Марафон ЗОЖ #3 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отзывы о марафоне
ОПРОС
ТАБЛИЦА
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчёт -

дата, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Сентябрь
giphy-5-gif.905068

Кленовый лист
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
Други, скажите пожалуйста, если план не выполнен день за днём, то происходит отчисление или нужен анализ?
Ну это ж не срыв алкогольный, какой анализ.. 3 дня нет отчета - и убираем из списка по правилам, потом можно факультативно быть.

Желаешь возглавить ассоциацию подмоченных репутаций?:WRITE:
:-DПочему нет:CRAZY: .если будут желающие готова возглавить!:YAHOO:
Не хуже кочкопопов думаю получится ;-)

Ну это ж не срыв алкогольный, какой анализ.. 3 дня нет отчета - и убираем из списка по правилам, потом можно факультативно быть.
А если прокаченую попу покажут?🤔

Други, скажите пожалуйста, если план не выполнен день за днём, то происходит отчисление или нужен анализ?
Ты же отчёт сдаешь.
Просто отрицательный.
А отчисление вроде, если вообще не появляешься.

Отчёт за 19.09.
Вчера я, к сожалению, не блистала успехами) Хотя, если честно, сожаления особо и нет)
Я была батоном, провалялась в кровати пол дня, так как чувствовала себя больной. И конечно, я впилась в телефон, как голодный зверь, после долгого перерыва. И смотрела, смотрела, смотрела в него, пока меня не затошнило. Потом я вспомнила, что вообще-то я участвую в марафоне и борюсь с этой вредной привычкой. Включила проф видео и подчерпнула много полезной информации, какая я молодец) На ночь уснула под медитацию.
Я все ещё в раздумьях, удалять мне соц сети или нет. Меня останавливают не красивые девушки, успешные успехи или розовые закаты, а рецепты)))) Блин, как я без этого смогу прожить, они ведь так облегчали мою жизнь)

@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Отметила твои метания ✅🤗
Но за 17, 18 нет отчëта

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу