не, давай попробуемТы представляешь что тут начнется
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не, давай попробуемТы представляешь что тут начнется
Что, вкусная уже?Поздравляю всех с началом сезона хурмы)))
А я так инжир полюбила. Раньше даже не смотрела в его сторону. Хурму тоже люблю, но ту, которая не вяжетПоздравляю всех с началом сезона хурмы)))
Только что ела просто офигенную хурму.Празник живота простоЧто, вкусная уже?
Инжир вкусный)Давно его не ела, спасибо что напомнила.Тут ещё авокадо сейчас пойдёт За это я готова терпеть осеньА я так инжир полюбила. Раньше даже не смотрела в его сторону. Хурму тоже люблю, но ту, которая не вяжет
Привет, друг, с восьмёркой тебя! Смотри, пупсик должна быть русифицированной на кончике ника: @Pupsiк , тогда сработает)@Zimulja
@Синий кот
@IWL
@pupsik
...на форуме намечается некурительный марафон...хотел Вас пригласить...помарафонить...ласточки...)
Мб Менсон все же того Пусика хочет
А давайтеДавайте день благодарю, там ля-ля
А день предъявлять будем всем и вся
надо ж выговориться и не копить, ато все котики-цветочки
Вер вот скажи?! Читала твою тему, ты же тоже пивная?! Скажи тачем ты первое время себе помогала чтобы не пить? Может что принимала?А давайтебез давайтекому что важнее.
Благодарности это ни про «котики-цветочки» это ценный инструмент самоподдержки.
Ну и никто не заставляет же...
Возможность выговорится у нас вроде как по умолчанию на этом форуме, в моём понимании.
Я хочу сказать, что если у тебя есть сейчас потребность поделится чем-то что беспокоит, то что тебя останавливает?
Что будем обсуждатья боюсь спросить?
Хорошо тут....в PupsiЛэнде....))
Какой подъём, какой подъём!Благодарна, что могу налить огромедную круженцию чая, залезть под плед и читать вас и представлять, что стоит за этими буквами... какие вы молодцы все, сильные духом любимые алкаши
День волшебный, холодный снаружи и ооочень тëплый внутри
Вечером ещë оказалась на "оживших полотнах : Клод Моне " на удивление прекрасно провели время, тоже темно и полулëжа... ну вы поняли))
Потом плов и салат Ташкент, кутабы с зеленью и 3 чайника чая))) короч, опять поняли - трезвая❤
Благодарна за всë всë всë и много ещë за что!
И как ты права @Vera S, что напомнила - трезвость наше всë, вообще всë, спасибо
Ещë подумалось, что трезвость - это и есть наша благодарность (минимальная причëм) этому миру за все его дарыПосмотреть вложение 935525Посмотреть вложение 935526Посмотреть вложение 935527Посмотреть вложение 935528Посмотреть вложение 935532Посмотреть вложение 935530Посмотреть вложение 935522Посмотреть вложение 935523