Марафон ЗОЖ #3 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отзывы о марафоне
ОПРОС
ТАБЛИЦА
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчёт -

дата, на пути к цели ...
@Bitterjoy
@Ялия @Rai
Сентябрь
giphy-5-gif.905068

Кленовый лист
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
Благодарна, что могу налить огромедную круженцию чая, залезть под плед и читать вас 😍 и представлять, что стоит за этими буквами... какие вы молодцы все, сильные духом любимые алкаши :IN LOVE:

День волшебный, холодный снаружи и ооочень тëплый внутри🤗
Вечером ещë оказалась на "оживших полотнах : Клод Моне " на удивление прекрасно провели время, тоже темно и полулëжа... ну вы поняли))

Потом плов и салат Ташкент, кутабы с зеленью и 3 чайника чая))) короч, опять поняли - трезвая😁

Благодарна за всë всë всë 🙏🙏🙏 и много ещë за что!

И как ты права @Vera S, что напомнила - трезвость наше всë, вообще всë, спасибо🤗
Ещë подумалось, что трезвость - это и есть наша благодарность (минимальная причëм) этому миру за все его дары😍🍁IMG_20221020_171401.jpgIMG-20221020-WA0012.jpgIMG_20221020_170510.jpgIMG_20221020_162105.jpgIMG_20221020_170550.jpgIMG_20221020_163706.jpgIMG_20221020_183544.jpgIMG_20221020_183559.jpg

Последнее редактирование:
Доброго и уютного вечерочка всем!

Ребята я от Наташи @Усы Суффикса сообщение принесла) Она попросила передать вам.

Ребята, вы же моя ребятня, ребзя и други! Я чаще обращалась к вам так. Я хочу извинится за своё поведение. Оно было ревностное. Я почувствовала себя одиночкой и срывала злость. Могу сказать однозначно - ни к кому не испытываю плохих чувств. Я шла сюда с радостью. Хоть я ни с кем крепко не сдружилась - вы стали все близки. Я вас люблю.
Прочитала всё, что мне ответили - ни на что не обиделась, всё понимаю и принимаю.
Слетела. И не удивилась. С завтрашнего дня новый счётчик. Пока потусуюсь на новостном сайте. Выпущю пар) Спасибо всем. Селеста, тебе отдельное спасибо :IN LOVE:

А я так инжир полюбила. Раньше даже не смотрела в его сторону. Хурму тоже люблю, но ту, которая не вяжет
Инжир вкусный)Давно его не ела, спасибо что напомнила.Тут ещё авокадо сейчас пойдёт :malevolent:За это я готова терпеть осень

@Zimulja
@Синий кот
@IWL
@pupsik
...на форуме намечается некурительный марафон...хотел Вас пригласить...помарафонить...ласточки...)
Привет, друг, с восьмёркой тебя! Смотри, пупсик должна быть русифицированной на кончике ника: @Pupsiк , тогда сработает)

а ты упомянул девушку, у которой уже паника от такого количества странных людей на форуме - я упоминал её примерно дофига раз :-D

так что извини @pupsik кем бы ты ни была)

Привет, друг, с восьмёркой тебя! Смотри, пупсик должна быть русифицированной на кончике ника: @Pupsiк , тогда сработает)

а ты упомянул девушку, у которой уже паника от такого количества странных людей на форуме - я упоминал её примерно дофига раз :-D

Мб Менсон все же того Пусика хочет :-D

День рождения без бухла - это не так сложно, оказывается, как без сигарет начинаешь чуть лучше относиться к себе, но заменитель реальности какой-то хочется.
Иллюстрация показывает, что смотреть на свой страх, на то, что ты ненавидишь - всё равно придётся
Тренируюсь вот )

4c6d9d86-c0c6-4515-877d-196e1da185f8.jpg

Давайте день благодарю, там ля-ля
А день предъявлять будем всем и вся🤨
надо ж выговориться и не копить, ато все котики-цветочки😛
А давайте без давайте кому что важнее.

Благодарности это ни про «котики-цветочки» это ценный инструмент самоподдержки.
Ну и никто не заставляет же...

Возможность выговорится у нас вроде как по умолчанию на этом форуме, в моём понимании.
Я хочу сказать, что если у тебя есть сейчас потребность поделится чем-то что беспокоит, то что тебя останавливает?

Что будем обсуждать я боюсь спросить?

А давайте без давайте кому что важнее.

Благодарности это ни про «котики-цветочки» это ценный инструмент самоподдержки.
Ну и никто не заставляет же...

Возможность выговорится у нас вроде как по умолчанию на этом форуме, в моём понимании.
Я хочу сказать, что если у тебя есть сейчас потребность поделится чем-то что беспокоит, то что тебя останавливает?

Что будем обсуждать я боюсь спросить?
Вер вот скажи?! Читала твою тему, ты же тоже пивная?! Скажи тачем ты первое время себе помогала чтобы не пить? Может что принимала?

Хорошо тут....в PupsiЛэнде....))

Благодарна, что могу налить огромедную круженцию чая, залезть под плед и читать вас 😍 и представлять, что стоит за этими буквами... какие вы молодцы все, сильные духом любимые алкаши :IN LOVE:

День волшебный, холодный снаружи и ооочень тëплый внутри🤗
Вечером ещë оказалась на "оживших полотнах : Клод Моне " на удивление прекрасно провели время, тоже темно и полулëжа... ну вы поняли))

Потом плов и салат Ташкент, кутабы с зеленью и 3 чайника чая))) короч, опять поняли - трезвая😁

Благодарна за всë всë всë 🙏🙏🙏 и много ещë за что!

И как ты права @Vera S, что напомнила - трезвость наше всë, вообще всë, спасибо🤗
Ещë подумалось, что трезвость - это и есть наша благодарность (минимальная причëм) этому миру за все его дары😍🍁Посмотреть вложение 935525Посмотреть вложение 935526Посмотреть вложение 935527Посмотреть вложение 935528Посмотреть вложение 935532Посмотреть вложение 935530Посмотреть вложение 935522Посмотреть вложение 935523
Какой подъём, какой подъём! :fainting:
Отпусти всё и наслаждайся моментами, безумно рада за тебя :obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу