Что то уж сильно много сердечек для меня
Пойду всë же за стол))
Пойду всë же за стол))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А на действия время остается? а то я любитель почитать, посмотреть и ничего не делать, возник такой вопросХочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! Вредная привычка-залипание с соц сетях
Моя новая привычка: социальные сети 20 минут в день.
План по достижению: читать книгу каждый день, смотреть видео и изучать литературу по психологии.
Дополнительно: самостоятельная медитация каждый день, минимум 10 минут.
- Меня зовут Аня
- Привычка со мной уже года 2
- Мотивирует меня мое будущее состояние души и тела, которое станет значительно лучше.
- интересная книга художественная, интересная книга по психологии, ведение личного дневника, подбор интересных видео.
КонтрольныйЧто то уж сильно много сердечек для меня
Пойду всë же за стол))
Ааа я думала холодец лопаешь)Я наблюдаю как меняются амортизаторы чужими руками... И уже очень хочу совершенно не ЗОЖно наесться
Посмотреть вложение 891896
Живу в красивом месте, вредная привычка мало двигаться появилась относительно недавно - два месяца назад я перестал много ходить и начал много лежать на диване. Месяцев 8 не делал зарядку, а раньше любил, хоть и не каждый день делать 20 минут Цигун-зарядку (дыхательные упражнения, плюс плавные движения)… о, кстати, доп цель - не менее трёх раз в неделю зарядка 20 минут.Хрюн, Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
- Как тебя зовут(по желанию)
- При желании, укажите город в котором вы проживаете, а мы создадим карту целеустремлённых)
- Как давно вредная привычка вошла в твою жизнь?
- Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
- Какие инструменты, по твоему мнению, больше всего подойдут реализации твоей цели?
Возможно, это приложение на телефоне или ведение дневника для самоконтроля, или просто общение на профильную тему в марафоне?
Или же книжка, некий ресурс в интернете, видеоролик, чей-то блог?
А может свой вариант?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Наставник: @Rai
Капитаны: @Bitterjoy @Абрикоса
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новичка
Пупсятка, пупсяяяточкаКонтрольный
❤❤❤
Мне уже нравитсяПупсятка, пупсяяяточка
Женя, спасибо большоеО, Оля, с 9-кой! Родила!
Ляля, ты чо? Думала иначе у меня?
Выносила, поздравляюЖеня, спасибо большое
Рядом с тобой, пожалуй, посижу
Посмотреть вложение 891691
@Юннат Вот и пригодился панда для наставника
вот это непонятно... скотч на рот???
Ну зачем же так...?)
Заколотить его...и всего делов
Как тут говорят - откликнулосьЛяля, ты чо? Думала иначе у меня?
у тебя трезвости всего 4 дня - занялся бы ей - "за двумя заяйцами погонишься - ни одного заяйца не поймаешь" -ну может я и не прав - может это тебя от алко как раз и отвлечет...Живу в красивом месте, вредная привычка мало двигаться появилась относительно недавно - два месяца назад я перестал много ходить и начал много лежать на диване. Месяцев 8 не делал зарядку, а раньше любил, хоть и не каждый день делать 20 минут Цигун-зарядку (дыхательные упражнения, плюс плавные движения)… о, кстати, доп цель - не менее трёх раз в неделю зарядка 20 минут.
Так много хочется полезных привычек сразу приобрести! И работу вовремя делать и не валяться в постели до 11 и на велике ездить и плавать и вернуться на сёрфинг и звонить коллегам регулярно и кота вычесывать каждый день и не пользоваться машиной для расстояний менее 3 км и не жрать после 6,7,9…
@Bitterjoy
@Абрикоса
@Rai