люди брагу ставятА ещё:
— Усиление окисления жиров, что благотворно влияет на процессы обмена веществ.
— Улучшение работы сосудов и сердца из-за содержащихся в составе комплексов углеводов, минералов, белков и микроэлементов. — Нормализация работы нервной системы, благотворное влияние при ее расстройствах.
— Тонус организма и повышение уровня энергии из-за наличия крахмала в сыром продукте.
— Для диабетиков- понижение уровня содержания сахаров в крови. — Чистка организма от токсинов и прочих вредных веществ. Укрепление иммунитета.
— При авитаминозе он насытит вас витаминками и нужными аминокислотами.
— Употребляется для снижения веса и нормализации артериального давления. А также благотворно влияет на работу поджелудочной железы, помогает при диабете, залечивает язвочки и укрепляет эмаль на зубах.
Посмотреть вложение 908442
Читаю «Три тысячи лет лежаний»Три тысячи лет желаний. Ещё не смотрела?
А рега свежоханькаяПоняла)) у него и на ленте 2 стоит. Да он местная звезда)