Марафон ЗОЖ #3 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отзывы о марафоне
ОПРОС
ТАБЛИЦА
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчёт -

дата, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Сентябрь
giphy-5-gif.905068

Кленовый лист
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! Вредная привычка-залипание с соц сетях
Моя новая привычка: социальные сети 20 минут в день.
План по достижению: читать книгу каждый день, смотреть видео и изучать литературу по психологии.
Дополнительно: самостоятельная медитация каждый день, минимум 10 минут.

- Меня зовут Аня
- Привычка со мной уже года 2
- Мотивирует меня мое будущее состояние души и тела, которое станет значительно лучше.
- интересная книга художественная, интересная книга по психологии, ведение личного дневника, подбор интересных видео.
А на действия время остается? а то я любитель почитать, посмотреть и ничего не делать, возник такой вопрос

• .
Реакции: Rai
Доброго всем вечера ещё раз)

Вполне уже могу отчитаться за 1 сентября 22

Без сахара ✅ по питанию сегодня тоже очень хорошо.
И это несмотря на шарлотку, которую пекла, и два! чаепития с горой домашних вкусностей...
Я горжусь собой.

Физическая активность - зарядки сегодня не было, да и в целом скорее какая-то суета. Плюс очень сильная усталость.

Планировать и сразу приступать к действию - в целом да✅
Получилось так, что на вторую половину дня я вообще ничего не запланировала, как оказалось. Но я была такая уставшая и решила, что это будет хороший момент для отдыха и остановки.

Идём дальше👣👣👣

@Olsi
@evgen1988

Бессахарные✌🏻

Все сопричастные🤗

Последнее редактирование:
Хрюн, Добро пожаловать в команду!:leaving::leaving::leaving:
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):

- Как тебя зовут(по желанию)

- При желании, укажите город в котором вы проживаете, а мы создадим карту целеустремлённых)

- Как давно вредная привычка вошла в твою жизнь?

- Что тебя больше всего мотивирует к действиям?

- Какие инструменты, по твоему мнению, больше всего подойдут реализации твоей цели?

Возможно, это приложение на телефоне или ведение дневника для самоконтроля, или просто общение на профильную тему в марафоне?

Или же книжка, некий ресурс в интернете, видеоролик, чей-то блог?

А может свой вариант?

Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Наставник: @Rai
Капитаны: @Bitterjoy @Абрикоса

По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новичка
:obnim2:
Живу в красивом месте, вредная привычка мало двигаться появилась относительно недавно - два месяца назад я перестал много ходить и начал много лежать на диване. Месяцев 8 не делал зарядку, а раньше любил, хоть и не каждый день делать 20 минут Цигун-зарядку (дыхательные упражнения, плюс плавные движения)… о, кстати, доп цель - не менее трёх раз в неделю зарядка 20 минут.
Так много хочется полезных привычек сразу приобрести! И работу вовремя делать и не валяться в постели до 11 и на велике ездить и плавать и вернуться на сёрфинг и звонить коллегам регулярно и кота вычесывать каждый день и не пользоваться машиной для расстояний менее 3 км и не жрать после 6,7,9…

@Bitterjoy
@Абрикоса
@Rai

Последнее редактирование:
Как тебя зовут(по желанию)
Ну понятно же из ника как меня зовут - ну конечно же - 105

При желании, укажите город в котором вы проживаете, а мы создадим карту целеустремлённых)
ну пусть будет Екатеринбург

Как давно вредная привычка вошла в твою жизнь?
в детстве и вошла - очень давно

Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
так хватит уже - пора и о здоровье подумать

Какие инструменты, по твоему мнению, больше всего подойдут реализации твоей цели?

вот это непонятно... скотч на рот???

Возможно, это приложение на телефоне или ведение дневника для самоконтроля, или просто общение на профильную тему в марафоне?
а что за приложение на телефон??? будем больше общаться

Или же книжка, некий ресурс в интернете, видеоролик, чей-то блог?
не знаю - общаться будем

Живу в красивом месте, вредная привычка мало двигаться появилась относительно недавно - два месяца назад я перестал много ходить и начал много лежать на диване. Месяцев 8 не делал зарядку, а раньше любил, хоть и не каждый день делать 20 минут Цигун-зарядку (дыхательные упражнения, плюс плавные движения)… о, кстати, доп цель - не менее трёх раз в неделю зарядка 20 минут.
Так много хочется полезных привычек сразу приобрести! И работу вовремя делать и не валяться в постели до 11 и на велике ездить и плавать и вернуться на сёрфинг и звонить коллегам регулярно и кота вычесывать каждый день и не пользоваться машиной для расстояний менее 3 км и не жрать после 6,7,9…

@Bitterjoy
@Абрикоса
@Rai
у тебя трезвости всего 4 дня - занялся бы ей - "за двумя заяйцами погонишься - ни одного заяйца не поймаешь" -ну может я и не прав - может это тебя от алко как раз и отвлечет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу