Ну ты чеуИз новояза прям - отрицательный рост, все дела!![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты чеуИз новояза прям - отрицательный рост, все дела!![]()
Благодарю))Ну это ж не срыв алкогольный, какой анализ.. 3 дня нет отчета - и убираем из списка по правилам, потом можно факультативно быть.
Я не могу сразу и везде кипешивать, я ещё на той странице план не выполнилаиди сюдой, кипишуля-Юля
Когда у меня будет 8 месяцев на счётчике...Я бы взглянул твою лучшую и скромную...если всем стесняешься показывать,тут можно индивидуально отправить...))я лучшеи скромнее
![]()
Если план не выполнен будет ДракарисДруги, скажите пожалуйста, если план не выполнен день за днём, то происходит отчисление или нужен анализ?
жИстокий какой, сказал как отрезалДа, точно, если вообще ничего нет, тогда прощаемся.
Это он с Темной стороны вещает
У кого конкретно он будет?Если план не выполнен будет Дракарис![]()
Я так ждала, чтоб принесли... Показали качкопопам
Нормас))Ежедневный отчёт -
20.09, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Интервальное питаниеМуж делал шашлык вечером, я не выдержала испытания Посмотреть вложение 908373
ПрогулкаВозле дома
Чтение![]()
Выключай телевизорЕсли план не выполнен будет Дракарис![]()
Дракарис — слово на высоком валирийском, означающее «драконий огонь». Дейнерис Таргариен во время морского пути из Кварта в залив Работорговцев выучила своих драконов выдыхать пламя по команде; старинное валирийское слово было выбрано затем, чтобы никто не мог произнести его случайно.Если план не выполнен будет Дракарис![]()
Если попа прокачана, то ...На путь истинный наставите?![]()
Добавлю))Дракарис — слово на высоком валирийском, означающее «драконий огонь». Дейнерис Таргариен во время морского пути из Кварта в залив Работорговцев выучила своих драконов выдыхать пламя по команде; старинное валирийское слово было выбрано затем, чтобы никто не мог произнести его случайно.
Всё правильно, Повелитель темной стороны?![]()