Марафон ЗОЖ #3 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отзывы о марафоне
ОПРОС
ТАБЛИЦА
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчёт -

дата, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Сентябрь
giphy-5-gif.905068

Кленовый лист
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
Ой, а мне трофейчик сейчас пришел:girl_in_dreams:я оказывается год на форуме, как символично:girl_dance:

Прекрасный день 1 сентября!🥰
Это первый день моей любимой осени❤️🌻🍂
И не просто так видно я ее люблю)) Сегодня произошло очень хорошее событие, даже некий знак, что мы с Сашей движемся в верном направлении. У нас произошла первая покупка!:bounce::YAHOO:Вроде просто сумка, вроде всего 1500рублей..но какой душевный подъем и радость я испытала!! Домой летела!)) Это принесло больше чем деньги, наверное какую-то надежду на лучшее🥰 очень хочется в это верить. И покупатель оказалась такая приятная девушка, незнакомая. Она меня даже обняла🥰

А еще сегодня у нас на улице наконец то установили контейнеры для сбора пластика! Что тоже разделяет наши взгляды на экологичность и натуральность)))🌿

@Vera S @evgen1988 и вся антисахарная коалиция, день вновь прожит без сахара. Хлеб я тоже теперь покупаю без сахара😁💪Движемся дальше!🐾💃

Это наверное еще тот момент, когда учишься тратить осознанно вынужденно и это дает свою поддержку в отказах различных форм. Вообще осознанное потребление я рассматривала, как цель, но больно глубокая это тема. Боюсь, что голова сейчас другой кучей забита, а тут много думать надо "что есть этот зверь?" И какие траты в него входят, не входят и почему. Очень устаю я думать в последнее время..иногда хочется просто прозомбировать)) Мне нравится разбирать рогоз..это даже своего рода медитация. Принесла вам своих угодий 😊
Какая же ты все же хорошенькая и позитивная девушка🤗

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Моя новая привычка: ____перестаю есть сладкое - совсем - только фрукты_____________________________________

План по достижению:_____так какой тут план? - не есть - вот и весь план______________________
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):

Как тебя зовут(по желанию)

При желании, укажите город в котором вы проживаете, а мы создадим карту целеустремлённых)

Как давно вредная привычка вошла в твою жизнь?

Что тебя больше всего мотивирует к действиям?

Какие инструменты, по твоему мнению, больше всего подойдут реализации твоей цели?

Возможно, это приложение на телефоне или ведение дневника для самоконтроля, или просто общение на профильную тему в марафоне?

Или же книжка, некий ресурс в интернете, видеоролик, чей-то блог?

А может свой вариант?

Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Наставник: @Rai
Капитаны: @Bitterjoy @Абрикоса

По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новичка:mauridia:

Ой, а мне трофейчик сейчас пришел:girl_in_dreams:я оказывается год на форуме, как символично:girl_dance:

Прекрасный день 1 сентября!🥰
Это первый день моей любимой осени❤️🌻🍂
И не просто так видно я ее люблю)) Сегодня произошло очень хорошее событие, даже некий знак, что мы с Сашей движемся в верном направлении. У нас произошла первая покупка!:bounce::YAHOO:Вроде просто сумка, вроде всего 1500рублей..но какой душевный подъем и радость я испытала!! Домой летела!)) Это принесло больше чем деньги, наверное какую-то надежду на лучшее🥰 очень хочется в это верить. И покупатель оказалась такая приятная девушка, незнакомая. Она меня даже обняла🥰

А еще сегодня у нас на улице наконец то установили контейнеры для сбора пластика! Что тоже разделяет наши взгляды на экологичность и натуральность)))🌿

@Vera S @evgen1988 и вся антисахарная коалиция, день вновь прожит без сахара. Хлеб я тоже теперь покупаю без сахара😁💪Движемся дальше!🐾💃

Это наверное еще тот момент, когда учишься тратить осознанно вынужденно и это дает свою поддержку в отказах различных форм. Вообще осознанное потребление я рассматривала, как цель, но больно глубокая это тема. Боюсь, что голова сейчас другой кучей забита, а тут много думать надо "что есть этот зверь?" И какие траты в него входят, не входят и почему. Очень устаю я думать в последнее время..иногда хочется просто прозомбировать)) Мне нравится разбирать рогоз..это даже своего рода медитация. Принесла вам своих угодий 😊
1662053199410.png

@Olsi
Как я рада за тебя, за вас. А как я рада за себя, что с тобой познакомилась! Какая ты красивая и позитивная. У меня от одного "Olsi ответил (а) в теме" настроение улучшается!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу