Это по моему профилюЧитаю «Три тысячи лет лежаний»![]()
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это по моему профилюЧитаю «Три тысячи лет лежаний»![]()
Аккуратнее, где-то у тебя по Питеру ходитПоняла)) у него и на ленте 2 стоит. Да он местная звезда)
А рега свежоханькая![]()
Ты вообще молодецВсем привет!
Ежедневный отчёт -20.09.22
5 км
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
пора потихоньку увеличивать километраж![]()
С забором заборовичем
А мы видели гораздо больше. @НеБлондинка , шикарнаяА может Лена возьмётся и за ЗОЖные попы?
А то мы только одну видели в конкурсе раскрепощения.![]()
Вумничка ты мояТы поэтому табату выбрала? Быстренько отстреляться и обратно Посмотреть вложение 908463?![]()
отлайкивает наверно, шлЯпун наш)
Вот именно! А мы нахуа водку с пивом хлестали?так вот почему люди брагу ставят![]()
Я его вообще в эфире не наблюдаю, ни его ни шляпуна егоотлайкивает наверно, шлЯпун наш)
Это взаимная любовь, у меня на нем даже есть ямка под попуЛюбишь понежиться на диванчике?
Посмотреть вложение 908459
а под тити?ямка под попу
Не, я на животе не сплю, да и телек плохо видноа под тити?
Только вернулась с работы, хочется есть и спатьВссем приветвернулась со всенощной)
Тут что?
Машунечка, видела, болеет - вспомнила фразу из "Дорога уходит в даль": Хворый, хворый, а вещи портит))
@Polka Dot выздоравливай скорее
Остальные как?
Вечерняя перекличка![]()
как завуалировать фразу "титек нет"Не, я на животе не сплю, да и телек плохо видно![]()
Вечерняя перекличка![]()
Скорей же, скорейТолько вернулась с работы, хочется есть и спать![]()