Юль, я знала, что ты волшебная, но ты превзошла все мои ожиданияу меня ,Валюша, такая безупречная репутация,что ее неплохо бы было уже и подмочить!!!
![]()
![Smile 108 :fainting: :fainting:](/styles/default/xenforo/smilies/original/fainting.gif)
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юль, я знала, что ты волшебная, но ты превзошла все мои ожиданияу меня ,Валюша, такая безупречная репутация,что ее неплохо бы было уже и подмочить!!!
![]()
Вот это каменюка
Ну это ж не срыв алкогольный, какой анализ.. 3 дня нет отчета - и убираем из списка по правилам, потом можно факультативно быть.Други, скажите пожалуйста, если план не выполнен день за днём, то происходит отчисление или нужен анализ?
Желаешь возглавить ассоциацию подмоченных репутаций?![]()
иди сюдой, кипишуля-Юля
А если прокаченую попу покажут?Ну это ж не срыв алкогольный, какой анализ.. 3 дня нет отчета - и убираем из списка по правилам, потом можно факультативно быть.
я лучшеСпасибо,Юль,вот это я понимаю..вот это топор ,дак топор...))
Загляденье..
Но похоже из интернета....
..это точно ты?)))
Ты же отчёт сдаешь.Други, скажите пожалуйста, если план не выполнен день за днём, то происходит отчисление или нужен анализ?
Там будет все включено?Почему нет
.если будут желающие готова возглавить!
Не хуже кочкопопов думаю получится![]()
Так Катя спорт прогуливает, где она её возьмёт?А если прокаченую попу покажут?![]()
Перевоспитаемя лучшеи скромнее
![]()
Отметила твои метанияОтчёт за 19.09.
Вчера я, к сожалению, не блистала успехами) Хотя, если честно, сожаления особо и нет)
Я была батоном, провалялась в кровати пол дня, так как чувствовала себя больной. И конечно, я впилась в телефон, как голодный зверь, после долгого перерыва. И смотрела, смотрела, смотрела в него, пока меня не затошнило. Потом я вспомнила, что вообще-то я участвую в марафоне и борюсь с этой вредной привычкой. Включила проф видео и подчерпнула много полезной информации, какая я молодец) На ночь уснула под медитацию.
Я все ещё в раздумьях, удалять мне соц сети или нет. Меня останавливают не красивые девушки, успешные успехи или розовые закаты, а рецепты)))) Блин, как я без этого смогу прожить, они ведь так облегчали мою жизнь)
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Да, точно, если вообще ничего нет, тогда прощаемся.Ты же отчёт сдаешь.
Просто отрицательный.
А отчисление вроде, если вообще не появляешься.
Из новояза прям - отрицательный рост, все дела!Просто отрицательный.
Спасибо, добрый человекТы же отчёт сдаешь.
Просто отрицательный.
А отчисление вроде, если вообще не появляешься.