Вожди, добавьте мне бонусом к основной повинности еще ежедневно по 20 страниц чтения, плиз.Валяй!
@Абрикоса
@Bitterjoy @Rai @evgen1988
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вожди, добавьте мне бонусом к основной повинности еще ежедневно по 20 страниц чтения, плиз.Валяй!
У меня только на 12 месяцев календарь отрывнойНачни с отрывного календаря )
А у меня вообще тройной контроль сейчас)Может мне к шагам в нагрузку опять читать начать? Без марафона не идет чтение. Как без пионерской клятвы
Как скажете, Сергей!Вожди, добавьте мне бонусом к основной повинности еще ежедневно по 20 страниц чтения, плиз.
@Абрикоса
@Bitterjoy @Rai @evgen1988
Я такое не читала про автобусДа, про автобус и потом по инерции про восток
Он Серж.....Как скажете, Сергей!
Не забыть быОн Серж.....
Троллейбус.Да, про автобус и потом по инерции про восток
Неа. Он походу две прочиталТроллейбус.
Там троллейбус, который идет на восток.
Ну, это мы - Маши )) проще пареной репы )Он Серж.....
МариНу, это мы - Маши )) проще пареной репы )
А он Серж Крем Де Ля Крем
Это у нас, а там автобус. Американские книжкиТроллейбус.
Там троллейбус, который идет на восток.
Вы только Сергеем Владимировичем его не называйте, ему не нравитсяОн Серж.....
Хороший же!))Рядом с тобой, пожалуй, посижу
Посмотреть вложение 891691
@Юннат Вот и пригодился панда для наставника
Привет, Катюша, рада видетьКатя, Катюша, Пупсик))
Славный город на Неве-Санкт-Перербург
С рождения наверно
Когда я вижу себя на фото или одеваю любимую кожаную юбку))
В идеале остаться одной на пару-тройку месяцев и пустой холодильник))
Если серьезно-не голодать, чтобы не было срывов.
Со спортом-купить занятия у тренера, чтобы было жалко потраченных денег, если не отхожу занятия))
Свои фото, 3 ех летней давности))
Всем спасибо за внимание
Я тебе сообщала,что я - Викторовна?Ну, это мы - Маши )) проще пареной репы )
А он Серж Крем Де Ля Крем
Да ну ))Я тебе сообщала,что я - Викторовна?
РадостноОй, а мне трофейчик сейчас пришеля оказывается год на форуме, как символично
Прекрасный день 1 сентября!
Это первый день моей любимой осени
И не просто так видно я ее люблю)) Сегодня произошло очень хорошее событие, даже некий знак, что мы с Сашей движемся в верном направлении. У нас произошла первая покупка!Вроде просто сумка, вроде всего 1500рублей..но какой душевный подъем и радость я испытала!! Домой летела!)) Это принесло больше чем деньги, наверное какую-то надежду на лучшее очень хочется в это верить. И покупатель оказалась такая приятная девушка, незнакомая. Она меня даже обняла
А еще сегодня у нас на улице наконец то установили контейнеры для сбора пластика! Что тоже разделяет наши взгляды на экологичность и натуральность)))
@Vera S @evgen1988 и вся антисахарная коалиция, день вновь прожит без сахара. Хлеб я тоже теперь покупаю без сахараДвижемся дальше!
Это наверное еще тот момент, когда учишься тратить осознанно вынужденно и это дает свою поддержку в отказах различных форм. Вообще осознанное потребление я рассматривала, как цель, но больно глубокая это тема. Боюсь, что голова сейчас другой кучей забита, а тут много думать надо "что есть этот зверь?" И какие траты в него входят, не входят и почему. Очень устаю я думать в последнее время..иногда хочется просто прозомбировать)) Мне нравится разбирать рогоз..это даже своего рода медитация. Принесла вам своих угодий